Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2009, 12:18 |

Да, меня начало тоже впечатлило.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 13 авг 2009, 12:25 |

Harry Mason, меня оно скорее удивило.. :-)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2009, 12:31 |

То-то и впечатляет.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 13 авг 2009, 20:49 |

Harry Mason писал(а):Может стоит рассказать?

может и стоит

оказываюсь я опять в тоц больнице то... в том коридоре.. ночь снаружи дождь идет зловещий, и воют толи собаки толи волки... больница стала немного по другому...ну типа как в СХ кошмарный мир... только хуже...все в крови.. за место занавесок на окнах, легкие с 2х сторон, все жутко изьеденные, в крови, дырявые гнойные... пол, стены, двери... да что тут говорить..... я стою посередине весь перевязанный и все боллит, от уколов, пневмотораксов операций, весь порезанный... иду по коридору, из туалета выкатывается инвалидная коляска и выходит тот мужик в памперсах (походу он от меня долго ен отстанет) и рыдает, очень громко и жутко, майка вся в крови и на лице кровь.. и плачет... меня не замечает... дальше коляска с жутким пациэнтом который выставил руки вперед и жутко орет...я в ужасе отшарахиваюсь... потом призрак еще одного пациэнта в джинсовой одежде летает по потолку с жуткой рожей и языком.... дальше бегу, и за место светильников подвешенные задыхающиеся люди.. пациэнты... привязанные к лампочкам легкими, и висящие на своих бронхах...бегу дальше по коридору, хотя знаю, что тама тупик и выход на балкон где собсно высоко... и при этом наблюдая всякие ужасы на стенах..
дальше по корридору.. в процедурной
лежит баба... и мужик врач жуткий... он бьет бабу кулаком по лицу та вся в крови.. из носа кровь..изо рта.. засовывает шланги в рот как при бронхоскопии и вызывает в легких кровохарканье, та захлебывается... дальее он в рот засовывает кусок ее халата и своего и надевает на нее кислородную маску и бьет по груди и че то орет и потом трахает... далее еще одна комната.. ординаторская..
в ординаторской... лежит на кровати еще пациэнт.. подросток.. и там ведьма страшная жирная... подросток вскрытая... грудь, видны пораженные легкие... и правый бок.. видна печень.. а прокалывает печень иголками и при этом дует в легкие... пациэнт орет от боли и вся желтая ибо выступает печеночный сок... затем, отрезает кусочки от печени и с помоши своих волос как нитки пришивает к пораженным частям легких.... ну а я дальше иду от этого ужаса
с верху с потолка на лампочках подвешенные на бронхи голые окровавленные трупы а конец все ближе, в смысле выход…..
потом...
потом кошка разбудила, облизывая мою рожу...

вот такой вот сон
засуньте мягкие булки себе в жопу

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2009, 21:12 |

По ходу, JC, сон практически вещий. Ну в смысле с намёком. Это я про твой вегодняшний поход к врачу. Так как во сне ты был перевязан, делаю вывод о том, что намёк такой: "Не важно на сколько ты отпросился или сколько тебе дали времени. Больница задержит на долго"
А вот про лёгкие, которые через каждую строчку...
У тебя с ними всё в порядке, а то смотри - если сейчас всё O. K., то будь на готове - возможно что-то ждёт в недалёком будущем.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 13 авг 2009, 21:25 |

Harry Mason, нет.. к врачу седня эт так.. сон это привет из прошлого... да да... она уже задержала тогда надолго, в свой кошмар.. про легкие, я тогда и находился с легочным заболеванием... сейчас все ок, ну остаточная дырка, закальцинированная в легком, и рубец типа шрам.. и этот мужик в памперсах там тоже был...
нет нихрена не вещий. я прсото не могу забыть этот длительный кошмар, очень давно...

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2009, 21:28 |

А вот оно что.
Думаю, если кошмар не отстаёт, значит что-то с ним связанное осталось не завершённым.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 13 авг 2009, 21:38 |

Harry Mason, не знаю.. помоему я уже все завершил с ним, и все что связанно, абсолютно все, еще в декабре того года для себя.... остальное больше меня касаться не должно..

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2009, 21:42 |

Нк незнаю...
И всё-таки осторожней.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 13 авг 2009, 22:07 |

Harry Mason писал(а):И всё-таки осторожней.

спасибо конечно, но со своим прошлым и демонами уж как нить разберусь. да и тем более сны в серьез не воспринимаю. если бы воспринимал, у меня бы давно крыша сьехала

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 авг 2009, 22:09 |

да и тем более сны в серьез не воспринимаю. если бы воспринимал, у меня бы давно крыша сьехала

Могу тоже самое сказать о себе. :roll:

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 20 авг 2009, 18:19 |

а мне снилось, что я веду за собой людей...
я откуда-то убегаю, но люди сами за мной идут, я будто их лидер... они сами для себя так решили...
я... откуда такие навыки шпиона??? :o ... я прокрадаюсь и с легкостью вырубаю часового... но где мы???
незнакомый город... а может и планета...
как узнать?
мы разделились... и я встречаю Воина Света, Андрея, друга... а он на меня ноль внимания...
бегу дальше на свет и просыпаюсь...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 авг 2009, 02:41 |

Снилось, что наконец-то наступил Конец Света, в результате чего наступил безвременнный и перманентный Fallout! Помню я прям был так счастлив, и потом очень круто погулял по Столичной Пустоши, а в iPod'e тем временем играл Луи Армстронг a kiss to build a dream on...
PS. а как красива постапокалиптическая и наполовину выжженая, разрушенная Москва.. Мм.. суперско! Я прям просыпаться не хотел :(
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 30 авг 2009, 18:02 |

а у меня в последнее время кошмары, где перемешивается всё, что было и чего не было в моей жизни... прошлое не дает покоя мне... но хоть головой в стенку разбейся - "похороны будут тихими"...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 02 окт 2009, 19:43 |

я веду блог... и там практически все сны, которые заставляют задуматься...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Свободная тема