Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Просто этот вопрос стал причиной знакомства с человеком по инету, который очень сильно задел мою душу... нет-нет... не любовь возникла, а привязаность, чувство, что он такой близкий по духу...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сярожка писал(а):(а раньше аватар прыкольнее был)
Lidia-Lada писал(а):Сярожка, нет.
Просто этот вопрос стал причиной знакомства с человеком по инету, который очень сильно задел мою душу... нет-нет... не любовь возникла, а привязаность, чувство, что он такой близкий по духу...
GameFreak писал(а):Lidia-Lada писал(а):Просто этот вопрос стал причиной знакомства с человеком по инету, который очень сильно задел мою душу... нет-нет... не любовь возникла, а привязаность, чувство, что он такой близкий по духу...
Есть у меня знакомый, близкий по духу и образу мышления. Очень похож на меня в этом плане. Мы с ним были лучшими друзьями.
Ну так вот, я его пару раз готов был пристрелить. Ненавидел его некоторое время, сейчас-то уже время прошло, просто наплевать. А ведь он так похож на меня. Наверно, это не его проблема, а проблема внутри меня, собственного характера и духовного устроения.
В общем, поаккуратней с этим.
sundaymorning писал(а):а в чем смысл?
Lidia-Lada писал(а):я хочу быть счастливым человеком
sundaymorning писал(а):NightLife, а в чем смысл? всем ведь не понравишься, иногда нужно быть принципиальным и "плохим"
Сярожка писал(а):Lidia-Lada, твой смысл напомнил фразу "к цели по трупам".. сугубо моё наблюдение - когда человек хочет сделать себя счастливым (тоько себя) - его поведение доходит до абсолютного бреда.. он, конечно, счастливый, но вокруг все хотят его кокнуть (: надеюсь, у тебя все получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4