NightLife, какие? )
Какие моменты вообще нравятся? Вернее, миссии.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NightLife писал(а):Сэвиор - прикольный уровень...
Nadine писал(а):Предпоследний... это когда внутри Сэвиора, да? Кубики кидать?
Nadine писал(а):Уровень с Кредо, то да. Особенно перед самой битвой красиво. Такой замок и ветер **
а вообще люблю Кредо лупить. При всей его какбэ силе и устрашающем виде, тактика с ним простая - бежать в наглую и лупить, тогда очень просто.
Nadine писал(а):А мне нравились...хмм, ну то же что и тебе. + в джунглях этих нравилось бродить, ибо красиво. (но не тогда, когда были эти крабы из-под земли, угу)
Nadine писал(а):А вот что не люблю - так это уровень, где ещё первая битва с Агнусом. Вернее, с кинжалами. Эта... лаборатория какая-то чтоле
и ещё сам замок.
а тебе?
NightLife писал(а):Просто прикольная задумка -)
NightLife писал(а):Да мне нравится ему репу чистить ))) Тактику подобрал, так на любой сложности без повреждений колочу... Да красиииииво ))))))) Поэтому и нравится )
NightLife писал(а):Разнообразит процесс (да и вообще, люблю красивые уровни ^_^)
NightLife писал(а):Не понравилось за Данте обратный путь проделывать. (ну кроме джунглей, ибо там недолго и красиво -))
NightLife писал(а):Агнус как босс вообще не понравился -(
NightLife писал(а):Ещё замок ледяной не люблю.
Nadine писал(а):Особенно когда Неро начинает комбо. Ох жаа, вот это супер *_*
Nadine писал(а):да там шикарно **
А как в битве с Ехидной, когда начинает темнеть.
Блин, как будто день с ней дерёшься *_*
Nadine писал(а):угу, аналогично. Без перчатки очень туго.
NightLife писал(а):Мне ещё оч. нрав, что с при ДТ анимация немного изменяется -) Ну и +30% урона -)
NightLife писал(а):Вообще, респект Капком -) Ни один босс не использует одну и ту же тактику постоянно -) После нанесения определённого количества урона тактику надо в корне менять -)
NightLife писал(а):Ну тут не столько дело в перчатке, скольно не нравится по второму разу локации пробегать -)
NightLife писал(а):А за Данте игра просто разнообразнее. Но за Неро интереснее боссов крошить.
Nadine писал(а):зы Найт, ты наверно конечно знал это, но.. мало ли.
Можно же ещё ловить меч Кредо, когда он в тебя его кидает. Правда там нужно очень быстро, но если ты его всё-таки словил и кинул обратно - у Кредо прилично жизни отнимается.
Но хотя и у тебя тоже, если не словишь. Трюк опасносте.. но имеет место быть.
Nadine писал(а):За Неро боссов легче убивать. Там комбо нехилое можно провернуть с рукой, и сразу хорошенько жизнь босса уходит.
А Данте... мда, проблематично. Ну зато у него некоторое оружие очень даже **
NightLife писал(а):Да кажись я своё видео выкладывал с этим трюком -)
NightLife писал(а):Такой трюк и с Санктусом можно юзать (тоже выкладывал) в самом конце, когда он звереет и пикирует с мечём спарды -)
NightLife писал(а):В случае с Кредо ещё можно подойти т рукой шарахнуть после этого, ибо он некоторое время после этого обездвиженый стоит
NightLife писал(а):П.С. А ещё при первой встрече с Санктусом его из статуи можно выбить, если вовремя ответно треснуть по руке статуи -) Правда это у меня реже всего получалось -(
NightLife писал(а):А вот с Ехидной у Данте гораздо больше проблем
Nadine писал(а):Особенно, когда она начинает яйца откладывать
Nadine писал(а):Вообще тоже прикольно боссов в наглую мочить. Без техники.. а просто в психо-моде бежать без разбору и лупить.
NightLife писал(а):Начало лучше проводить самой можной комбинацией стиля Swordmaster, не доводя до множественных ударов, а затем стинг -) Получается в 2 раза быстрее.
NightLife писал(а):Угу, это я тогда на лёгком Бериалу сразу слил бой
Nadine писал(а):Ну я просто эту фигню всё время лупила так - прыгаю и удар мечом вниз, прыгаю - мечом вниз... получается, мягко говоря, не очень, мда.
Nadine писал(а):омг Х)
но я опять же обожаю лупить Кредо в психо-моде. О да.
NightLife писал(а):xDDDD ни в коем случае ))) Надо воздушные пробивать, если уж на то пошло -)
NightLife писал(а): Вот так я нупски начинал ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0