Great knife писал(а):Прощают сильные люди.
я с Вами согласна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Great knife писал(а):Прощают сильные люди.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
failure писал(а):простить можно все, но не всем!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Естественно. Слабым людям всегда нужен кто-то кто прощал бы их слабости. Лучше всего для этого подходит бог.Great knife писал(а):Дает, и не один…шанс даёт бог.
Спорный момент.Great knife писал(а):Прощают сильные люди.
Есть вещи, даже простив которые, больше никогда не захочется видеть этого человека.Lidia-Lada писал(а):мне кажеться, что всем можно простить... все мы равны перед богом...
Должен ли прощать человек себе свои ошибки?Lidia-Lada писал(а):думаю, что человеку не позволяет простить его эгоизм... он не может даже понять, не захочет подумать, что он тоже неправ...
dr. Doom писал(а):Должен ли прощать человек себе свои ошибки?
dr. Doom писал(а):Слабые люди мстят неуклюже, необдуманно. Сильный человек отомстит так, что только тот, кому он(а) отмстил(а) сможет понять, что это месть.
Зависит от рода мести. Эдмон Дантес граф Монте-Кристо не попадает под определение слабого человека. Одно дело - отомстить, используя метод предателя. Другое - уничтожить предателя, подняв на свет его прошлые грехи. И спасибо за ответ на мой вопрос, хоть я и ожидал именно этого.Lidia-Lada писал(а):Сильный человек не мстит! Месть для сильного человека - это низость...
dr. Doom писал(а):Естественно. Слабым людям всегда нужен кто-то кто прощал бы их слабости. Лучше всего для этого подходит бог.
dr. Doom писал(а):Должен ли прощать человек себе свои ошибки?
Lidia-Lada писал(а):Месть для сильного человека - это низость...
К сожалению, не всегда. Иногда приходится создавать такие ситуации искусственно.Lidia-Lada писал(а):человек, совершивший проступок своим действием призывает беду, ситуацию, которая его поставит на место.
Слабые имеют тенденцию путаться под ногами.Lidia-Lada писал(а):сильный человек смотрит перед собой, он творец, он не будет отвлекаться на слабых
Flea писал(а):это скорее для благородного с завышенным чувством справедливости
dr. Doom писал(а):К сожалению, не всегда. Иногда приходится создавать такие ситуации искусственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0