что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 41

Тыдыц!

Новое сообщение Сярожка » 30 июн 2009, 04:02 |

Пересматриваю все старое, что есть на дисках.. В основном ужастики..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Пампарам

Новое сообщение Flea » 30 июн 2009, 08:13 |

Смотрела Спеши Лубить
Скрытый текст: [Показать]
Лет до 16 любила такие сказки для девочек с обязательным хэппи ендом, а сейчас смотрю подобное с иронией.
1) главная героиня (Джейми кажись) подобные религиозные фанатички стремящиеся к идеальному, вызывают скорее рвотный эффект, чем чувство любви.
на мой взгляд с образом ботана перебрали - никогда не видела чтобы ходили в подобной одежде, в платьях какбудто скрывающие беременность
Вообще характер главной героини вызывал лиш отвращение на протяжении всего фильма - этакая наивная золушка, прикрывающаяся добродетельностью, мягкостью к окружающим и тд, на самом же деле в глубине души считающая себя более высшим существом, чем все эти "окружающие ее животные".
Жизнь портит людей, и поэтому, имхо, подобное человеческое создание просто немогло бы существовать.
2) господин Лэндон, примитивный образ "плохого парня". маловероятно, что подобное быдло вообще способно на какието романтические действия. я так и не поняла, как там между ними "пробежала искра", наверное создатели фильма были уверены, что чувства сами собой приложатся. Хотя, если предположить, что Лэндон влюбился в во время их совместной игры в театре, то опять таки явный камень в огород "чисто романтическо-высоких чувств". Налицо явная "животная страсть".

Далее...
совершенно непонравился эпизод, когда Джейми говорит Лэндону - "Только обещай что не влюбишся в меня", сложно увидеть чтото столь пафосное вперемешку с манией величия.
хотя еще более у меня вызвали отвратные чувства, поступки Лэндона, связанные с желаниями Джейми (конструирование телескопа и тд.) выглядело все жутко наигранно и вообще противно
Еще поразил один случай - когда Джейме девушка из компании Лэндона сказала "Отличная кофточка" и потом дикий смех вслед, почему же здесь она закрыла глаза на явный укол\гадость сказанную ей, а когда распостранили ее фото с прифотошопенным чужим телом, ей вдруг поплохело и тут понадобились утешения Лэндона.
Жаль в конце непоказали момент ее смерти, так получилось все слишком "поверхностно".
Мне понравилось, что всеголиш один человек смог изменить столько людей. да, это бывает в жизни, но не подобным способом.
По сюжету - неплохая мелодрама. по качеству, лично для меня, вполне удовлетворительно. но в целом, не вызвало ничего кроме чувств разочарования - очередная "сказка", далекая от реалий жизни.

Луди Ыксъ
Начну с того, что возможно, впечатление попортила кривая запись...а точнее очень занимательная- прекрастно были видны "неподтертые" канаты при прыжках, кое где плёнка имела различные оттенки (реальный и уже обработанный) + дико компьютерная модель самолета(или чего там было), момент когда россомаху тов. Виктор кидает на проходящее авто (там комп. модель человека), и все кадры из далека этой станции (ну то есть острова где там главная база злодеев)..вообщем посмеялась вдоволь
Далее. Невнятное начало: ну были они с братом на войнах, воевали, но без пояснений совершенно, выглядит как вырезки военных операций под названием No comments.
Вообще непонятно с чего собсно эти мутации беруться (никакой легенды\пояснений нет), хотя это фигня
Сюжет в целом ужасно банален. большую часть "непредсказуемых поворотов событий" я угадала заранее.
тов. Страйкер (ну или кактам гл.злодея звать), имхо, получился убогим - все время казалось, что актер и роль друг другу неподходят, даже докКсавье более устрашающе выглядит
Гамбит. вообще малосовпадает с образом из комиксов (имхо). и по внешности актер больше подходит на роль Принца Персии.
Непойми зачем добавили Циклопа, и эпизод с Ксавье. имхо, это лишнее.

Эпизод с "апгрейдом" Россомахи- все персонажи больше лапшу на уши зрителям вешали с этой "аццкой болью", а Россомаха както не правдоподобно это показал (имхо).
Даже ДядькоВольдеморт мощнее кричал, когда Гарри Подтер в дневник во 2ой части втыкал челюсть змеюги)
Вывод: обычное убогое кино, созданное пиндосами, одноразового просмотра.
Последний раз редактировалось Flea 30 июн 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 30 июн 2009, 10:26 |

чорд, я не могу прочитать второй спойлер ><

Flea, открой, плиз)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 30 июн 2009, 15:10 |

?Roland?, лол сама с утра чегото наглючила) счас разрулю xD
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Phantom_Blooper
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 25

Новое сообщение Phantom_Blooper » 30 июн 2009, 16:08 |

Долго форум не работал, конечно. Ну ладно.

По наводке Купера посмотрел Der Baader Meinhof Komplex. Вообще, мне такие фильмы нравятся, только вот до "Врага Государева" с Касселем пока не дорвался. В общем и целом - рекомендую. Особенно, если учесть, что сама "RAF" дожила до середины 90-х.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 июн 2009, 17:39 |

Только что посмотрел "Ангелы и демоны"

Ниже типа спойлер (который тут не работает):

Люблю я такие фильмы: дядьки с тётьками гоняют на крутых тачках по Риму и делают выводы о местоположении бомбы по статуям и картинам :-)

А если серьезно, то фильм просто замечательный. Заметна стилистика "Кода ДаВинчи" но в АиД побольше экшена будет. И коллайдер ;-)-
Последний раз редактировалось Xrust 30 июн 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 30 июн 2009, 18:59 |

Flea, а меня больше всего в Людях Икс достал этот отряд по отлову мутантов, который Страйкер возглавлял сначала. Типа вот они работают-работают, а потом Росомаха - "Я так больше не могу - я ухожу". Как-то ваще стереотипно и пафосно))
Еще прикольнула концовка. Так, тов. сценаристы, у нас есть еще пять минут проплаченного времени фильма - надо быстро придумать как связать с предыдущими фильмами))
А Ксавье правильно, имхо, вставили)

ps: а такие фильмы в качестве смотреть надо, ибо единственное на что стоит смотреть - спецэффекты)
pps: а Хью Джекман сё-равно жгёт)

Хруст, спойлер не открывается)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 30 июн 2009, 20:04 |

?Roland?, он в хорошем качестве но было забавно видеть неоконченную версию, в форуме кинопоиске мне обзавидовались :D :D
Джекман отжиг адназначна (:
?Roland? писал(а):спойлер не открывается)

чувствую, есть стимул отправлять мессаги без спойлов

Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 02 июл 2009, 14:28 |

Я посмотрел наконец-таки Пиджак :)

Ну что же, я тронут и влюблён в актёров. После просмотра с ними не хочется расставаться ТТ

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 02 июл 2009, 17:01 |

Посмотрел Список Шиндлера, Никто не любит Элис, Говори, еще что-то :| О чем фильмы слабо помню, смотрел, дабы убить сессионное время между экзаменами
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 03 июл 2009, 01:19 |

Ледниковый период 3.Сегодня.Часов 5 эдак назад.Мляяяя я ржал як конь!Всем смотреть быренько в кинотеатрах угу!
ЗЫ момент с салатовым газом уморителен :lol:

А так вообще смотрела многие драммы и психологические триллеры.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 03 июл 2009, 13:22 |

Сессия была закрыта, а интернета нема, поэтому смотрела фильмы.
МГЛА. Ноу комментс, не понравилось абсолютно. Фильм меня взбесил.
No Escape. Очень понравилось. Винегрет из всех частей SH канешн, но понравилось. И вот это лицо ГГ в самом конце, прям врезалось в память. Жалко его.
Мадагаскар 2. Ну это вообще :lol: Люблю большииииих, люблю попастых
Для меня 3и фильма за 3и дня это много ^^
Изображение

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 03 июл 2009, 23:38 |

Морковъ писал(а):Фильм меня взбесил.

Но там такая концовка шикарная ;-)-
Я с открытым ртом сидела, просто десять баллов, обожаю такое ;-)-

Морковъ писал(а):Люблю большииииих, люблю попастых

черт, песня офигенная :-)

Последнее, что смотрела - Вверх и Предложение.

Вверх....
эм...Белка!!!!!!!!111111 :-)
Понравилось, хотя надоело мне это 3Д уже, вот честное слово. Лучше бы просто показали, без 3Д, все равно как-то одинаково смотрится почти.
Но сам мульт оч хороший, хотя если из последнего сравнивать с ВАЛЛ-И, то ВАЛЛ-И понравился больше)
Но дед меня тоже растрогал этой мечтой детства)
Главные герои вообще замечательные имхо - и ворчливый мистер Фредриксен, и этот мелкий забавный парень, Рассел...да и собака тоже просто очаровательная xD ) даже главзлодею можно посочувствовать)

В общем, я так поняла, что я до старости буду на пиксаровские мульты ходить, ибо только они остались с такими живыми персонажами) Остались... эм.. по-настоящему добрыми, которые не рассчитаны на то, чтобы тупо поржать и забыть чосмарелтаваще, а забираются куда-то глубоко в душу и остаются там надолго :-(
Вообще, к просмотру рекомендую.

Предложение...я не ожидала от себя совсем, но тоже вполне понравилось - хоть и на один раз, имхо)
С простеньким сюжетиком, узнаваемыми образами, но тем не менее милый фильм, добрая комедия)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 04 июл 2009, 00:34 |

Mystic писал(а):Я с открытым ртом сидела, просто десять баллов, обожаю такое

+1 "ППКС"
у меня чуть ложка из рук не выпала, когда туман типа рассеиваться начал. А вообще Дераборнт кажись дядьку зовут - так вот он единственный, имхо, кто умеет Кинга ставить.

Сейчас посмотрел Бартона Финка. Хочу смотреть его еще раз, но знаю, что врят ли посмотрю в ближайшее время. Так всегда =/
Фильм переворачивает всё с ног на голову)) А еще клёво показывает как кино вообще делается. Ощущение что ты одновременно посмотрел драму, триллер, ужастик и комедию. Причём всё начинается вполне классически и логически, но после одного инцедента...Кароч маст си. Причём очень внимательно смотреть надо, но не искать смысл во всех сценах, а просто впитывать и наслаждаться.

зы: Там еще толстяк снимается, которого раньше видел только в дешёвых комедиях. Неожиданно от него такую здоровскую роль получить)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 04 июл 2009, 00:40 |

?Roland? писал(а):Сейчас посмотрел Бартона Финка. Хочу смотреть его еще раз, но знаю, что врят ли посмотрю в ближайшее время. Так всегда =/
Фильм переворачивает всё с ног на голову)) А еще клёво показывает как кино вообще делается. Ощущение что ты одновременно посмотрел драму, триллер, ужастик и комедию. Причём всё начинается вполне классически и логически, но после одного инцедента...Кароч маст си. Причём очень внимательно смотреть надо, но не искать смысл во всех сценах, а просто впитывать и наслаждаться.

уваа, Роланд-таки посмотрел Финка)
Да-да, согласна. Начинается-то как комедия, а ближе к концу такая жесть, что просто... так плавно перетекло. Алсо от концовки я сидела просто раскрыв рот О_о
сильная концовка. Вроде и не сказали прям уж так точно, чем закончилось, но ты сам это всё прекрасно понимаешь... ух. Фильм запомнился надолго.
Oh you.

Вернуться в Фильмы