Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Нет никакого "божественного закона", так как нет никакого бога. Хотя если рассматривать данный вопрос, то наиболее объективный вариант был предложен Фойербахом, считавшим, что человек должен видеть бога в другом человеке.Lidia-Lada писал(а):Хочу понять божественный закон...Каждый несет в себе божественный закон. Наша цель - раскрыть его сущность и жить по нему.
я "против" любой религии...
Она - это инструмент в руках скрытых правителей, жрецов... но чьих? я пока что не знаю...
Я живу... Хочу быть свободным человеком... Именно свободным, а не свавольным... Хочу понять божественный закон...
Каждый несет в себе божественный закон. Наша цель - раскрыть его сущность и жить по нему. но все религии, все, они прикрывают эти знания завесой тайны... их задача - воспитание рабов...
? Eigenwillig?Lidia-Lada писал(а):свавольный
dr. Doom писал(а):Нет никакого "божественного закона", так как нет никакого бога. Хотя если рассматривать данный вопрос, то наиболее объективный вариант был предложен Фойербахом, считавшим, что человек должен видеть бога в другом человеке.
LAS писал(а):Mark Montano, Bel Air, Biscayne, Camaro, Caprice, Chevelle, Chevette, Corvair, Corvette, Del Ray, Impala, Mako Shark, Monza, Suburban, Vega.
А зачем тебе?
Mystic писал(а):Mark Montano, ничоссе какая маленькая подпись.
Werkelmann писал(а):Чорд, ну почему мя так укачивает в авто? Щас так плёхо стало, что еле на ногах держался.
Mark Montano писал(а):Зато, содержательная. Хотя, как посмотреть.
Mark Montano писал(а):Werkelmann, ты мой собрат по несчастью. Прикинь, меня тоже жутко укачивает.
Моя подпись больше твоей! *нашел, блин, чем хвастацца*
Причем вроде вестибулярный аппарат в норме. Только после 20-минутного кручения на стуле мя начинает укачивать уже, а в случае с авто ваще пепец, почти сразу.
Скажу честно: не уверен, могу ли себя назвать полным атеистом. Хотя моя профессия таковое предполагает.Harry Mason писал(а):Док, не все здесь атеисты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3