СХ2 и СХ3 - что раньше?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Что раньше?

SH 2
14
25%
SH 3
30
55%
Действие частей происходит (почти) одновременно
3
5%
Затрудняюсь ответить
8
15%

Всего голосов : 55

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 09 июн 2009, 14:35 |

Rikoshu писал(а):а на что? на предположения, практически ничем не подкрепленные? Увольте.

Блин ты читать умеешь?
Или ты из тех кто будет согласен признать правдой абсурд лишь бы не признать, что был не прав?

Скажи честно ты приверженец версии что в конце СХ3 Дуглас и Хизер ушли пешком? :lol:

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 09 июн 2009, 14:44 |

Блин ты читать умеешь?
Или ты из тех кто будет согласен признать правдой абсурд лишь бы не признать, что был не прав?

Скажи честно ты приверженец версии что в конце СХ3 Дуглас и Хизер ушли пешком?

вы кагбе даже и не замечаете, что до СХ0, СХХ и якобы ТруЪ хронологии оригинальные разработчики дали кучу намеков на истинную хронологию. Извините, но по-моему проблема в вашем восприятии информации, а не в моей способности читать.
И не совсем известно. какую концовку на то время в СХ3 предполагали Тим Сайлент: нормал или посест
Последний раз редактировалось Rikoshu 09 июн 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 09 июн 2009, 14:45 |

Rikoshu писал(а):
Блин ты читать умеешь?

Скажи честно ты приверженец версии что в конце СХ3 Дуглас и Хизер ушли пешком?

вы кагбе даже и не замечаете, что до СХ0, СХХ и якобы ТруЪ хронологии оригинальные разработчики дали кучу намеков на истинную хронологию. Извините, но по-моему проблема в вашем восприятии информации, а не в моей способности читать.
ъ

Ну да конечно у нас уже и СХХ и СХ0 врут, ну-ну.))) Забавляете вы меня.
Ладно фома-неверующий, что скажете на счёт машины Дугласа?(то что это именно она даже СП подтвердила).

Я несколько сомневался но похоже вы именно из тех людей для которых есть два мнения: их и не правильное.

На вопрос про Хизер и Дугласа ты так и не ответил.

Кучу намёков в студию.

«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 09 июн 2009, 15:03 |

юное создание, я не фома-неверующий. а "о, мудрейший", т.е. аксакал.
Ну если машина уже была в Сайлент Хилл 2, то это тоже хинт от Тим Сайлент на хронологию, где сначала идет СХ3 и только потом СХ2. Утверждать, что Дуглас оставил в городе машину во время поиска такого-то человека вы не можете. т.к. ничего не знаете кроме самого факта поиска, т.е. даже временные рамки не определены.
Ну да конечно у нас уже и СХХ и СХ0 врут, ну-ну.))) Забавляете вы меня.

ололо. давайте додумывайте за кого-нибудь другого. Они искривляют некоторые факты, на которые намекают, но неговорят Тим Сайлент. Ну, эти намеки при не очень внимательной игре по всей видимости не были замечены. Мало того, те, кто писал гайд по СХХ упустили из вида тот факт, что убийство культовика происходит через 5 лет, а не через 17. Дык, если они упускают такие ясные подробности, то, конечно, каие-то там намеки, встречающиеся в ходе игры просто не были замечены.
Я несколько сомневался но похоже вы именно из тех людей для которых есть два мнения: их и не правильное.

кто бы говорил. Вам назвали и машину, и решетку, и сосотяние госпиталя. но вы все равно напираете на своем, придумывая бредовые теории для опровержения

дык, неизвестно какая концовка в СХ3: normal или possessed.

олсо, вот вам копипаста моего вчерашнего поста, сидите, разбирайтесь:
Rikoshu писал(а):
1)В первой и третьей части эдентичное построение мира потому что между героями есть прямая связь.
Между 1 и второй или 2 и 3 такой связи нет.

ох лол. В первой половине игры до Сайлент Хилла развлекалась Клавдия. а во втрой половине(кроме Брукхевена) отжигала Алесса. Это по повду альтернативного мира.
3)Сознания Гарри и Хизер не искажены полностью, поэтому и архитектура совпадает и некоторые здания вполне себе "ординарны"(иначе они бы сидели в психушке, пускали слюнки и орали что-нибудь невнятное). Хороший пример полного искажения сознания это мать Тревиса.
Поэтому Брукхавен выглядит по разному для Хизер и Джеймса.

что-то я не могу понять причино-следственной связи. поподробнее можно?
лол. Сама постройка госпиталя выглядит одинаково как и для Джеймса, так и для Хизер. просто все дело в зашорканности госпиталя. Вы внятно это опровергнуть так и не смогли.
4) Состояние госпиталя объясняется опять же теорией "наслоения реальностей", да и не только ей. Как я уже говорил, для Джеймса падение было символично, а для Хизер эта решётка просто элемент декора. Так что с какой стати с решёткой должно быть что-то не в порядке если она никакого особого значения для героини не имеет?

вы упускаете из вида один факт: решетку видят и Джеймс и Хизер. а если они её видят, то это называется объективной реальностью.
5) То что на карте госпиталь не отмечен говорит скорее о том что СХ2 был раньше и Брукхавен(недавно отреставрированный и перестроенный) ещё не успели нанести на карту, а в СХ3 где у героини более новые краты, госпиталь уже отмечен.

тоже причинно-следственная связь не совсем понятна. если здание было закрыто на ремонт то по какой такой причине его внезапно исключают из карты? Я понимаю. что можно убрать с карты здание предназначенное для сноски. но для реставрации... у вас не очень логическое объяснение.
Последний раз редактировалось Rikoshu 09 июн 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 09 июн 2009, 15:16 |

Rikoshu писал(а):

дык, неизвестно какая концовка в СХ3: normal или possessed.

Лол, иди играй в СХХ и не морочь мне голову.)

Rikoshu писал(а):олсо, вот вам копипаста моего вчерашнего поста, сидите, разбирайтесь:
Rikoshu писал(а):
1)В первой и третьей части эдентичное построение мира потому что между героями есть прямая связь.
Между 1 и второй или 2 и 3 такой связи нет.

ох лол. В первой половине игры до Сайлент Хилла развлекалась Клавдия. а во втрой половине(кроме Брукхевена) отжигала Алесса. Это по повду альтернативного мира.
3)Сознания Гарри и Хизер не искажены полностью, поэтому и архитектура совпадает и некоторые здания вполне себе "ординарны"(иначе они бы сидели в психушке, пускали слюнки и орали что-нибудь невнятное). Хороший пример полного искажения сознания это мать Тревиса.
Поэтому Брукхавен выглядит по разному для Хизер и Джеймса.

что-то я не могу понять причино-следственной связи. поподробнее можно?
лол. Сама постройка госпиталя выглядит одинаково как и для Джеймса, так и для Хизер. просто все дело в зашорканности госпиталя. Вы внятно это опровергнуть так и не смогли.
4) Состояние госпиталя объясняется опять же теорией "наслоения реальностей", да и не только ей. Как я уже говорил, для Джеймса падение было символично, а для Хизер эта решётка просто элемент декора. Так что с какой стати с решёткой должно быть что-то не в порядке если она никакого особого значения для героини не имеет?

вы упускаете из вида один факт: решетку видят и Джеймс и Хизер. а если они её видят, то это называется объективной реальностью.
5) То что на карте госпиталь не отмечен говорит скорее о том что СХ2 был раньше и Брукхавен(недавно отреставрированный и перестроенный) ещё не успели нанести на карту, а в СХ3 где у героини более новые краты, госпиталь уже отмечен.

тоже причинно-следственная связь не совсем понятна. если здание было закрыто на ремонт то по какой такой причине его внезапно исключают из карты? Я понимаю. что можно убрать с карты здание предназначенное для сноски. но для реставрации... у вас не очень логическое объяснение.

Уже объяснялось, для глухих обедню по два раза не служат.

Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 09 июн 2009, 15:16 |

Ну тогда тем более СХ2 был раньше чем СХ3. Дуглас ведь рассказывает как бывал в СХ раньше(до событий сх3) и даже если искал он не Джеймса наличие его машины во второй части уже всё подтверждает.

Шмалим дурь! курим шмаль! :alcohol: :alcohol: :alcohol:

насколько избирательным мышлением надо обладать, чтобы решить, что машина Дугласа в СХ2 - доказательство того, что СХ2 до СХ3...

А из СХ они на своих двоих уходили?300 км пешком?)

втречный вопрос - ты водить машину со сломанной ногой пробывал?

Контр-аргументов нет?
Тема закрыта?

да какие тебе контр-аргументы...
Машина Дугласа стоит? так Дуглас кого-то ищет.
Джеймс с крыши долбанулся? так ему показалось.
>_<
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 09 июн 2009, 15:18 |

Лол, иди играй в СХХ и не морочь мне голову.

данное утверждение не является аргументом. СливЪ

по ходу дела по теме вам сказать нечего. кроме как построить тиорейи. По-чорному сливаете.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 09 июн 2009, 15:23 |

Ксева писал(а):
Ну тогда тем более СХ2 был раньше чем СХ3. Дуглас ведь рассказывает как бывал в СХ раньше(до событий сх3) и даже если искал он не Джеймса наличие его машины во второй части уже всё подтверждает.

Шмалим дурь! курим шмаль! :alcohol: :alcohol: :alcohol:

насколько избирательным мышлением надо обладать, чтобы решить, что машина Дугласа в СХ2 - доказательство того, что СХ2 до СХ3...

А из СХ они на своих двоих уходили?300 км пешком?)

втречный вопрос - ты водить машину со сломанной ногой пробывал?

Контр-аргументов нет?
Тема закрыта?

да какие тебе контр-аргументы...
Машина Дугласа стоит? так Дуглас кого-то ищет.
Джеймс с крыши долбанулся? так ему показалось.
>_<

Опять флудите? Языком вы молоть мастер но содержания в ваших постах мало.
Машина вполне себе всё доказывает. Просто вы не хотете в это верить и упёрлись как баран в свою бредовую теорию(хотя вам и ЛМ приводили и общие эелементы в сх1 и сх2 которых нет в сх3 и т.д.).

Два, Хизер по вашему не смогла бы вести машину?
Или она сдохла по дороге домой таща на себе поломанного Дугласа?

Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 09 июн 2009, 15:30 |

Два, Хизер по вашему не смогла бы вести машину?

человек, не умеющий водить машину, возьмёт да поведёт её? О_о
Или она сдохла по дороге домой таща на себе поломанного Дугласа?

да нет. дошла до шоссе и поймала машину. О_о
Машина вполне себе всё доказывает. Просто вы не хотете в это верить и упёрлись как баран в свою бредовую теорию

чудестное совпадение - Дуглас приехал на поиски в СХ аккурат тогда, когда там находился Джеймс.

>_<

а самый большой прикол в том, что ты сам недавно утверждал, что он искал не кого-нибудь, а Джеймса.

О_о
Последний раз редактировалось Ксева 09 июн 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 09 июн 2009, 15:38 |

Rikoshu писал(а):
Лол, иди играй в СХХ и не морочь мне голову.

по ходу дела по теме вам сказать нечего. кроме как построить тиорейи. По-чорному сливаете.

Для вас не аргумент будет даже если ТС собирутся заново чтобы вам моцк вправить.)))

Блин а вот машину вести это ужос как трудно да?
Дугласу вполне мог ей объяснить.

Поймала машину? Ха-ха) Ещё скажите Фуру красного цвета с парнем в кепке за рулём.)))
Да и даже до шоссе доковылять 17-ти летней девушке с мужиком на плечах дело не лёгкое мягко говоря.

Конечно совпадение, ололо как и то что Анджела с Джеймсом и Эдди оказались в одно время в городе, как и то у управляющего из СХ4 фамилия Сандерленд тоже совпадение и то что дуглас сказал что ездил в СХ а мы потом видим его машину это тоже совпадение и много ещё чего. Сколько забавных случайностей, да?)
Ребят не в обиду но вы клоуны).

Ладно я больше на ваши провокации поддаваться не собираюсь(всёравно вам невозможно доказать что либо если уж вы вбили это себе в бошку). Много слов - мало толку и времени моего вы уж явно не стоите.

Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 09 июн 2009, 16:32 |

Для вас не аргумент будет даже если ТС собирутся заново чтобы вам моцк вправить.)))

Дугласу вполне мог ей объяснить.

Поймала машину? Ха-ха) Ещё скажите Фуру красного цвета с парнем в кепке за рулём.)))
Да и даже до шоссе доковылять 17-ти летней девушке с мужиком на плечах дело не лёгкое мягко говоря.

Конечно совпадение, ололо как и то что Анджела с Джеймсом и Эдди оказались в одно время в городе, как и то у управляющего из СХ4 фамилия Сандерленд тоже совпадение и то что дуглас сказал что ездил в СХ а мы потом видим его машину это тоже совпадение и много ещё чего. Сколько забавных случайностей, да?)

Ладно я больше на ваши провокации поддаваться не собираюсь(всёравно вам невозможно доказать что либо если уж вы вбили это себе в бошку). Много слов - мало толку и времени моего вы уж явно не стоите.

утютю, какой грубиян.
быстро же вы сдулись.
Вы помимо своих домыслов и предположений какие-нибудь факты можете написать, подтверждающие ваше мнение? а то как-то смищно читать отговорки типа "нууу, это нереальный Сайлент Хилл, он действительности не соответствует", "нуууу, Дуглас упоминал что уже был в Сайлент Хилле, поэтому машина намекает кагбе на это" и т.д.

Кстати, те кто находил машину в игре, можете сказать где она находится в СХ2?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 09 июн 2009, 17:59 |

Кстати, те кто находил машину в игре, можете сказать где она находится в СХ2?

Во дворе мотельчика, нет?

Впрочем, можно посмотреть >___>

*Ушел*
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 09 июн 2009, 18:36 |

О_о
а автошколы они какбе зачем нужны?
О_о

доковылять одной, потом вернуться.

Проблема в том, что им делать-то собственно, больше нечего.

ну дык. а ты - дебил и климанько. |8)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 09 июн 2009, 19:03 |

Изображение

Машина Дугласа стоит во дворе мотеля Jacks Inn, где останавливается Хизер и сейвится Джеймс |8)

Если СХ2 раньше, то значит что в данный момент детектив находится в городе. Картленд в СХ2, Ороско в СХ3 :D
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 09 июн 2009, 20:27 |

А вы не думали, что истина может лежать по середине? На основании всего того, что тут прозвучало вполне можно предположить, что события Silent Hill-2 и Silent Hill-3 происходят практически одновременно.
Допустим, что Хизер Мейсон действительно видела в торговом центре Анжелу Ороско. Дело было вечером. В ту же ночь, пока Хизер добиралась до дома, Анжела убила отца и бежала в Silent Hill. Дуглас Картленд и Хизер приезжают в Silent Hill сравнительно поздно и ночуют в мотеле Джека. Утром того же дня, пока Хизер и Дуглас ищут Леонарда, в Silent Hill прибывают Джеймс Сандерленд, Анжела Ороско, Эдди Домбровски и Лора. Хизер побывала в больнице "Брукхевен" с утра, Джеймс попал туда к вечеру. По дороге он вполне мог увидеть машину Дугласа, проходя мимо мотеля Джека. Разница в доступности тех или иных локаций вполне объясняется несколько разным восприятием искажённой действительности Джеймсом и Хизер.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill