Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kraftur писал(а):...а мы как бараны будем каждый раз менять своё мнение?
если смешать бесконечно малую часть варенья с бесконечно большой частью дерьма, то получим дерьмо, однако же если смешать бесконечно большую часть варенья с бесконечно малой частью дерьма получим опять только дерьмо. Обратной зависимости тоже нет, но почему и так ясно.
Skeptik, я могу изменить своё мнение, но только если будет дан безупречно убедительный аргумент.
Kraftur писал(а):а по традиционным этическим соображениям
Kraftur писал(а):чтобы девушка учитывала мнение родителей в выборе жениха
Ronnie Magnum писал(а):Вот моя версия Теории Девственности....[/spoiler]
Тогда не нужно ссылаться на псевдонаучные утверждения, тем более если вы сами сказали, чтоKraftur писал(а):Я придерживаюсь этой точки зрения не из-за научной обоснованности (как уже говорил - не считаю науку за авторитет), а по традиционным этическим соображениям.
Этика отдельно, наука отдельно. Иначе получается полная ерунда.Kraftur писал(а):не разбираюсь в генетике
для этого нам придётся затронуть некоторые "тонкие" области, а если здесь в основном собрались люди материалистической точки зрения, думаю продолжать не стоит, т.к. эти объяснения будут выглядеть "антинаучно" для васVivienne писал(а):но как этические соображения объясняют подобную "нечистоту"? То есть в чем заключается нечистота, если биологически все хорошо?
если родители идиоты, то как раз по науке велика вероятность что и девушка будет идиоткойVivienne писал(а):Это если исходить из того, что, утрированно говоря, девушка идиотка. А если идиоты - родители?
На закономерность это не тянет. Скорее на случайность. А такая случайность может стать и последствием мутации.Kraftur писал(а):случаи телегонии единичны, но тем не менее они есть, значит все-таки закономерность, которая пока что неизвестна науке, имеет место быть
Их имеет смысл затронуть. Но в отрыве от науки. Тогда всё будет на своих местах.Kraftur писал(а):для этого нам придётся затронуть некоторые "тонкие" областиVivienne писал(а):То есть в чем заключается нечистота, если биологически все хорошо?
А в случае если родителей волнует объём кошелька жениха, а не чувства к нему девушки, то они правы?Kraftur писал(а):Конечно запирать и всячески ограничивать свободу девушки нельзя, т.к. это может привести к серьёзным душевным проблемам, но необходимо правильно воспитывать, чтобы девушка учитывала мнение родителей в выборе жениха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0