Серийные убийцы и прочие маньяки.

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 24 июл 2009, 18:50 |

Kraftur писал(а):просто воспринимают всё близко к сердцу.

Все вместе, в общем.
Kraftur писал(а):Откуда у девушки интерес к подобной теме?

Ну интересно просто... :)
Изображение

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 24 июл 2009, 21:53 |

Морковъ писал(а):Я тут подумала, может скидывать сюда интересные истории про маниаков вообще? О_о А вы отписываться будете?

ва! Морковь, давай, хорошая идея. Насчет отписываться - не гарантирую, но читать буду обязательно.
Oh you.

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 24 июл 2009, 22:02 |

Не знаю что интересного в историях про маниаков, но термин этот отчасти применим ко мне)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 24 июл 2009, 22:04 |

EmptySmile, музыкальный что ли? :-)

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 24 июл 2009, 22:05 |

Harry Mason, чо? оО

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 24 июл 2009, 22:56 |

EmptySmile, я бы не простиииил! :twisted:
Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 25 июл 2009, 14:52 |

Ну щас, блин, начнётся!! :nut:

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 25 июл 2009, 21:08 |

Так начну с истории, которая лично меня сильно шокировала. И это мягко говоря.
Собствеено как я о ней узнала:
"Знаменитый каннибал Арвин Майвес (Arwin Meiwes) собирается подать в суд на группу Rammstein. Ему не понравилось, что музыканты без разрешения написали песню о нем. Дело в том, что Арвин решил серьезно подзаработать на своей дурной репутации. Как он считает, никто не имеет права использовать его историю в коммерческих целях."
Песня - Mein Teil. Перевод под спойлером, кому интересно.
Скрытый текст: [Показать]
Mein Teil-Часть меня

Сегодня повстречаю господина,
Меня сожрать есть у него причина.
Части помягче и твёрдые тоже
Мне здешнее меню представить может.

Ведь ты - то
Что ты ешь
И вы знаете,
Что это...

Это часть меня - нет!
Часть меня - нет!
да, это часть меня - нет!
Часть меня - нет!

Тупое лезвие здесь подойдет
Уж плохо стало да и кровь течет...
Бороться с обмороком должен.
Плевал на спазм и есть продолжил.

Поджарят с пряностями блюдо
И сервируют на фарфоре это чудо
Хорошее вино, к тому же свечи, -
Должна же быть культура в этот вечер

Ведь ты - то
Что ты ешь
И вы знаете,
Что это...

Это часть меня - нет!
Часть меня - нет!
Да, это часть меня - нет!
Часть меня - нет!

Мой вопль к небесам взовьётся,
Стаи ангельской коснётся,
И оперенье падёт вниз,
На моё детство, вскинув визг.

Это часть меня - нет!
часть меня - нет!
Да, это часть меня - нет!
часть меня - нет!

Википедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Армин_Майвес
Изображение
Армин Майвес (нем. Armin Meiwes; р. 1961) — немецкий преступник и каннибал, который в 2001 году убил и съел своего любовника Бернда Брандеса с его добровольного согласия.
Биография

Родители Армина развелись, когда мальчику было 8 лет. Своего отца он видел редко, находился под чрезмерной опекой матери. После её смерти уединённо жил в 30-комнатной усадьбе в Ротенбург-на-Фульде близ Касселя.

В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласится быть съеденным. На объявление откликнулся 43-летний гомосексуалист Бернд Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями. В 2001 году ответил на объявление Армина Майвеса, в котором последний искал человека, согласного быть съеденным. В фигурировавшем на суде письме, отправленном по электронной почте, Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу это…».

Как следует из видеозаписи, которую вели любовники, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандс просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.

Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо любовника он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса.

Арестован в декабре 2002 года после того, как начал подавать новые объявления о поиске жертв. По словам Майвеса, на его запрос в гей-чате откликнулось около 400 гомосексуалистов. Судом был приговорён к 8,5 годам лишения свободы. При этом защита Майвеса сочла наказание чрезмерно жестоким, так как любовник Майвеса согласился быть съеденным добровольно. Майвес в своём последнем слове выразил сожаление по поводу случившегося. Позже приговор был пересмотрен и мера наказания была заменена на пожизненное заключение.

Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал вегетарианцем и возглавил там местное отделение партии «зеленых».
(-_____-)

Отражение в массовой культуре

Немецкая рок-группа Rammstein посвятила этому инциденту свой сингл Mein Teil с альбома Reise, Reise. Слово Teil переводится как «часть» («член») или «судьба». Адекватным переводом будет «доля».

Релиз американского фильма Butterfly: A Grimm Love Story об этой истории был намечен в Германии на март 2006 года. Однако, по мнению Майвеса, показ фильма нарушил бы его права. По решению апелляционного суда Франкфурта релиз фильма был запрещён. Первоначальное название фильма — Rohtenburg. Майвес также был намерен защищать свои права в связи со съёмками другого фильма 2005 года — «Твоё сердце в моём мозгу» (Dein Herz in Meinem Hirn) немецкого режиссёра Розы фон Праунхайм.

У испанской группы Avulsed, играющей в стиле death, вокалистом которой является Dave Rotten, также есть песня на альбоме «Gorespattered Suicide», посвящённая этому случаю, нoсящая название: «Let Me Taste Your Flesh», что, конечно, можно перевести двояко, но сам текст не оставляет никаких сомнений в источнике вдохновения.

В 3 эпизоде 2 сезона сериала IT Crowd «Мосс и немец» обыгрывается схожая ситуация.

Интересные факты
Как рассказал на следствии Майвес, в детстве на него большое впечатление произвела сказка братьев Гримм «Гензель и Гретель». По сюжету сказки ведьма пыталась съесть мальчика Гензеля и его сестру. (омг)
По соседству с домом Майвесом жила Улла фон Бернус, называющая себя сатанисткой. Фон Бернус, которая умерла в 1998 году, была близкой подругой матери Майвеса.

И статья, которую нарыла моя подруга. Совершенно иной взгляд на события. Копирую из аси.

Оргия гомосексуалистов-каннибалов ("La Razon", Испания)
Данное в газете объявление: «Ищу тридцатилетнего мужчиу. Хочу убить тебя и сладострастно насытиться твоей плотью», - оказалось вовсе не метафорой.

Мариэтта Херес/ Marietta Jerez, 27 января 2003
Весной 2001 года двое немецких гомосексуалистов нашли друг друга, благодаря интернету, и договорились о встрече, преследуя две цели: секс и антропофагия. В уединении загородного домика в окрестностях Ротенбурга они поклялись друг другу в вечной любви, после чего один из любовников - бывший младший офицер германских вооруженных сил - убил, как и обещал в объявлении другого. После этого он расчленил труп и медленно съел всего своего бывшего любовника, сделав из него барбекю.

Он выловил свою добычу, блуждая по запутанному сетевому лесу. Наживкой одинокому волку-охотнику послужило объявление, на которое клюнула жертва, позднее оказавшаяся на зубах у этого плотоядного. «Ищу тридцатилетнего мужчину нормального телосложения. Ты избранный. Хочу убить тебя и сладострастно насытиться твоей плотью». Объявление было несколько странным, но нашелся адресат и для такого послания. Эти необычные слова, пронизанные обжигающим эротизмом, были внимательно прочитаны 43-летним Берндом Юргеном Брандсом (Bernd Juergen Brands) - заядлым курильщиком, работавшим на тот момент в одной крупной немецкой компании. Вторым действующим лицом этой трепетной истории с печальным эпилогом был 41-летний Армин Майвес (Armin Meiwes) - бывший старший сержант армии, прежде работавший программистом в одном из банков.

Домик в пригороде

История произошла в окрестностях маленького немецкого городка Ротенбург, расположенного в федеративной земле Гессе, но гнусные подробности этого кошмара обошли всю страну. Между написавшим объявление «охотником» и его жертвой установилась переписка по электронной почте, и лишь после этого они договорились встретиться в доме бывшего военного - усадьбе XVIII-го века с 47 комнатами, в которых гей-охотник проживал вместе со своей старушкой-матерью вплоть до ее смерти. Факты, связанные с этим делом, стали известны совсем недавно, хотя сама история и произошла в 2001 году: происшествие всплыло на поверхность в результате тщательно проведенного полицейского расследования, начатого после того, как 43-летний инженер слишком долго не появлялся ни дома, ни на работе. По некоторым версиям, Брандс отпрашивался на один день у своего начальства для решения «личных вопросов», но в любом случае его исчезновение выглядело загадочным.

Так, благодаря полицейскому расследованию, стало известно о первой встрече двух геев-любовников; позднее страстные свидания между жертвой и его будущим убийцей стали проходить все чаще, и, наконец, 43-летний инженер окончательно переселился в дом в окрестностях Ротенбурга. Во время расследования на поверхность всплыло одно из писем Бернда Юргена, в котором тот просил своего друга привести в порядок все его дела: так, словно бы речь шла о составлении завещания.

Тайный ритуал

Но, несмотря на все намеки и улики, с той весны прошло больше полутора лет, прежде чем полиция смогла раскрыть это чудовищное преступление, совершенное при очень странных обстоятельствах. В ходе расследования стало известно, что парочка влюбленных, уединившихся в том доме, несколько раз справляла тайный ритуал, во время которого геи клялись друг другу в вечной любви и обещали «съесть друг друга». Подобная клятва оказалась не просто метафорой: во время одного из своих ритуальных действ один из любовников дословно выполнил данное обещание. Финальный акт кровавой драмы был разыгран прямо перед видеокамерой, прежде бывшей свидетельницей страстных встреч между двумя любовниками.

Эта история - не вымысел

В тот черный день, когда произошло убийство, накал страстей между Армином и Берндом достиг такого предела, что после относительно «нормального» начала заснятые на видеокамеру сцены стали приобретать все более извращенные, жестокие и садистские оттенки. Так во время одного из диалогов между любовниками, содержание которого передать просто невозможно, Армин предложил своему другу отрезать член, чтобы затем вдвоем съесть его. Покорный Бернд согласился на такое сумасшедшее предложение, и, спустя некоторое время, оба любовника взялись за дело-. И вся заснятая на камеру картина вовсе не была вымыслом: сцену разыграли два «актера», но ни к каким уловкам они не прибегали. Все инструменты необходимые для проведения страшной операции были самыми, что ни на есть настоящими.

Вооружившись пилой и остро заточенным блестящим кухонным ножом, Армин подошел к своему другу и, не обращая внимания на истошные рыдания и всхлипывания, хладнокровно отрезал его детородный орган. Вероятнее всего, Армину пришлось сделать несколько надрезов, прежде чем животрепещущий кусок плоти Берндса оказался в его руках-. Но и это еще не все. Двое любовников договорились совершить еще один акт для доказательства своей страсти: они хотели съесть вдвоем половой член Бернда, чтобы от одного к другому передалась вся их любовная страсть, физическая сила, стремления души-.

Детородный орган Бернда они собирались съесть отнюдь не в сыром виде, а в стиле извращенного гурмана доктора Ганнибала Лектера (Hannibal Lecter): пенис инженера необходимо было должным образом приготовить. Под нечеловеческие крики и стоны Бернда, поглощенные толстыми стенами подвала усадьбы, Армин принялся за приготовление.

Поджаренный с ароматными ликерами

По какому рецепту было сделано то экзотическое блюдо? Усеченный детородный орган Бернда был поджарен. Для этого Армин достал заранее приготовленную сковороду, раскалил ее, положил на дно кусок плоти своего любовника и оросил его ароматными ликерами: кулинарный рецепт оказался необыкновенно прост. А между тем в доме, не переставая, звучал еле различимый звук моторчика видеокамеры, которая каждую секунду, сцена за сценой, записывала все происходившее в старой усадьбе, превратившейся в одну большую комнату страха.

Последний акт кровавой драмы, целиком записанной на видеокамеру, наступил несколько мгновений спустя. Истекающий кровью, страдающий от невыносимой боли Бернд все-таки еще смог съесть, вероятно, против своей воли кусочек отрезанной у него и приготовленной Армином плоти. Финал был уже близок. На распластавшегося на полу, словно падший ангел, Бернда сыпались бесконечные удары. Убийца лишил своего любовника жизни, ударив его несколько раз ножом и сделав несколько надрезов на горле. Затем Армин подвесил труп Бернда головой вниз, чтобы его было удобнее выпотрошить и разрезать на небольшие кусочки, которое были приготовлены соответствующим образом. От прочих останков своего любовника Армин избавился, закопав их в саду своего дома, а все срезанное с костей мясо спрятал в морозильник, чтобы затем на протяжении долгих месяцев после того кровожадного и необъяснимого убийства питаться плотью своего друга. По некоторым версиям, содержащимся в отчетах полиции, Армин готовил части тела своего друга даже на барбекю, поджаривая ребра Бернда так, словно он был подбитым на охоте зверем.
Последний раз редактировалось Морковъ 31 авг 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 26 июл 2009, 00:14 |

Морковъ, за последнюю респект - было очень интерестно читать про письку и двух геев :D
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

(=

Новое сообщение Сярожка » 26 июл 2009, 18:20 |

Значит, аниме тоже зло..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 02 авг 2009, 15:40 |

Морковъ писал(а):Немецкая рок-группа Rammstein посвятила этому инциденту свой сингл Mein Teil с альбома Reise, Reise.

ох, интересно жэ.
зы с таким успехом все каннибалы могут подать на Раммштайн в суд за то, что те использовали их историю, LOLWUT.

а вообще последняя история больше всего подвынесла, брр.

Сярожка писал(а):Значит, аниме тоже зло..

о госпади. Да зло, зло, успокойтесь вы уже.
Oh you.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 02 авг 2009, 19:16 |

Nadine писал(а):а вообще последняя история больше всего подвынесла, брр.

У меня еще есть. Порывы тошноты аж были от прочтения. Сегодня попозже выложу. :)
Изображение

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 02 авг 2009, 19:21 |

Морковъ писал(а):Порывы тошноты аж были от прочтения. Сегодня попозже выложу.

Жду.
Там тоже про каннибалов или нет?
Oh you.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 02 авг 2009, 19:34 |

Nadine писал(а):Там тоже про каннибалов

Да, про одного. Сурово очень. О_О

Все с Викуси, йа ленивая. |8) И еще откуда - то. Впервые о нем услышала в статье в каком - то журнале, там подробностей было мало, но меня шокировало. Если многабукафф, читайте только письма, выделенные курсивом. :P

Альберт Фиш
Изображение
Также известен как «Лунный Маньяк», «Серый Человек», «Бруклинский Вампир», «Буги-мен», «Вервольф Вистерии». Был обвинён более чем в ста сексуальных домогательствах к детям (хотя сам Фиш заявлял, что их было около четырёхсот). Точное количество его жертв неизвестно и колеблется от семи до пятнадцати.
Альберт Фиш — это преступник, о деяниях которого страшно просто подумать. Все то, чем он занимался (а это целый букет всевозможных извращений), бросает в дрожь любого здорового человека. Объяснить его поведение можно лишь одним: Альберт Фиш был ненормальным, причем «ненормальный» — самое мягкое определение…
Альберт, при рождении нареченный Хэмилтон, родился в 1870 году в благородном американском семействе. Однако семья его была достаточно неблагополучной: практически все его родственники страдали психологическими расстройствами различных типов, что, безусловно, не могло не сказаться на становлении его личности. Детство и юность Хэмилтон провел в пансионате-колледже «Св. Джон», там Фиш начал испытывать возбуждение от получения телесных наказаний или от наблюдения за ними. После достижения совершеннолетия он перебрался в Нью-Йорк и сменил ненавистное имя Хэмилтон, из-за которого его все время дразнили в колледже, на Альберт.
В 1890 году Фиш приезжает в Нью-Йорк, чтобы (по его признанию) заняться проституцией. Также он признался, что насиловал маленьких мальчиков. Он совершал изнасилования даже после того, как мать организовала его женитьбу. В 1898 году он взял в жёны женщину, которая была младше его на девять лет. У них было шесть детей: Альберт, Анна, Гертруда, Юджин, Джон и Генри.
В 1903 году он был обвинён в хищениях и попал в тюрьму Синг-Синг. Во время тюремного заключения он регулярно занимался сексом с мужчинами.
Первые нападения
Первым убийством Фиша стало убийство Томаса Беддена (или Кеддена) в Уилмингтоне, штат Делавэр в 1910 году. Позже, примерно в 1919, он заколол умственно неполноценного мальчика в Джорджтауне, штат Вирджиния.
11 июля 1924 года Фиш приметил восьмилетнюю Беатрис Кил. Она играла на ферме родителей на острове Статен-Айленд. Он обещал ей заплатить, если она пойдёт с ним на соседние поля искать ревень. Однако мать Беатрис помешала Фишу увести ребёнка. Он ушёл, но вскоре вернулся в амбар Килов чтобы переночевать. Ганс Кил обнаружил его и велел убираться.

Грейс Бадд
25 мая 1928 года Эдвард Бадд дал объявление в воскресный выпуск «Нью-Йорк Уорлд»: «Молодой человек, 18, ищет работу в сельской местности. Эдвард Бадд, 406 15-я Западная улица». 28 мая 1928 года пятидесятивосьмилетний Фиш явился к семейству Баддов в Манхэттен, Нью-Йорк для мнимого наёма Эдварда, назвавшись Френком Говардом, фермером из Фармингдейла, Нью-Йорк. Тут он повстречал десятилетнюю Грейс. Фиш пообещал нанять Бадда, будто он за ним вернётся через несколько дней. В следующий свой визит он «нанял» Бадда и убедил родителей — Делию Флэнэган и Альберта Бадда — отпустить Грейс с ним на празднование дня рождения вечером, в доме его сестры. У Грейс была сестра Беатрис и ещё два брата — Альберт младший и Джордж. Грейс ушла с Фишем в этот день и больше не вернулась.
5 сентября 1930 года полиция арестовала Чарльза Эдварда Поупа по подозрению в похищении ребёнка. Этот шестидесятишестилетний домоуправляющий был обвинён собственной женой, с которой они жили раздельно. Ему пришлось провести сто восемь дней в заключении до суда 22 декабря 1930 года. Его вина не была доказана.

Письмо
В ноябре 1934 года, спустя семь лет родители девочки получили анонимное письмо, которое впоследствии и привело полицию к Альберту Фишу. Ниже приведён перевод письма Фиша.
Моя дорогая миссис Бадд!
В 1894 году мой друг отплыл матросом на пароходе «Такома» под командой капитана Джона Дэвиса. Из Сан-Франциско они приплыли в Гонконг, Китай. По прибытии мой друг и два других матроса сошли на берег и напились. Когда они возвратились корабль уже ушёл. В то время в Китае был голод. Мясо любого сорта стоило от 1 до 3 $ за фунт. Так как более всего страдали бедняки, то все дети до 12 лет были проданы на продовольствие, дабы спасти от голода старших. Мальчик или девочка до 14 лет не были в безопасности на улице. Вы могли заходить в любой магазин и просить бифштекс — и Вам бы приготовили мясо. Вам предоставили бы куски тел мальчика или девочки, если бы Вы только пожелали вырезку из такого мяса. Зад мальчика или девочки является самой вкусной частью тела, он продавался по самой высокой цене. Друг, задержавшийся там, приобрёл вкус к человеческой плоти. При возвращении в Нью-Йорк он захватил двух мальчиков — 7 и 11 лет. Спрятав их в своём отдалённом доме, он держал их связанными в туалете. Несколько раз на дню он шлёпал их, чтобы сделать мясо вкуснее. Первым он убил 11-летнего мальчика, потому что тот был толще и имел больше мяса. Каждая часть тела была разделана, кроме головы, костей и кишок. Его зад он обжаривал в духовке, а остальные части были сварены, прожарены и протушены. Меньший мальчик повторил этот путь. В то время я жил в доме 409 по 100-й Восточной стрит. Друг так часто говорил мне о вкусе человеческой плоти, что я решил попробовать, дабы составить своё мнение. В воскресенье, 3 июня 1928 года, я обратился к Вам по адресу: дом 406, 15-я Западная стрит. Принёс Вам корзину земляники. Мы позавтракали. Грейс сидела на моих коленях и поцеловала меня. Я решил её съесть. Я предложил взять её на праздник. Вы сказали: «Да, она может идти». Я привёл её к пустому дому в Вестчестере, который выбрал загодя.
Когда мы добрались, я велел ей остаться снаружи. Она собирала дикие цветы. Я поднялся наверх и снял всю свою одежду. Я знал, что если начну делать то, что намеревался, то запачкаю её кровью. Когда всё было готово, я подошёл к окну и позвал её. Затем я скрылся в туалете, пока она не вошла в комнату. Когда она увидела меня голым, то закричала и попробовала убежать на лестницу. Я схватил её, а она сказала, что обо всём расскажет маме. Сначала я раздел её догола. Как она пиналась ногами, кусалась и рвалась! Я задушил её, а затем вырезал мягкие части, чтобы отнести к себе в комнаты. Приготовить и съесть. Как сладка и приятна её маленькая задница, зажаренная в духовке! Мне потребовались 9 дней, чтобы полностью съесть её мясо. Я не совокуплялся с нею, хотя и мог бы, если бы захотел. Она умерла девственницей.

Миссис Бадд была неграмотна и самолично не могла прочесть письмо. Поэтому письмо прочёл её сын. Фиш позднее признался своему адвокату, что на самом деле изнасиловал Грейс. Однако Фиш был патологическим вруном, так что это признание тоже может быть ложью. Полиции он говорил, что ему и в голову не приходило насиловать девочку.
Разумеется, родители были шокированы. Здесь стоит заметить, что Фиш вообще помнил события своей жизни, места, где он побывал, людей, с которыми был знаком, смутно, поверхностно. Бадды решили, что какой-то негодяй жестоко подшутил над ними.
Расследования после ареста
Билл Гаффни

11 февраля 1927 ребёнок, которого звали Билл Гаффни, играл в прихожей дома, где жила его семья со своим другом Билли Битоном. Оба мальчика пропали, но Битона нашли на крыше дома. На вопрос, где Гаффни он ответил: «Буги-мен увёл его». Сначала в его убийстве подозревали Питера Кудзиновского. Затем Джозеф Михан, вагоновожатый бруклинского троллейбуса, увидел рисунок Фиша в газете и опознал его, как старика, которого он видел 11 февраля 1927. По его словам старик пытался успокоить мальчика, сидящего с ним в троллейбусе. На мальчике не было куртки, он звал свою маму и был введён в вагон и уведён стариком. Полиция сделала вывод, что приметы мальчика совпадают с приметами Билла Гаффни, тело которого так никогда и не было найдено. Пытаясь узнать больше о деталях гибели сына, мать Гаффни посетила Фиша в тюрьме Синг-Синг. Он сознался в следующем.
Я привёл его на Райкер-авеню. Там есть уединённый дом, недалеко от места, где я его встретил. Я завёл мальчика туда. Раздел его донага, связал ему руки и стопы, заткнул ему рот куском грязной тряпки, найденной мною на свалке. Затем я сжёг его одежду. Выбросил его обувь на свалке. Затем я пошёл обратно, в 2 часа ночи сел в троллейбус до 59-й улицы и оттуда дошёл до дома. На следующий день, в 2 часа пополудни, я взял инструмент – хорошую тяжёлую кошку [плётку-девятихвостку]. Дома сделал. Короткая ручка. Разрезал один из моих ремней пополам, а половинки разрезал на шесть полос восьмидюймовой длины. Я хлестал его по голому заду, пока кровь не побежала по ногам. Я отрезал его уши – нос – разрезал его рот от уха до уха. Выколол ему глаза. Он вскоре умер. Я вонзил нож в его живот, прижался губами к телу и пил его кровь. Я принёс 4 старых мешка из-под картошки и набрал кучу камней. Затем я его разрезал. У меня был с собой саквояж. Я положил нос, уши и несколько кусков его тела в саквояж. Затем я разрезал его туловище напополам. Только пониже пупка. Затем отрезал ноги на 2 дюйма ниже зада. Я положил зад в саквояж вместе с кучей бумаги. Я отрезал его голову – стопы – руки – кисти и ноги по колено. Всё это я сложил в мешки, утяжелённые камнями, завязал их и выбросил в пруды с мутной водой, которые вы увидите вдоль дороги на северный берег. Я пришёл домой с моим мясом. У меня был передняя часть его тела, я люблю лучшее. Его славный маленький жирный зад и пи-пи пожарить в духовке и съесть. Я сделал рагу из его ушей – носа – кусков лица и тела. Я положил луковицы, морковки, турнепс, сельдерей, соль и перец. Это было хорошо. Затем я разделал его зад, отрезал его пи-пи и первым делом вымыл их. Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и положил всё в духовку. Затем я взял 4 луковицы и, когда мясо пожарилось в течение четверти часа, влил туда пинту воды для тяжести и положил луковицы. В последующие интервалы я поливал жиром из деревянной ложки его зад. Так мясо становится приятным и сочным. В 2 часа оно приготовилось, стало хорошим и коричневым. Я никогда не ел турецкого жаркого, которое было вполовину вкусно как его сладкий жирный маленький зад. За четыре дня я съел каждый кусочек его мяса. Его пи-пи я не смог разжевать и выбросил его в туалет.
Второе заключение

Фиш женился 6 февраля 1930 в Ватерлоо, Нью-Йорк на «Миссис Эстеле Уилкокс» и развёлся через неделю. Фиша арестовали в мае 1930 за «отправку непристойного письма женщине, давшей объявление о найме»[3]. Он был отправлен в психиатрическую больницу Бельвю (Bellevue) в 1930 и 1931 для обследования, сопутствующего его арестам.

Суд и казнь

Суд над Альбертом Фишем за предумышленное убийство Грейс Бадд начался в понедельник 11 марта 1935 в Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк. Состав суда: судья Фредерик П. Клоуз, защитник Джеймс Демпси, и главный помощник окружного прокурора, Элберт Ф.Галлахер в роли обвинителя. Судебный процесс длился 10 дней. Фиш ссылался на психическое заболевание и заявлял, что он слышал голос Бога, убеждающего убивать детей. Несколько психологов, изучали сексуальные фетиши Фиша, включая копрофилию, урофилию, педофилию и мазохизм, однако между ними не было достигнуто согласия, в вопросе: «безумен ли Фиш?». Главный эксперт защиты психиатр Фредрик Вертхам, специализирующийся на детском развитии и проводивший обследования в уголовных судах Нью-Йорка заявил, что Фиш безумен. Другим свидетелем защиты являлась Мэри Николас, 17-летняя падчерица подсудимого. Она описывала, как Фиш учил её братьев и сестёр и её саму «игре», включающей виды мазохизма и приставания к детям.
Суд нашёл Фиша вменяемым и виновным, судья приговорил его к смертной казни. После оглашения приговора Фиш сознался в убийстве восьмилетнего Фрэнсиса Х. Макдоннела, убитого на острове Статен 15 июля 1924. Его мать видела «старика», прогуливающегося и сжимающего и разжимающего кулаки. Он ушёл, ничего не сказав. Днём позже старик снова был замечен, он наблюдал за игрой Макдоннела с друзьями. Тело ребёнка было найдено в чаще недалеко от места, где в полдень сосед видел старика, забирающего с собой мальчика. Ребёнок был изнасилован и задушен своими помочами.
Фиш был переведён в камеру смертников в марте 1935 и казнён 16 января 1936 на электрическом стуле тюрьмы Синг-Синг. Он вошёл в камеру в 23:06, тремя минутами позже было объявлено о его смерти. Его похоронили на тюремном кладбище Синг-Синга. Он заявил, что электроказнь станет высшим колебанием его жизни. А, перед тем как замкнули рубильник, он заявил: «Я даже не знаю, почему я оказался здесь». В соответствии с воспоминаниями одного из свидетелей казни Фиш умер только после двух пусков тока, породив легенду, что аппарат замкнулся накоротко из-за иголок, которых Фиш предварительно ввёл в тело.
Последний раз редактировалось Морковъ 31 авг 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 04 авг 2009, 13:06 |

Прочитала всё. Мда уж, отвратительно. А особенно учитывая, сколько ему лет было, когда он убил Грейс, такой себе дед маньяк-насильник-убийца. :| Особенно убило письмо родителям.

Также известен как «Лунный Маньяк», «Серый Человек», «Бруклинский Вампир», «Буги-мен»

омг.
Oh you.

Вернуться в Свободная тема