Pig Massacre » 20 авг 2009, 17:01 |
Действие происходит в постапокалиптической провинции. Алкаши выпили всё горящее, наркоманы выкурили последнюю травинку, толстожопые жирдяи съели последнюю еду. Правительство спилось и тоже превратилось в алкашей. ВДВшники утонули в фонтанах. Миром правит хаос! Древнее пророчество гласит, что родится человек, у которого не откажут почки после 20 литров водки, который не пьянеет, и шмаль котрого не берёт, уже молчу про всякие там окороки и т.д. И он пришёл, этот человек вы. Вы должны спасти мир от зла, путём его прямого уничтожения, а именно пожирания выкуривания и выпивания всего в чём это зло сокрыто. Итак это как вы поняли шутер с элементами рпг, у нас 3 группировки, какие именно вы думаю сами уже догадались. Можно в них вступать и выполнять на них задания а можно их тупо перебить сразу, ведь вам всё равно это придётся когда нибудь сделать. Порой придётся решать сложные логические загадки такие например как эта: Вы стоите перед бурлящим котлом с непонятной жижей которую варят запойные алкаши с 10-го района. У вас 3 варианта дейтсвия, которые будут показаны на экране. 1. Выпить, 2. Выкурить, 3. Сожрать. Хотя впринципе можно выбрать любой вариант, нашему герою не принципиально, потом что он супералкомен и ему всё побоку. В общем примерно такие вот мысли приходят в голову для сюжета русской игры, по этому пока что так, если интересно можно мысль развить.
з.ы. заранее сорри за ошибки ибо торопился т.к. скоро начнётся мой сеанс в кино.
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.
© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)