EmptySmile писал(а):Werkelmann, а нафига тебе ребёнок
Мне то нафиг не нада пока, ибо маленький я еще, но факт невозможности продолжения рода в однополой семье немного не нравится.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EmptySmile писал(а):Werkelmann, а нафига тебе ребёнок
EmptySmile писал(а):а в древности мужская любовь считалась абсолютно нормальным.
Ronnie Magnum писал(а):Неужели теперь вы будете говорить, что гетеро - это ненормально?
EmptySmile писал(а):Ronnie Magnum, ну вот, и чем они кому мешали?) так почему на геев такие нападки?)
Vivienne писал(а):Панятн Smile "геи плохие потому что любят других геев" Smile
Мне бы все-таки внятный ответ.)
Mystic писал(а):отгораживать.. они что, чумой больны или ориентация передается воздушно-капельным путем? или они гипнозом займутся и начнут промывать мозги и переманивать на другую ориентацию?
ппц, это такие же люди. не пойму такого нетерпимого отношения.
Vivienne писал(а):А вот истории, пожалуйста, меня учить не надо, сама ученая, лучше мануал в студию Podmigivanie
Vivienne писал(а):Пиг, ну ты пока ни на грош ничего не объяснил имхо Podmigivanie
Vivienne писал(а):Во-первых - нет. Во-вторых, в древности люди еще и мясо сырое ели, и что? Нам тоже надо?
Mist писал(а):...Любовь не имеет пола...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1