Mystic писал(а):А если вам это не нравится, представьте своё опеределение, позязя ^__^
В моем гайде предостаточно ссылок на научные источники. А вы так и не ответили на вопрос:
Vivienne писал(а):Тогда скажите, на каком он языке ^^
Чтобы продолжать дискуссию (МГ, если это можно так назвать) дальше, мне нужно быть уверенной, что вы вообще представляете себе предмет разговора. Я и так разметала тут слишком много бисера
Так на каком, мой блефующий собеседник? )
Mystic писал(а):Скажи, что ты там куришь?
Курю серьезные теории, в отличие вас, похоже, не курившей в жизни ничего посложнее проходилок ДУМа и Дюка Нукема

Mystic писал(а):Есть два яблока, Vivienne утверждает, что яблоко 2 - это то яблоко, которое лежит у нас на столе и у которого есть свой мир
Перестаньте одергивать!
А вообще, нет, лучше так: докажите обратное ^^
Mystic писал(а):Твоя упёртость доставляет
Меня даже радует, что моя упёртость доставляет твоей упоротости ^^
Сярожка писал(а):Дыра в стене квартиры нашего героя из СХ4 является нейким минимизированным подобием представлений учоных о телепортации с помощью чорных дыр
Зря стараетесь

Наш прямой и чОткий собеседник
Mystic считает, что в СХ все просто и буквально и истратила массу калорий, пытаясь спорить с моими словами о том, что разрабы иногда придают сложным метафизическим процессам форму привычных глазу предметов и действий, ибо показать их во всей их сложности в рамках видеоигры не представляется возможным. )
Сярожка писал(а):туманный мир не является реальным по той причине, что в нем нет ничыво того, что было в реальном мире (: людишак там и т.п. Может даже из реального в туманный мир тоже попадают через подобные телепортации. Разрушение строений и провал земной коры вызван увеличением силы притяжения (: Получаем, так сказать - мир прошлого!Причоооом! Он не является квазипроекцией мира реального. А простой одноразовый перенос в следсвии более мощной телепортации. То есть ,как бы в один прекрансый момент горящый город взял и перенесся в другой мир. Точнее, создал как бы копию.. Но так как мир туманный содержал слегка другой рельеф, то весь город не смог перенестись.. + многие вещи в игре раставлены так, как будто люди что-то делали и тупо исчезли
Это все оч любопытно,
Сярожка, но где же идейный компонент? Не думаете ли вы, что серия игр СХ создавалась для того, чтобы продемонстрировать нам практическое действие сверхплотных участков космоса? )