во!
это мне нравится

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):во!
это мне нравится
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сярожка писал(а):«Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера»
Сярожка писал(а):хм, увидимся.. какие же все оптимисты..«Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера»
это закрыть глаза на вероятную атаку противника (:
Сярожка писал(а):Lidia-Lada, и я не согласен с тобой. смотреть на мир проще - это закрыть глаза на вероятную атаку противника (: противник в данном случае - жызнь.
Сярожка писал(а):хм.. интересно ты сказала - еще одно испытание.. паходу это вообще единственное испытание. ну, если рассматривать что все что происходит и делается - это и есть жызнь (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2