Xrust писал(а):Кейт Уокер продолжает фантастическое путешествие по вымышленному миру Бенуа Сокаля, где миф и реальность тесно связаны между собой. На сей раз путь героини пересечется с Викторией Макферсон, которая расследует дело о краже слоновой кости подпольной корпорацией по продаже древних произведений искусств.
Из особенностей игры: «командное» приключение для владельцев PS3 и PC, полностью трехмерный мир.
ОМФГ...
"Нам пофиг на всё, мы рубим капусточку"
И это после того, как мною (исключительно из уважения к былым заслугам разработчиков) пройдена шокирующе, невыразимо отвратная "Still Life - 2", сюжет которой даже не назовёшь высосанным из пальца, потому что он настолько убог, что его явно высасывали из какого-то другого места. Я уж молчу про секту идиотов-маньяков (против изобретательного гада в первой части), дебильную визгливую репортёршу (*со вздохом вспоминает очаровательного сладкоголосого Густава Макферсона*), и всего одну (ОДНУ!!111) локацию за всё игровое время (сколько их было в предыдущей - не перечесть)
А теперь они и "Сибирь" будут похабить. Этой игре я могу вечно оды петь, ибо сказка из пикселей, ибо мечта на экране, ибо трогательно до соплей...
Не, я понимаю - кризис. Но чтоб кризис мозгов...
Надеюсь, они обанкротятся.