Модератор: Jessica™
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Фигурка эта продaвалась на одном gameshow в TOKIO. Найти/заказать такую сейчас, практически не реально.
 Фигурка эта продaвалась на одном gameshow в TOKIO. Найти/заказать такую сейчас, практически не реально.

А я уж в какое-то мгновение подумал, что будет у меня таки фигурка ПХ
  А я уж в какое-то мгновение подумал, что будет у меня таки фигурка ПХ  Откуда у тебя столько изображений фигурок то? Только душу травишь... Выкладывай еще
 Откуда у тебя столько изображений фигурок то? Только душу травишь... Выкладывай еще    

Great knife писал(а):куртка Джеймса нaсчитывает всего 250 экземпляров. Найти такую можно только в частных коллекциях.

LysA писал(а):Great knife, а что тебе мешает заказать такую куртку в ателье, со всеми примочками, и носить её с таким видом, как будто она - одна из тех двухсотпятидесяти?
](./images/smilies/eusa_wall.gif) ну, да ладно…
 ну, да ладно…LysA писал(а):А стауэтки показанных здесь ПХ - на мой взгляд - слишком изящные и стройные, фигура, как у балеруна. А в игре ПХ конкретный такой - кряжистый, широкий...

Однажды, соершенно случайно на одном из игрoвых форумов я наткнулся на фото этой самой статуи. Отыскал владельца, но нигде не было указано его Email адреcа. Пришлось зарегится, и несколько дней оставлять разного вида сообщения на том форуме. В темах, которые меня мягко сказать не интересуют, чтоб набрaть нужное количество постов,  для того чтобы можно было отпрвлять ЛС. Вобщем все-таки связался с хозяином фото. Оказалось, что он когда-то давно хотел продать эту фигуру, но так и не продал. Я конечно же, сразу предложил купить у него это сокровище. Готов был заплатить почти любую сумму! Но я был приятно удивлен ценой всего 30 евро.)))
  Однажды, соершенно случайно на одном из игрoвых форумов я наткнулся на фото этой самой статуи. Отыскал владельца, но нигде не было указано его Email адреcа. Пришлось зарегится, и несколько дней оставлять разного вида сообщения на том форуме. В темах, которые меня мягко сказать не интересуют, чтоб набрaть нужное количество постов,  для того чтобы можно было отпрвлять ЛС. Вобщем все-таки связался с хозяином фото. Оказалось, что он когда-то давно хотел продать эту фигуру, но так и не продал. Я конечно же, сразу предложил купить у него это сокровище. Готов был заплатить почти любую сумму! Но я был приятно удивлен ценой всего 30 евро.)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0