Насамом деле нелюбитель но песенка запомнилась на долго чувствою я угарал когда ее впервые услышал)Вообще СЛУШАЮ:NIGHTWISH,Рамштайн,KISS,BonJovi,the Offspring,Pain,Within Temptation,JahneAir,7раса,Ария,5nizza,Eskimo ну списиок можно еше долго продолжать написал то что первое вспомнил но слушаю не все песни на перед говорю))
Вот собственно сам текст:
Она сидела на очке и кругозор свой повышала,И, читая, не заметила, что балка затрещала под ней,Но тетка увлеклась романом, она, дергаясь, читала,От вибрации такой доска держаться перестала.
И настал момент ужасный, что доска, блядь, вся прогнулась,Затрещала, проломилась, баба с шумом пиздануласьПрям в дерьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз -Лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали.
Припев:Туалет! - И лучше кайфа нет,Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет,Сельский туалет! - И лучше кайфа нет,Стоит в саду сверкает, отражая солнца свет.
Только бульки на поверхности похлюпали немного,Захлебнулась баба на хуй, ну туда ей и дорога.На хуя тряслась - ведь знала, что сортир давно прогнивший,Муж его уж не чинил, наверно, лет примерно тыщу.
И тем самым он подставил драгоценную супругу,Что она пиздой накрылась среди ночи с перепугу,Умерла, подохла, сгинула в своем же туалете -Нет ужасней и смешнее смерти на всем белом свете.
Припев.
Ну а в это время муж ее, на треснутом диванеПузыри пускал из жопы, был он в уматину пьяный,Если он не пил бы с вечера с друзьями самогону,То, услышал бы, наверно, в туалете эти стоны.
Мораль песни такова: не мертвецы и не вампирыНе опасны так для жизни как прогнившие сортиры.Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети,Наведите марафет в любимом сельском туалете!
Припев.
Ну как жесть))
Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:
[b:a5f02a2ad6]ArachniT[/b:a5f02a2ad6], Это Сектор Газа

Eskimo - Транс???
[b:a5f02a2ad6]Агата Кристи
Текст песни «В Интересах Революции»[/b:a5f02a2ad6]
Я буду сильным
Без ваших долбанных машин
Я буду сильным
Очаровательно крутым
Я буду классным