Mystic писал(а):этого не было в сценарии и я не знаю, что ответить
Пипец, про сценарий мне никто даж слова не сказал.

ЗЫ: тексту ниже я даж не знаю как комментировать. Одни эмоции. *даж смайл не могу подобрать*
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):этого не было в сценарии и я не знаю, что ответить
Werkelmann писал(а):А что должен я был сказать по сценарию и какой ответ за этим бы последовал?
Werkelmann писал(а):тексту ниже я даж не знаю как комментировать. Одни эмоции. *даж смайл не могу подобрать*
Mystic писал(а):*митс зафигачила в него сэндвич с яйцом, выпрыгнула из окна и убежала, сшибая столбы*
Mystic писал(а):омг, всё так плохо?
dr. Doom писал(а):Что здесь происходит?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Заметно.Werkelmann писал(а):Все как обычно.
Таз с горячей водой может это исправить.Werkelmann писал(а):Думаю о том, что ноги скоро онемеют от холода.
А я - в Берлин. Берлинского светлого выпить.Lidia-Lada писал(а):dr. Doom, я в Чехию хочуууууууууууууу
Werkelmann писал(а):Думаю о том, что ноги скоро онемеют от холода.
Mystic писал(а):Надин, не <: /
Mystic писал(а):даже Надин, которая всё это время сидела сзади и жрала чипсы.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Думаю, с чего бы это мне приспичило научиться играть на пианино?
dr. Doom писал(а):А для электронной версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0