SaGat писал(а):Вот-вот ключевое слово ЛЮБИЛИ.... А кто-то решил взять на себя роль БОГА и убить несовершеннолетних мальчиков - за их любовь друг к другу...
Люди... ну неужели не ясно очевидных вещей - то , что делает Иран - это просто недопустимо...
А сколько ещё людей могут так же мучительно погибнуть?? Вы об этом не думаете? Мы же все люди, а не животные....
Благодарю всех - кто поддерживает мою точку зрения!
Ну.... спорный вопрос (: Они просто хотят сделать мир правильным. Традиционная любовь и никаких преступлений. Некоторые их правила, конечно, мне не нравятся. И за это я их не люблю (: Но то как они борятся за свою "правду" - мой низкий поклон. Была б моя воля - я бы за все преступления давал бы смертные казни
, или избавление чылавека от ненужных им органов - рук, ног, глаз и т.д.
Чтобы народ начал думать, прежде чем что-то делать. А маньякаф и насильникаф я бы обездвижывал и отдавал у руки жэртвам и их родственникам *мням, замичтался*
. И фиг знает, что еще за парнишки эти были. Мот их невинность и чыстую любовь раздули СМИ. Потому что очень часты случаи, когда такие вот голубые парочки есчо кого-нить включают в свои игры насильно. УУУУААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Преступники, общественные дигенераты и амаральные извращэнцы не могут постоянно получать одно удовольствие!!!! После смерти их никто не накажет! А во Вселенной все должно быть нейтрально!! Так что и им надо испытать много негативных чувств и эмоцый!.. Ну, это конечно не касается фетишыстаф и нетрадицыонщыкаф любовных, пока их шалавливые ручки не дотянуться до кого-то, нежелающего это.. ](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Я в шоке!!!