Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mystic писал(а):NightLife, народу надо хлеба и зрелищ мб?
Зверёк писал(а):Приветствую вас Добрые люди.
Спешели Найт-ну я как бы тута,угу.)
Тоже самое.Хельга писал(а):Если б не универские идио...друзя,я б там и не появлялся б.А так приходится присылать,отсылать...
На уровне мат-перемат.NightLife писал(а):А там таковое имеется? -)Mystic писал(а):NightLife, народу надо хлеба и зрелищ мб?
Хельга писал(а):NightLife, Дада ВКонтакте зло повторяем как мантру,а всё равно там сидим.))
Хельга писал(а):Нуууу расказывайте как тут у вас дела?)
dr. Doom писал(а):На уровне мат-перемат.
dr. Doom писал(а):Не буду вам мешать, друзья мои. Спокойной ночи!
Хельга писал(а):Самое крутое это общение когда человек перед тобой
NightLife писал(а):А там таковое имеется? -)
NightLife писал(а):Наш форум удобнее, красивее и тут нет рекламы!!!
Хельга писал(а):NightLife, нууу...эээ что сказать?Видела Вивьен воочую и Кишу в Питере,видела много городов,людей,много интересных историй
Хельга писал(а):Скучала по многим людям.По вам даже.Вспоминала вас=)даже странно почему))
Хельга писал(а):Рада что освободилась от груза))Перелестнула страницу в жизни-хочется начать писать новую и несмотря на то что прошлое напоминает(надеюсь вы меян поймёте)стараюсь всё же идти вперёд.Сейчас дома.Привыкаю мало того что к нету,скорей вообще к связи с цивилизацией.Много чего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2