Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Если честно, то СХ вызывает у меня приступ тошноты (не сильной)), но очень противно. гадосный мир)... разве искусство, настоящее искусство может до такого довести???
DarthVasilius писал(а):Lidia-Lada, да, может.
Lidia-Lada писал(а):Искусство - это особый вид духовно-практической действительности по законам красоты.
Думаю, что ответ очевиден... Маразм - это не искусство.
Большая часть книг написанных в наши дни не приносит пользы. Скорее даже наоборот. Вопрос: кинематограф - искусство?Lidia-Lada писал(а):пойми, что многие игры не приносят пользы...
Искусство - это особый вид духовно-практической действительности по законам красоты
...Вопрос: кинематограф - искусство?
Knives Out писал(а):Как же вы плоски... смотрите на оболочку, не способны увидеть сердце, вам не дано сочувствие.
Knives Out писал(а):Гадостный мир СХ лишь способ показать весь лабиринт того, что творится у многих людей изнутри. Пусть и в неявной форме.
Knives Out писал(а):СХ для меня - тот же фильм-драма, который заставляет расплакаться после просмотра. Который не ставляет равнодушным. Когда ты сопереживаешь героям.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1