Nadine писал(а):Ну, неплохая молодежная комедия. На один просмотр сгодится, не более.
при всей своей "одноразовости" подобные фильмы почемуто выпадает намного чаще смотреть, чем, например Форест Гамп

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Ну, неплохая молодежная комедия. На один просмотр сгодится, не более.
Flea писал(а):при всей своей "одноразовости" подобные фильмы почемуто выпадает намного чаще смотреть, чем, например Форест Гамп
SaGat писал(а):"Сонная Лощина" - COOL!
JC Denton писал(а):"Страх и ненависть в Лас Вегасе"
Nadine писал(а):и всякие одноразовые комедии чаще показывают по телевизору.
тяжёлый конечно фильм
SaGat писал(а):"Реквием по Мечте" - тяжёлый конечно фильм
JC Denton писал(а):щас думаю еще "Страх и ненависть в Лас Вегасе" посмореть.
Flea писал(а):ну я себе все по моему мнению хорошие, стараюсь выкачать, чтобы в любой момент можно было посмотреть
Flea писал(а):а то на тв вообще жестокий народ работает-три раза повторяли Парфюмера и неуспела увидеть xDD
Nadine писал(а):оо, фильм шикарен. Смотри, однозначно не пожалеешь.
Nadine писал(а):оо, фильм шикарен. Смотри, однозначно не пожалеешь.
Nadine писал(а):ппц
JC Denton писал(а):дык я его сморел уже раз 10.. и знаю что не пожалею...
Flea писал(а):а какие от него при первом просмотре ощущения)
Flea писал(а):я исчо тогда дня два только чай пила и ликер, что добавило атмосферности фильму
Flea писал(а):и первые два раза когда его показывали в первый день (просто включала гдето на середине) я все себя отмазывала "ну третий раз точно посмотрю"
Nadine писал(а):но всё равно какие-то моменты вспоминаются.
Nadine писал(а):и вот третий раз сразу незамедлительно наступил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1