Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ничего не имею против, но...Вернись в прошлое и скажи это Татаро-Монголам.
Насчет всякий гей парадов и показухи эт я против, ибо тут уже чистый вые**н идет и чести им это не делает.
Vivienne писал(а):А при Сталине за однополые отношения сажали.
Vivienne писал(а):При ответе просьба не приводить как аргумент военные плакаты, на которых румяная Дуся с фронта Васю ждет
Vivienne писал(а):С тем, как человек сексом занимается, это не связано.
SaGat писал(а):Как я посмотрю гомофобов тут валом....
SaGat писал(а):Например как защищать свою родину и т.д.
Gans писал(а): то он меня извините за такое и хер будет сувать в положенное место, а не куда попало...
Gans писал(а):Как я посмотрю без Пидоргов в этой теме тож не обошлось
Gans писал(а):Если сможешь мне привести в пример хоть одного пидора - настоящего защитника родины
Gans писал(а):300 лет так и не смогли нас военным путем завоевать, так теперь пытаются взять соблазном и извращением
Gans писал(а):Валрок, Пиг Масар, Дубровский, Дентон - ребята, за такими как вы будущее нашего народа.
Gans писал(а):Принимаю твое право как модератора давать мне советы...
Gans писал(а):И правильно делали!
Gans писал(а):А про румяную Дусю - это не в обиду конечно Вивьен - но лично для меня звучит как неуважение к памяти тех 27 миллионов, которые эти Дуси не дождались в Великую Отечественную.
Gans писал(а):В той степени ПРАВИЛЬНОГО и традиционного воспитания и морали которое в целом и формирует человека.
Gans писал(а):ХЕР У ВАС ПРОКАТИТ ПАЦАНЫ
Gans писал(а):Пускай они в Европе со своей пидарасней как говорится ебла свои позакрывают
EmptySmile писал(а):Почему геи это плохо, я так и не понял о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1