Люди, убедительно прошу, никогда не выкладывайте сюда файлы (музыку) на скачивание с ifolder.ru, т.к. там времени на скачивание дается мало с момента его загрузки, а потом ссылка становится не действительной. ОК?))
Neonilla, ты с другим файлообменником путаешь ) На айфолдер нажал и качай. А если такая проблема есть то она исправляется менеджером закачек, через который лучше всего скачивать любые файлы.
p.s. Macabre слышал, не моё ) слишком панка много )
Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить.
на Ifolder вроде ссылка на 3суток дается, если не успеваешь за это время, приходится генерировать ссылку и качать с 0. но лучшей альтернативы трудно найти.
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку
Neonilla, ну как, послушала? ) А то я в свежие релизы 2009 выложил очень хорошие команды. )
Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить.
EmptySmile, да его до фонаря ) :
Taking Your Last Chance
My Autumn
Kangaz Korva
Sumatra
Until I Breathe
The John Doe
Genocide of Prescription
з.ы. у "моей" группы тоже есть одна песня ближе к дезкорчику ) (Fall Over The Sins - Тысячи солнц)
Люблю пауэр-метал, прогрессив-метал, пауэрпрогрессив-метал, фолк-метал, а также старый добрый хэви. А еще пауэр. Вообще, итальянские группы больше предпочитаю.