Werkelmann писал(а):Так и знал, что мы все живем под Виндой. =(
Ну ессно, Матрица же! А всем известно что Матрица под виндой, так шо...

-- Добавлено Сб авг 29, 2009 01:58 --
Думаю про сегодняшний сон. Доооо, крцццццто было...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Werkelmann писал(а):Так и знал, что мы все живем под Виндой. =(

У него было много друзей, они приходили к нему на День Рождение, приносили много подарков. Родители готовили ему много разных вкусных блюд, сладостей, заказывали несколько огромных тортов. Можно сказать, что у него все было. Но лишь одно обстоятельство делало его детсво несчастным - ЛОЖКИ НЕТ!
 У него было много друзей, они приходили к нему на День Рождение, приносили много подарков. Родители готовили ему много разных вкусных блюд, сладостей, заказывали несколько огромных тортов. Можно сказать, что у него все было. Но лишь одно обстоятельство делало его детсво несчастным - ЛОЖКИ НЕТ!  

//\\
 //\\

LAS писал(а):Вспомнил детство Нео.У него было много друзей, они приходили к нему на День Рождение, приносили много подарков. Родители готовили ему много разных вкусных блюд, сладостей, заказывали несколько огромных тортов. Можно сказать, что у него все было. Но лишь одно обстоятельство делало его детсво несчастным - ЛОЖКИ НЕТ!

-_-
 -_-

too.
 too.

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

--------------------------------------------------------
 --------------------------------------------------------Lidia-Lada писал(а):моя психика цепляется за человека, за прошлое... а сны добивают меня... они не дают забыть
впервые в жизни мне так больно.

"ВСЕ ХОРОШО!" (с)  А если нет, то будет еще лучше!
 "ВСЕ ХОРОШО!" (с)  А если нет, то будет еще лучше!  

мне хорошо как тюленю, ибо с погодой на этот раз повезло - это раз, хоть часть бывшего класса да собралась - это два, сейчас я поставлю фильм на раздачу и лягу спать - это три.
  мне хорошо как тюленю, ибо с погодой на этот раз повезло - это раз, хоть часть бывшего класса да собралась - это два, сейчас я поставлю фильм на раздачу и лягу спать - это три.

Можно просто написать админу, если хочешь сменить ник.
 Можно просто написать админу, если хочешь сменить ник. 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1