DarthVasilius писал(а):Что же за осадки имели место в ИГРЕ Silent Hill 1?
Снег
103 (49.5%)
Пепел
105 (50.5%)
О_О
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DarthVasilius писал(а):Что же за осадки имели место в ИГРЕ Silent Hill 1?
Снег
103 (49.5%)
Пепел
105 (50.5%)
DarthVasilius писал(а):это город призрак он сгорел и поэтому там пепел а не снег. Это факт!!!Да я тоже самое говорю,в фильме об этом говорилось, а фильм сделам по 1 игрушке,на счёт того что цицаты конкретные аргументы,спец для вас поищу в инете,но прочитала я об этом давно и както сомнений у меня даже не было что там пелы или попкорны падают меня это не волновало,но вы тут развели я в шоке,Я ПРЕДЛАГАЮ СОГЛОСИТСЯ НА ТОМ ЧТО ТАМ ПАДАЛ СНЕГ С ПЕПЛОМ И МИРНО РАЗОЙТИСЬ
Это был пепел однозначно, снег представить сложно.Это Сйлаент Хилл друзья
Что за разговоры про то идет снег или пепел в СХ1 говорили что в городе сгорела угольная шахта и все погибли. И тд
И вообще какой снег в середине июля. всеж видили что все били одеты по летнему, к тому же снег идет при 0 и холоднее, такчто не надо говорить что это снег, и те кто прошел самый сложный режим, и нашел все вещи понял это!
Это Сйлаент Хилл друзья
Я вся горю.
Скрытый текст: [Показать]Помню я это но это не докозательство,он удивился как раз что снег идёт в это время года,есле бы создатели игры хотели показать что там снег они бы этого монолога и не сделали бы потаму что и так понятно было бы что это снег, не так ли?
Помню я это но это не докозательство,он удивился как раз что снег идёт в это время года,есле бы создатели игры хотели показать что там снег они бы этого монолога и не сделали бы потаму что и так понятно было бы что это снег, не так ли?
В игре шел Пепел!!! Почитайте оригинальный сценарий к игре по внимательней!!!!
П.С. Разводят тут флуд...
ну тупые...какой нах снег?...логику даже подключите...причем тут снег?...сценарий читали?...город сгорел и пепел поднялся ввоздух и теперь опускается на землю...какого хера там будет делать снег?
ПОИГРАЙТЕ В SILENT HILL!!!!! ДА ВНИМЕТЕЛЬНО... НЕ СБИВАЯ ЗАСТАВОК И ЧИТАЯ ВСЕ БУМАЖКИ!!!!!! И ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАМ ИДЕТ!!!! СНЕГ ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПЕПЕЛ!!!! Потому что в игре есть момент, когда главный герой говорит за кадром ПОЧУМУ ИМЕННО В ГОРОДЕ ВСЕГДА ИДЕТ ПЕПЕЛ!!!!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0