Забавное нововведение: пока писал,
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
?Roland? писал(а):а эта, блин сидит в углу и пожужживает, в темноте не видать блин.
?Roland? писал(а):Хотел спать на полу лечь, на матрасе - тепрь вот думаю... заползёт на лицо ночью в темноте...или с утра, когда рассветёт, а я еще спать буду...
?Roland? писал(а):я её покоцал немного, но она походу уже оклемалась ><
Xrust писал(а):в ванную иногда пауки заползают х__Х
Надинка писал(а):а почему не включишь свет и не убьешь нафиг?
а вот пауков не боюсь чё-то...
?Roland? писал(а):в углу шмотки, пылесос и еще всякая фигня от принтера и монитора...там надо шуметь и руками лазить ><
?Roland? писал(а):прибереги поп-корн, мухаса вроде уснула... не жжужжжит по крайней мере..
Nadine писал(а):она выжидает момент.
так что же инет не отключают? О_о
R|SE писал(а):блин переложи все на др сторону))
R|SE писал(а):ато пробел внизу убрал
?Roland? писал(а):моль меня тоже не отвращает)
Xrust писал(а):о_О тополиная моль?
Xrust писал(а):Летом когда всякой фигней в частном доме занимаешься - забор там красить или доски перекладывать - этих тварей ползучих сотни. И всяких разных модицикаций х___Х
Mystic писал(а):а есть люди, у которых потолки в абсолютно мерзкой тополиной моли
Flea писал(а):болтается мохнатое ожиревшее чудовище
Flea писал(а):дихловос им в помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1