schraii » 16 авг 2009, 01:43 |
ЭТО ЧИТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
сидел и думал о том что надо бы кому то пожаловаться о своей жизни, только вот некому совсем. смотрел смотрел в контакт лист АСК ну и ничего там не увидел +(
потом вспомнил - нифига себе! есть Хомтаун! а почему бы тут не нажаловаться в теме о чем ты думаешь? помнит моё нутро была спец тема для таких случаев но искать шибко влом.
Итак. Меня жутко достало состояние полукомы когда ничего не можешь сделать. сидишь в контакте и на эф5 жмёшь часами. читаешь читаешь читаешь. стаейки. психиатрия, наркомания, сновидения, наркомания, психиатрия, наркомания, наркомания, наркология, наркохимия, наркомания, психонавтика, наркология и так далее.
а потом оп и лежишь на кровати полчаса глядя в потолок. потом включаешь что-то типа плэйсибо и слушаешь себе сидишь с тупым лицом. потом идешь на кухню и наливаешь себе чай. потом моешь кружку и опять сидишь читаешь или сёрфаешь на какую-то тему. а очень хочется денег потому что без денег вообще никак и ничего не получается придумать. чтобы были деньги надо работать. а найти работу не сложно и времени до чёрта, только вот совсем совсем совсем никак это невозможно потому что Л.Е.Н.Ь. ужжжасно похоже как будто я раковую опухоль вынашиваю в башке. она к тому же все время болит может это потому что я просыпаюсь в шесть часов вечера и сажусь за экранчик? на улице был два дня назад последний раз. что это за херня? что мне делать? предки пилят еще все время типа иди работать иди работать иди работать. нунунунуну где тут логика? ёпрст, я сам не знаю +( наверное многие бы (да и я сам чуть позже) отдали бы кучу всего ради такого времяпрепровождения (или как там это слово пишется), но сейчас оно меня просто убивает. гниииииииииль.
сори за грамотность и запятые, мне впадлу исправлять)
Все соединены.