HEATHER_MORISS писал(а):Нет не боюсь.Для меня страшнее если умрет близкий мне человек.
Это правда... за себя не боюсь, а за близких да...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HEATHER_MORISS писал(а):Нет не боюсь.Для меня страшнее если умрет близкий мне человек.
Harry Mason писал(а):... ждёт практически всё то же самое.
Никуда. Освобоившиеся от оков тела души попадают в Варп, где пожираются низшими демонами.Harry Mason писал(а):душа живёт в теле лишь раз за всё сужествование жизни во вселенной, куда они все потом деваются?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
DecLiNe писал(а):На мой взгляд те, кто говорят, что не боятся смерти - лукавят. Или сами не до конца понимают, о чём говорят.
DecLiNe писал(а):Если находиться в сознании при любом из "способов умирания" - страшно без исключения должно быть всем.
DecLiNe писал(а):Всё равно бояться будут все. Просто бояться.
Harry Mason писал(а):Ты знаешь каждого из них лично? Если нет эти слова не уместны.
Harry Mason писал(а):Если не страшно получить пулю в лоб, не вижу смысла дрожать в страхе стоя под прицелом - исход-то уже известен.
Harry Mason писал(а):Может быть, если на душе груда камней или остались незаконченные дела.
Перехода куда? В ничто?DecLiNe писал(а):Под смертью же подразумевается и сам процесс "перехода"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2