Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Я, признаюсь, могу любить человека, не имея к нему доверия Это только кажется странным, на самом же деле (хотя на САМОМ деле это конечно мое личное убеждение)) любовь она тем необыкновеннее по сравнению с уважением, например, или даже дружбой, что любишь ты человека не за что-то. Вот чувствуешь ты что это ТВОЙ человек и любишь себе. И прощаешь ему ошибки и даже крупные пороки, потому как любишь ЕГО а не то, насколько комфортно или надежно тебе рядом с ним находиться Нет, я абсолютно не отрицаю, что людям, которые являются парой, живут вместе, необязательно испытывать друг к другу какие-то космические чувства, может быть достаточно доверия, взаимного интереса, бережного и нежного отношения. Но прикол в том, что иногда ты просто любишь и... любишь. И сказать себе, что вот мол, этот человек не так уж прекрасен как ты себе надумал, и вообще не стоит вкладывать в него столько нежности ибо он такой подлец может меня предать - так вот, сказать это можно только разумом, теоретически то бишь. И как ты любил так и будешь любить. И простишь, куда денешься, если вообще умеешь это делать.
Есть еще такая штука как страсть, то есть ты опупительно загнался на восторге от человека и его (истинных или мнимых) расчудесных качествах. Но это другая вещь, хотя и сложно сказать, что у тебя именно тот а не другой случай, пока оно не сойдет.
Vivienne писал(а):Если же тебя к человеку не тянет, то не заставишь ты себя его полюбить хоть тресни.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
SaGat писал(а):Измена: простить или проститься?
dr. Doom писал(а):Прощает священник
dr. Doom писал(а):шанс даёт бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1