СХ 1 - кошечку жалко из шкафчика

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Каррр

Новое сообщение Сярожка » 10 июл 2009, 14:06 |

Vivienne, думаю, что телепортация посредствам чорных дыр объясняет многие события, связанные с перемещеннием в мире СХ. Дыра в стене квартиры нашего героя из СХ4 является нейким минимизированным подобием представлений учоных о телепортации с помощью чорных дыр. Создание телепортационных систем на планете практически невозможно, так как из-за сильных гравитационных воздействий, окружающее пространство будет расчепляться. Однако, данная теория основана на использовании чорных дыр, которые были замечены во вселенной - они давольно больших размеров. Однако есть теория, что чорные дыры могут образовываться не из умирающых звезд, а из элементарных частиц. *хммм, даже слышал ,что существование таких микро-чорных дыр объясняет эффект СВЧ (спонтанного самовозгорания человека)* Так вот, к чему я клоню.. Постоянно разрущающиеся стены вокруг дыры в сартире - прекрасный пример гравитационного воздействия телепортационной системы. О каг!

Mystic, туманный мир не является реальным по той причине, что в нем нет ничыво того, что было в реальном мире (: людишак там и т.п. Может даже из реального в туманный мир тоже попадают через подобные телепортации. Разрушение строений и провал земной коры вызван увеличением силы притяжения (: Получаем, так сказать - мир прошлого!Причоооом! Он не является квазипроекцией мира реального. А простой одноразовый перенос в следсвии более мощной телепортации. То есть ,как бы в один прекрансый момент горящый город взял и перенесся в другой мир. Точнее, создал как бы копию.. Но так как мир туманный содержал слегка другой рельеф, то весь город не смог перенестись.. + многие вещи в игре раставлены так, как будто люди что-то делали и тупо исчезли.

Про залупку стен.. ммм, ну в пятом лупились стены и в кине (:

Ну, там был не вихрь переноса, а просто пролетающая материя, создавашя эффект чорной дыры. Это как нашу землю таранят разного роду античастицы и частицы элементарные, так и там тоже.. Но нас спасают законы физики и до поверхности мало что долетает, а в том мире как мы уже разобрались, слегка другая физика. Значит пролет подобной материи вполне может быть учащен..

*чорт, вентилятор сламался*
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 14:23 |

Сярожка, а ведь как логично-то, держите конфетку :-)
Сярожка писал(а):Постоянно разрущающиеся стены вокруг дыры в сартире - прекрасный пример гравитационного воздействия телепортационной системы. О каг!

постоянно разрушающиеся стены вокруг дыры в "сартитре" - прекрасный пример строителей-идиотов. О каг!
Сярожка писал(а):туманный мир не является реальным по той причине, что в нем нет ничыво того, что было в реальном мире (: людишак там и т.п.

лолшто. А с какой стати они там должны быть?
Сярожка писал(а):Разрушение строений и провал земной коры вызван увеличением силы притяжения

нет. оно опять вызвано строителями-идиотами.
Сярожка писал(а):+ многие вещи в игре раставлены так, как будто люди что-то делали и тупо исчезли.

Когда вы уходите из дома, у вас тоже многие вещи оставлены "как будто вы что-то делали и тупо исчезли"
Сярожка писал(а):ну в пятом лупились стены и в кине (:

Изображение
ОМГ, мы говорим о СХ1, не надо тут приплетать всякую неканоничную чушь.
Сярожка писал(а):Ну, там был не вихрь переноса, а просто пролетающая материя, создавашя эффект чорной дыры

сразу меняете свои слова, да?
Слив засчитан.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

((=

Новое сообщение Сярожка » 10 июл 2009, 14:56 |

1. ну, дыру и земную кору делали не люди, так что строители не виноваты.
2. вихрь переноса во времени - это метафора.. Которую пришлось пояснить, чтобы не было заблуждений.
3. когда я ухожу из дома, я не осталвяю недоеденую еду, когда заканчывается рабочый день в кафешках, там тоже хоть что-то приберают.. И т.д. и т.п. (:
4. ну, в реальном мире люди должны быть.. это город как ни как.. если ссылаться на пожар, то почему низзя выйти из этого мира никуда за пределы города, когда как-то туда проникли. Так что есть реальный мир и туманный (: + мммммрачный.

Мням, что б исчо умнава сказать.. о! Е равно эм-сэ-квадрат! если тело покоиться..
Иммануил Кант

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 июл 2009, 15:29 |

Mystic писал(а):
dr. Doom писал(а):Тот факт, что Йохан Шмидт был запечатлён на нём вместе с Марией доказывает проявление могущества Слаанеш
Не доказывает.
А что же он доказывает?
Существуют и другие снимки.
Изображение
Йохан Шмидт на фоне мясокомбината, стоящего на берегу озера Толука.
Изображение
Йохан Шмидт и два бойца специального подразделения СС, в задачу которых входило прикрытие участников операции Silent Storm в случае чрезвычайной ситуации. На заднем плане виден пожар, начавшийся в результате запуска первого эксперимента проекта "Рагнарёк".
И, кстати, будучи Великой Матерью, избранной Тзинчем, Алесса создала альтернативную реальность, состоящую из трёх уровней, а отнюдь не двух.
Последний раз редактировалось dr. Doom 10 июл 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 15:42 |

Сярожка писал(а):ну, дыру и земную кору делали не люди, так что строители не виноваты.

О великий Самаэль, здесь все люди такие тупые что ли? :roll:
Стену, в которой дыра, делали люди. Будете спорить? То, что она постоянно увеличивалась, говорит о полной некомпетентности строителей. Исходя из того вашего поста."Разрушение строений" - строения тоже делали люди. Хреново же они их, право слово, делали, если простую трещинку в асфальте здания не могут пережить. Но оставим это. Где вы вообще видели там особые разрушения строений?
Сярожка писал(а):вихрь переноса во времени - это метафора.. Которую пришлось пояснить, чтобы не было заблуждений

Так, извините, мой вопрос всё равно остался. Что делала черная дыра ИМЕННО в том месте. Подозрительно.
Сярожка писал(а):когда я ухожу из дома, я не осталвяю недоеденую еду, когда заканчывается рабочый день в кафешках, там тоже хоть что-то приберают

А если вы будете очень спешить?
Сярожка писал(а):ну, в реальном мире люди должны быть

Это кто сказал? Ещё неизвестно, заброшен ли он или нет, это предмет отдельных дискуссий.
Сярожка писал(а):то почему низзя выйти из этого мира никуда за пределы города

У героев топографический кретинизм, потому что.
Сярожка писал(а):Мням, что б исчо умнава сказать.. о! Е равно эм-сэ-квадрат! если тело покоиться..

](*,) не эм-се, а эм-це!
dr. Doom писал(а):А что же он доказывает?

Ну так я и не знаю.
dr. Doom писал(а):Йохан Шмидт на фоне мясокомбината, стоящего на берегу озера Толука.

То, что он там стоит, не доказывает, кстати говоря, самое главное - его причастность к Кошке вообще. Есть ли какие-либо доказательства и документы, подтверждающие, что Золя действительно причастен к эксперименту с кошкой и собакой?
dr. Doom писал(а):И, кстати, будучи Великой Матерью, избранной Тзинчем, Алесса создала альтернативную реальность, состоящую из трёх уровней, а отнюдь не двух.

какие же это уровни?
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

оО

Новое сообщение Сярожка » 10 июл 2009, 15:43 |

dr. Doom, расскажи о третьем уровне.. А то я тока два пока заметил..

Эм, ну если ты называешь отсутсвие почвы небольшой трещынкой.. то да.. виноваты люди.. Когда вот идешь и бац перед ногами пропость, смотри на здание ,и пол здания нету.. я это видел в игре.. а вы - нинаю..

Если Дыру в стене делали люди, то значит секретные службы все-таки научылись создавать телепортационные системы.. очень интересное мнение..

Что там делала именно в том месте.. ну, то же самое что и в других местах.. я это раскрывал пару постов назад.. Прелт античастиц через землю весьма случайное событие. Но вероятность пролета зависит от гравитации около объекта и его ЭМП (электромагнитное поле). Так, в реальном мире некоторые антитела до поверхности хорошо если раз в год долетают.. В то время как на Луне или Марсе почти каждый день бомбардируют поверхность. А так как изменение гравитации было доказано в мире СХ, и странное поглощение света явно вызывается аномалиями в ЭМП, то частота проникновения материи образующей ЧД весь больше чем в реальном мире.. Размеры дыр могут быть разные и значит может перенести или один маленький объект или цэликом город (:

Когда спешу - тоже убираю.. хотя бы в холодильник чтобы не споганилось.. и не буду уходя оставлять открытыми двери в квартире и машынах..

ну, про людей ладно.. пусть это не факт существования двух миров - реальный и туманный.. Но факт пернехода из реального мира без тумана где мона было пойти куда угодно *хоть в африку* в мир туманный, де весь город окружон странной пропастью, говорит о существовании двух мироф..
Последний раз редактировалось Сярожка 10 июл 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Иммануил Кант

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 15:51 |

Сярожка, а по сабжу вы, конечно же, ничего сказать не можете? :roll:
Сами-знаете-что засчитано.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 июл 2009, 16:23 |

Став Великой Матерью, Алесса, не без помощи Тзинча, создала собственную реальность, имевшую три уровня погружения, каждый из которых был заселён различными порождениями Хаоса: первый уровень - светло, идёт снег, туман, монстры - Воздушный Крикун и Стонущая Гончая; второй уровень - темно, идёт снег, монстры - те же; третий уровень - темно, идёт дождь, асфальт/пол/землю сменяет окровавленная решётка, монстры - Парящий в Ночи, Червеголовая Гончая, Чавкающий. Миры переходят друг в друга по принципу 1->2->3->1.
Уолтер Салливан, будучи Избранным Чемпионом Нургла, создал всего один уровень альтернативного мира в своей версии реальности. Для упрощения перемещений по ней он создал червоточины, которые и принимались за дыры. Эти червоточины были призваны соединисть реальность Уолтера Салливана с нашей реальностью.
Касательно Арнима Золи. Как упоминалось, он был одним из лучших людей Йохана Шмидта. По специальности Золя был генетиком. Именно поэтому эксперимент, целью которого было проверить природу действия Варпа и варп-сущностей на живую материю было поручено именно ему.
Изображение
Вот его фотография после пробного эксперимента. Стараниями Великой Кошки тело учёного было уничтожено, но его сознание было перемещено в андроид.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 16:59 |

Сярожка писал(а):ну если ты называешь отсутсвие почвы небольшой трещынкой

Вы перевираете мои слова.
Сярожка писал(а):Если Дыру в стене делали люди, то значит секретные службы все-таки научылись создавать телепортационные системы.. очень интересное мнение.

Вы перевираете мои слова.
Дыру делали не люди. А СТЕНУ - люди. Дыра была маленькая, потом она становилась всё больше и больше. Вывод один - надо уметь стены строить.
Если Дыру делали люди, то вообще без комментариев - это ж надо людям быть такими идиотами, дверь ведь есть.

Сярожка писал(а):Прелт античастиц через землю весьма случайное событие.

Это я поняла. Но какова же была всё-таки вероятность именно В ТОТ МОМЕНТ появиться, когда кошка выбегает.
Алсо, а альтернативной реальности античастицы тоже через землю летают?
Тут у нас клоун Vivienne уже же настаивала на том, что там другие законы, нежели в реальном мире.
Физические, в первую очередь.
Сярожка писал(а):Когда спешу - тоже убираю

Хорошая картина. Пожар, землетрясение, ещё черт-знает-что, а вы неспешно убираете йогурт в холодильник, а то испортится ведь, не дай бог.

Сярожка писал(а):Но факт пернехода из реального мира без тумана где мона было пойти куда угодно *хоть в африку* в мир туманный, де весь город окружон странной пропастью, говорит о существовании двух мироф

Не поняла.

А когда показывался переход между реальным и, как вы говорите, "туманным"?
dr. Doom писал(а):второй уровень - темно, идёт снег,

Да просто каждый день когда-то наступает темнота. :roll:
dr. Doom писал(а):Вот его фотография после пробного эксперимента

Так ведь, понимаете ли, тут же нет доказательств, что это Кошка постаралась, а не он упал с кровати.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 июл 2009, 17:08 |

Темнота наступает. Но обычно это происходит без рёва сирены воздушной тревоги. Фотографии, подтверждающие операцию "Silent Storm" и её последствия я представил. Раз сама операция имела место быть, то и предшествовавший ей эксперимент Золи имел место быть. К тому же у меня нет оснований не доверять Синтии Шмидт.
As a knight of honour.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 17:12 |

dr. Doom писал(а):Но обычно это происходит без рёва сирены воздушной тревоги.

А вдруг это просто совпадения? Думайте шире!
dr. Doom писал(а):то и предшествовавший ей эксперимент Золи имел место быть

Про Кошку все равно сомнительно.
dr. Doom писал(а):К тому же у меня нет оснований не доверять Синтии Шмидт.

Ну и зря, вы вот её лично не знаете.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 июл 2009, 17:53 |

Если что-то произошло один раз, это совпадение. Если что-то произошло два раза, это подозрительно. Если что-то произошло три раза, это закрномерность. Переход реальностей друг в друга под рёв сирены воздушной тревоги - закономерность.
Вы удивлены, что Арним Золя использовал в своём эксперименте кошку? Да, вы правы, кошек для экспериментов обычно не используют. Обычно используют собак. Поэтому контрольным образцом в эксперименте выступила японская собака акита по кличке Мира. Арним Золя выбрал кошку в качестве основного объекта эксперимента лишь по той причине, что кошки крайне чувствительны к имматериуму во всех его проявлениях.
Возникает вполне резонный вопрос: откуда Лаура знает о Великой Кошке? Дело в том, что ассистент Арнима Золи был завербован полковником Всеволодом Владимировичем Владимировым, также известным под именами Максим Максимович Исаев и штандартенфюрер Макс Отто фон Штирлиц. Именно он выпустил Великую Кошку в решающий момент. В знак благодарности кошка хронопортировала его в 1947 год. Он уехал в США, где создал семью и прожил остаток своей жизни. Лаура - его внучка - случайно нашла дневник своего деда, откуда и узнала про Великую Кошку и поверила в её силу.
Почему вы считаете, что я не знаю Синтию Шмидт лично?
As a knight of honour.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 18:24 |

dr. Doom писал(а):Переход реальностей друг в друга под рёв сирены воздушной тревоги - закономерность.

Может, в городе так принято. Это у горожан типа "отбоя". С наступлением темноты звучит сирена. :roll:
dr. Doom писал(а):оля выбрал кошку в качестве основного объекта эксперимента лишь по той причине, что кошки крайне чувствительны к имматериуму во всех его проявлениях.

И собаки ему было мало?
dr. Doom писал(а):Возникает вполне резонный вопрос: откуда Лаура знает о Великой Кошке?

](*,) Да с чего вы вообще взяли, что Лаура имела в виду именно Великую Кошку, поймите же вы.
Вы где в этом, с позволения сказать, художестве признаёте Её?
Изображение
Приглядитесь - она тут вообще, скорее всего, полосатая! Наша же кошка была просто серой. :roll:
dr. Doom писал(а):Лаура - его внучка - случайно нашла дневник своего деда, откуда и узнала про Великую Кошку и поверила в её силу

Ну это уж вообще из рода ваших сугубо личных предположений.
dr. Doom писал(а):Почему вы считаете, что я не знаю Синтию Шмидт лично?

Даже не знаю. Наверное, потому что мы говорим о видеоигре?
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 июл 2009, 18:43 |

Данный портрет не единственный. К тому же Лаура знала лишь о существовании Великой Кошки. Облика её она не знала.
Почему для эксперимента понадобилась именно кошка я уже пояснял.
Касательно сирены. Если бы она звучала с наступлением рассвета вместо будильника, это было бы даже похвально. Но перед сном врубать такой жуткий звук несколько странно.
As a knight of honour.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 10 июл 2009, 19:04 |

dr. Doom писал(а):Данный портрет не единственный.

Приведите в пример другой.

dr. Doom писал(а):К тому же Лаура знала лишь о существовании Великой Кошки.

И то - это очень сомнительно, что она знала про неё.
dr. Doom писал(а):Но перед сном врубать такой жуткий звук несколько странно.

Я же сказала - это сигнал к О-Т-Б-О-Ю.

Кстати, на одежде Шерил изображены два котёнка.
ВАШИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? :roll:
Внебрачные котята Великой Кошки? Типастильная кофточка? Или?

Дискас.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Asylum