Не говоря уже о прикосновениях...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Человек не может не ревновать, если видит например как его любимый человек просто мило стоит и общается с другим... (имхо)
Не говоря уже о прикосновениях...
Не люблю читать глупости!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
MarySun писал(а):морально договор на добровольной основе, и обе стороны друг другу не должны нифига. вот серьёзно, НИКТО и НИКОМУ ничем не обязан, что бы там ни завывали брошенные индивидуумы по поводу "я ему стока отдала" или "я для неё столько сделал"
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
ExiLight, я тебя имел ввиду! Твои глупости - по невнимательности - не хочу тут читать! И хватит, я не хочу в моей теме оффтопа! Пиши либо по делу, либо вообще не пиши!
сейчас я до того НЕ собственница, что самой как-то непривычно. и тут не в наличии/отсутствии любви дело, а в понимании того, что отношения - некий взаимовыгодный морально договор на добровольной основе, и обе стороны друг другу не должны нифига. вот серьёзно, НИКТО и НИКОМУ ничем не обязан, что бы там ни завывали брошенные индивидуумы по поводу "я ему стока отдала" или "я для неё столько сделал".
И не знаю я, что мне в этой ситуации делать, бесит меня ситуация со всех сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0