Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):а какого рода осложнения?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Нет. На данный вопрос можно не отвечать. Прошу простить мне мой профессиональный интерес.
Nadine писал(а):Какой-то волшебный у тебя торрент.
Nadine писал(а):Но самая тема, это когда несколько дней выкачивает фильм, и тут, когда осталось минут 10 - всё, все сиды исчезают. И мало того, не возвращаются.
Nadine писал(а):А сколько хоть скачалось и сколько осталось?
Nadine писал(а):я не понимаю, что такого извращённого в том, чтобы бабы ставили на аву мужиков?
Nadine писал(а):"Ох уж эта наука!" прочитала "Ох уж эта с*ка!".
Werkelmann писал(а):Помню я этим жил.
Werkelmann писал(а):Веркель рекомендует
Lidia-Lada писал(а):я сейчас тут всё вдребезги разнесу!!!!!!!!!!
Flea писал(а):"1 воскл.знак это нормально. 2 -подозрительно. 3-клинический случай" (с)
Flea писал(а):а то! фирма венекофф невяжет
Flea писал(а):я так наднях качала лайв, и там осталось часа на полтора, ну думаю, пока почитаю и докачается, время 4ночи, книга
НуОооченьИнтерестная и я уже через 10 минут откинулась, просыпаюсь, (нечерез полтора часа) стоит на 98% и сиды свалили)
Flea писал(а):тоесть помоим расчетам посмотрю лайв месяца еще через 4)
Flea писал(а):зато некоторые "правильные мужики" считают это хэдшотом в область их нежного сердца
Flea писал(а):вообщем дело ясное, что дело темное
Flea писал(а):хы у мну есть сайт cwer.ру который чаще всего сначала набираю "сцук"
Werkelmann писал(а):Думаю об Аватаре Моркови.
Nadine писал(а):ой даа. Ну сиды свалили вообще или потом появились?
Nadine писал(а):хренли, я тоже хочу качать когда 0.0 х))))
Nadine писал(а):Я думала, убью себя об стену.С мегааплоуда же даже если поставишь на паузу, то всё, считай пропало. Пришлось опять качать.
Nadine писал(а):слушай, а его в обычной закачке нельзя найти?
Flea писал(а):случилось чудо и эти бесстыдники через несколько дней дали возможность докачать xD
Flea писал(а):и такая шняга мне знакома - опять же изза наших компетентных сотрудников соотвествующих служб инет с телефоном подключен по кривому - вообщем работает только тогда, когда телефонная трубка Снята с телефона (!) и телефон подключен.
Flea писал(а):(а я на свое счастье с рапиды тянула последние 30 метров заархивленных раритетов)
Flea писал(а):я бы и непрочь другой торрент этого же лайва покачать, но как вспомню Какой Это раритет и сколько я на него времени убила
Flea писал(а):зы счас для интереса такогомужчину спросила по ацке
Nadine писал(а):а когда мужики ставят баб - это не комплекс и вообще в порядке вещей, хренли %))
на торрентс.ру и торрент серчере была?
у тебя нормально качается с рапиды?
Заедало правда в некоторых моментах, но ничего. xD
так какие проблемы?
Flea писал(а):ога "секосная тёлка" и тд. )
Flea писал(а):тоже самое, у меня возле монитора висит большая фотка Мэттки, все обычно шугаются "срам какой!"
Flea писал(а):это помоему и есть с торрентс.ру)
Flea писал(а):както раз хотела схалявить и поюзать прогу чтобы можно было качать с рапиды с возможностью докачки, но выдались какието опсные последствия для системы, так и забросила это дело
Flea писал(а):я так один раз тоже хотела, включаю.звук нормальный, зато супостатное изображение в огромных помехах (когда докачалось все нормально стало)
Nadine писал(а):Знаю я способ, чтобы рейтинг не добавлялся.
Nadine писал(а):О__________О
Nadine писал(а):Так что крепись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0