http://s44.radikal.ru/i105/0906/29/29475fa17027.jpg
то, что наблюдаю я)
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а форум действительно стал быстрее =)
NightLife писал(а):Мне кажется, в окошке с аватаркой ТАКОЕ точное время регистрации не нужно
Nadine писал(а):и вообще теперь смайлики ставятся где поставишь, а не как раньше, в конце сообщения, а их потом приходилось переносить.
Mystic писал(а):ну точнее оно как-то не очень хорошо отображается..само время вниз смещено, имхо получается не очень красиво.
Nadine писал(а):и вообще теперь смайлики ставятся где поставишь, а не как раньше, в конце сообщения, а их потом приходилось переносить.в общем респект.
NightLife писал(а):Что-то не совсем понял.
Mystic писал(а):при добавлении смайлов/цитат, в общем всех кодов, они добавлялись в конец поста, а не в то место, где ты укажешь)
Kefka писал(а):А чего? картинки больше не уменьшаются автоматически??
NightLife писал(а):А вот список групп хотелось бы увидеть вновь -)
Nadine писал(а):Хочу сказать спасибо Райзу за проделанный труд, новый форум мне очень нравится.
Mystic писал(а):ну точнее оно как-то не очень хорошо отображается..само время вниз смещено, имхо получается не очень красиво.
Mystic писал(а):по поводу автоцензора - я тож думаю, что лучше его не ставить)
крайне бесит эта штука.
Werkelmann писал(а):Если б заместо мата высвечивалось {Я люблю Хомыч} - это было б даже забавно.
Вернуться в Информация для посетителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0