dr. Doom писал(а):В жизни появилось что-то или кто-то, с чем или с кем не хотелось бы расстаться?
Нет. Просто за лето ушло 2 дорогих мне человека.
Последний - совсем недавно.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):В жизни появилось что-то или кто-то, с чем или с кем не хотелось бы расстаться?
NightLife писал(а):А мне хочется так уснуть, чтоб никогда не проснуться -)
NightLife писал(а):................
Думаю, что в последнее время стал бояться смерти
Silent Beavis писал(а):Да ну нестоит. Это же избавление от мучений, несправедливости, ужасных тяжелых дней, избавление от всего. Помойму это здорово
Silent Beavis писал(а):Дооо, мне уже давно так хочется
NightLife писал(а):Это просто вечный сон -)
NightLife писал(а):Кто знает, каким путём мы этого сна достигнем... -)
NightLife писал(а):Думаю, что в отдельные моменты этого хочется каждому...
Silent Beavis писал(а):Ну на 100% никто не знает, ибо не возвращался. Точнее все мы возвращались, ток непомним, ибо память предыдущих жизней по понятным причинам затерта. Я вот склонен верить что нифига это не сон, а другая жизнь, более клевая чем эта, ибо если существует только эта жизнь, а после смерти абсолютная пустота и ничего нет, то какой тогда смысл в этих текущих жизнях?
Silent Beavis писал(а):А раз живем, значит не случайно вдруг на нашей планетке возник процесс Life.exe
Silent Beavis писал(а):И еще, если типа у каждого токо 1 жизнь, то представь скОлько за 7 с лишним тысяч лет потребуется душ для людей, никакое, назовем это Общество Душ(по аналогии с аниме Bleach ) кароче не вместятся тогда все потом Так что как говаривал великий и кавайный Винни-Пух: это все не-спро-ста!
Silent Beavis писал(а):Ну, каждому своя смерть предписана
Silent Beavis писал(а):Ессно, особенно когда очень устаешь от жизни и все ее краски блекнут перед твоим взором и на все уже становится откровенно покласть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1