MarySun писал(а):Если рассматривать все фильмы с точки зрения наличия/отсутствия динамики... вряд ли я найду тут слова. Забавный, короче, критерий.
Тут ты права ))) Немножко не то ляпнул...
Я не говорю, что фильм плохой. Но уж очень скучный -(
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

MarySun писал(а):Если рассматривать все фильмы с точки зрения наличия/отсутствия динамики... вряд ли я найду тут слова. Забавный, короче, критерий.

NightLife писал(а):скучный -(

MarySun писал(а):На мой взгляд, захватывающий до неприличия.
И вообще глупо спорить о вкусах при таком разном восприятии.

идея интересная, но.. что то не то . может досмотрю когда совсем нечего делать будет)
Не буду говорить, что стал одним из самых любимых, или что гениален, или что Америку открыл, но хороший, да. Второй раз пересматривать вряд ли буду.
Изрядно уже побитого жизнью Питта на пятом десятке - и таким конхветкой сделали! )) Вообще же, наверно, момент и был расчитан на то, чтобы все женщины дружно запИсали кипятком))))

Nevermind писал(а):Все сидели и наблюдали как Питт молодеет...Это отвлекает от самого фильма...

Vivienne писал(а):А вот в конце не плакала, и не хотелось, и вообще тягостного чувства не было - грусть была светлая, с ощущением, что все завершилось хорошо, вернулось на круги своя, и что мир ему, Бенджамину...
Vivienne писал(а):А еще в некоторых эпизодах краса-женщина Кейт Бланшетт напоминала мне систру любимую мою МэриСан
*
MarySun писал(а):маленький ролик в конце такую замечательную точку ставит. до него было грустно, а после - уже нет.

Vivienne писал(а):А что за ролик там? Не помню.

TESSA писал(а):Динамика, хм, привыкшим ко всяким зрелищным блокбастерам... да она там просто не нужна.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0