Harry Mason писал(а):Может стоит рассказать?
может и стоит
оказываюсь я опять в тоц больнице то... в том коридоре.. ночь снаружи дождь идет зловещий, и воют толи собаки толи волки... больница стала немного по другому...ну типа как в СХ кошмарный мир... только хуже...все в крови.. за место занавесок на окнах, легкие с 2х сторон, все жутко изьеденные, в крови, дырявые гнойные... пол, стены, двери... да что тут говорить..... я стою посередине весь перевязанный и все боллит, от уколов, пневмотораксов операций, весь порезанный... иду по коридору, из туалета выкатывается инвалидная коляска и выходит тот мужик в памперсах (походу он от меня долго ен отстанет) и рыдает, очень громко и жутко, майка вся в крови и на лице кровь.. и плачет... меня не замечает... дальше коляска с жутким пациэнтом который выставил руки вперед и жутко орет...я в ужасе отшарахиваюсь... потом призрак еще одного пациэнта в джинсовой одежде летает по потолку с жуткой рожей и языком.... дальше бегу, и за место светильников подвешенные задыхающиеся люди.. пациэнты... привязанные к лампочкам легкими, и висящие на своих бронхах...бегу дальше по коридору, хотя знаю, что тама тупик и выход на балкон где собсно высоко... и при этом наблюдая всякие ужасы на стенах..
дальше по корридору.. в процедурной
лежит баба... и мужик врач жуткий... он бьет бабу кулаком по лицу та вся в крови.. из носа кровь..изо рта.. засовывает шланги в рот как при бронхоскопии и вызывает в легких кровохарканье, та захлебывается... дальее он в рот засовывает кусок ее халата и своего и надевает на нее кислородную маску и бьет по груди и че то орет и потом трахает... далее еще одна комната.. ординаторская..
в ординаторской... лежит на кровати еще пациэнт.. подросток.. и там ведьма страшная жирная... подросток вскрытая... грудь, видны пораженные легкие... и правый бок.. видна печень.. а прокалывает печень иголками и при этом дует в легкие... пациэнт орет от боли и вся желтая ибо выступает печеночный сок... затем, отрезает кусочки от печени и с помоши своих волос как нитки пришивает к пораженным частям легких.... ну а я дальше иду от этого ужаса
с верху с потолка на лампочках подвешенные на бронхи голые окровавленные трупы а конец все ближе, в смысле выход…..
потом...
потом кошка разбудила, облизывая мою рожу...
вот такой вот сон