Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pig Massacre писал(а):SaGat, Как исполнится тебе больше 14 лет и научишься писать и мысль свою выражать, тогди и поговорить с тобой можно будет.
Pig Massacre писал(а):0_о, просто вопрос был его не в тему, говорили про время когда завхатят планету геи и лесби, и натуралов не будет, и тут сразу, типа ты вот пярм щас готов стать геем (буквально так), хотя никаого захвата планеты собственно и не произошло. Формулировать свою мысль надо тоже уметь.
Pig Massacre писал(а):какие интересно О_О?
Harry Mason писал(а):Ну допустим двум лесби сделали мелкого пацана. Что бы он не рехнулся в этом нетрадиционном окружении имеет смысл предоставить ему возможность неходиться в обществе биологических родителей и как можно чаще.
Ну,.. что-то типаэ того. Think
SaGat писал(а):Спасибо... поржал...
Pig Massacre писал(а):Представь что у тебя 2 папы и одна мама? Как ты к этому отнесёшься и как к этому отнесётся общество в котором ты живёшь?
SaGat писал(а):Ну что за бредятина... Вы - точно средневековое общество. На этот счёт, я могу вам посоветовать переслушать песню t.A.T.u. "Я сошла с ума", где никто не может понять любовь двух девочек, а только говорят "Надо срочно лечить" Как вы не можете понять, что это - не заболевание, чтобы его лечить. Это - природа человека, он с этим рождается. Я вам скажу на примитивном уровне: ну не встанет у парня-гея на девочку. Понимаете?
Harry Mason писал(а):Вообще-то 3 мамы и один папа.
Pig Massacre писал(а):
Ты сейчас себя просто полностью раскрыл. Я подразумевал, но это был финиш.
Pig Massacre писал(а):Какт о это искусствено выглядит в любом случае.
SaGat писал(а):Это - природа человека, он с этим рождается.
SaGat писал(а):Серьезно что-ли???
Дашь ссылку? Smile
Harry Mason писал(а):Pig Massacre, с чего ты взял, что он гей?
SaGat писал(а):Ты играй-играй, да не заигрывайся ... OK?
Pig Massacre писал(а):а с чего мне взять что он натурал?
Pig Massacre писал(а):з.ы. собственно с его ответов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0