Nadine писал(а):ЛОЛ или не ЛОЛ
ОМГ О_О
Werkelmann писал(а):Наверн такие:

Думаю, что нас с подругой чуть не спалили на любимом гараже. Так и сидели попами к верху, чтоб дядька не заметил и не начал бросаться камнями. Жесть...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):ЛОЛ или не ЛОЛ
Werkelmann писал(а):Наверн такие:
Морковъ писал(а):Думаю, что нас с подругой чуть не спалили на любимом гараже. Так и сидели попами к верху, чтоб дядька не заметил и не начал бросаться камнями. Жесть...
Nadine писал(а):какие же всё-так кактусы курят американские режиссёры.
Flea писал(а):я ему вдруг кричу "Превед,служивый!" надо было видеть его рожу и лицо подруга вся конспирация к чертям
Flea писал(а):я сегодня умудрилась установить более чем косвеную связь
Mystic писал(а):Морковъ, а оно не было похоже на точку, которая движется рывками, а потом внезапно улетает с огромной скоростью и исчезает?
Mystic писал(а):думаю, что голоса нет. и горло болит.
Mystic писал(а):думаю, что не могу смотреть на слезы абитуриентов
Морковъ писал(а):и каг? Не поймали?
Коньяк
Морковъ писал(а):ОМГ О_О
Flea писал(а):я сегодня умудрилась установить более чем косвеную связь между серией фильмов ГП и фильмом в котором снимался Руперт Гринт - Уроки вождения. вообщем там такая бабуся-вылитая мама Рона по фильму, а девица с которой там у них постельная сцена, ни кто иной как МакГонагалл - особенно это можно понять если сравнить сцену их танца и когда в 4ом ГП Рон танцевал с МакГонагал
Морковъ писал(а):ЭТО БЫЛА СУПЕР МИСТЕГГ, КОТОРАЯ СПАСАЛА МИР?!
Морковъ писал(а):Просто прям в точку попала...
Морковъ писал(а):Коньяк
Морковъ писал(а):Сидишь
Mystic писал(а):спалили, бичес.
Mystic писал(а):видела такое в прошлом августе.странно вообще как-то. что двигается по такой траектории?
Mystic писал(а):ты тоже?
Mystic писал(а):по крайней мере слезы/истерики я вообще впервые вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1