ну вы и понаписали...все читать не стал ибо глаза болят.. мля
Gans, ну ты не понял, я наоборот против всякого насилия с пушками, лопатами, вилами, граблями и тд... Без мата бы хоть постарался выразить свою точку зрения, ибо это тебя показывает не с лучшей стороны.
К тупорылым быдлозаврам я отношусь более отрицательнее чем ко всяким геям, лесбиянкам и пр.
Еще раз говорю, что я конечно хоть и не любитель их не поддерживаю, но это их право.. они мне жить не мешают...
Точь в точь одинаковых людей не бывает, ибо было бы неинтересно жить... Но опять повторюсь выеживаться всякиму гейпарадами тож не стоит, это только показывает их не с лучшей стороны, тк во первых смотрят дети, а во вторых бывают заторы, пробки и некоторые люди опаздывают на работу...
Gans писал(а):За чистоту нации боролись
Ну и что в вашем понятии "чистота"? по моему под этим словом подразумевается немного другое значение...
По поводу Библии теперь.
Тут правильно сказали что уже по сто раз переписывали по разному..
Но если в нее сморю все любят тыкать то... А насилие, сквернословие, и тд и тп эт что правильно... по моему это такой грех как тот же содом и гоморра. и ничем они не отличаются, нету ни больше не меньше. Как сказал тот же товаришь Христос "прежде чем искать соринку в глазу другого вынь сначала бревно у себя".. ну или же рассмотреть случай када тот же Иисус зачмырил гопников кидающихся камнями в бл**ь..
А теперь посмотрим Выше... Про защитников отечества...И пару слов про отечество, которые так яростно защищать хотят..
В общем подруга хорошая работала когда то в Московском заведении. которое считалось одним из крутых клубов в москве..гримером-костюмером для стриптизерок. там вот эта вся наша элита государства, депутаты и пр. собирались, и отдыхаааллиии. Причем хорошо отдыхали.. Это по ящику они такие белые правильные придумывают свои законы по которым мы должны жить. А вот однажды она (подруга) заходит в гримерную, забрать сумку и уйти домой, а там один этот депутат (не буду называть фамилию) дев.... нееееетттт.... мальчика в попку жарит малолетнего лет 14, а сзади какой то другой гей стоит и ему огромный самотык с майонезом в жопу засовывает и так долбит его. Мерзость. И вот такие вот нашу страну держат и диктуют нам как жить.
Вот за что боролись на то и напоролись.
Поэтому если уж с этим хотите бороться уважаемые борцы, то в верхушку сразу цельтесь, а не на простых пешек. Ибо таких же защищать хотите против кого же все мычите, либо уж тогда вообще не мычите...
Так ну я чет расписался что забыл зачем в тему зашел.. А зашел я вот зачем, пригласить всех как геев так и их защитников и так и ненавистников с быдлозаврами в нашу булочную холдинга
Dentons Corp.
Там каждый для себя найдет все что надо на любой вкус и искушение.. Ну а в пользу сексуальных меньшинств сделаю даж скидку 40%, и плюс в их честь и для них акция
"Больше, Глубже, Дешевле" сегодня применит новую политику... Отныне одна котобулка и так же вторая и любая другая сексуальная булка в подарок.... Спешите... Все для вас...Наши пекари подберут все на любой вкус.
Булочная Dentons Corp. Holding