Вот и меня поражает.
родной издатель не стал издавать игру. что с того, что её можно достать альтернативными способами? Почему её тогда просто в стрим не выложили?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вот и меня поражает.
Ксева писал(а):Вот и меня поражает.
родной издатель не стал издавать игру. что с того, что её можно достать альтернативными способами? Почему её тогда просто в стрим не выложили?
Мы мало что знаем про ту клинику.
Психиатров там не было, к примеру. Не было сада и бассейна. Может ещё чего не хватало.
Больница ж старая, строилась во время воины, там не до звукоизоляции было.
Позже могли сделать.
Именно так, - на момент СХ2 южная часть практически заброшена - этого факта очень сложно не заметить. Магазины пустуют и витрины обклеены газетами, стены заборов разрисованы граффити, над жилым комплексом поглумились вандалы, госпиталь заброшен, сгоревший год назад отель до сих пор не снесен. Более того - даже сами разработчики в Making Of называют город заброшенным. И эта же идея продолжается в комиксах, где в каждом выпуске черным по белому написано, что город стал заброшенным. Кстати, насколько мне помнится, в SH Arcade город тоже заброшен. И отрицать этот факт не получится
Теория: трещины могут символизировать облик больной Мэри с потрескавшимся лицом
Извините, но вы бредите. В конами кроме разрабов игр работают ещё и маркетологи с экономистами и "отворачиваться" от своего же золотоносного бренда это верх глупости, вы так не думаете?
Мы с ребятами(извините, что так фамильярно) разобрали уже кое что в теме про СХХ. Крайне интересные факты.
Да и к тому же прожжёные фанаты серии(коих в японии побольше чем у нас или в штатах закажут игру хоть с антарктиды).
А почему вполне возможно, что там были психологи. А то что сад и бассейн, так это вообще не аргумент против видов на озеро, которые открываются из окон той больницы. Психологическую терапию там проводить было бы целесообразнее.
Мы не обнаруживаем в игре доказательств этому факту.
Вот именно, что практически, на протяжении СХ2 мы встречаем людей которые погибают буквально на глазах Джеймса (труп в 208, труп под холодильником, трупы вокруг Эдди) .живые люди просто не выходят на улицы, когда появляется туман, те кто выходят погибают от чьего-то безумия.
Из уст Анджелы, жительницы города, мы слышим фразу о злом тумане,
Генри в СХ4 говорит, что когда появляется туман, то происходят странные вещи.
Брукхевен стопудов заброшен. Он даже в СХ3 плачевно выглядит, хотя там еще были пациенты.
Видимо в этой комнате она писала письмо.
Тем не менее, имеем то, что имеем: та больница к сюжету СХ2 отношения не имеет вообще никакого, внутрь мы не заходим, Лору мы поблизости не видим и я сейчас даже не вспомню, на что та больница похожа внешне.
Видимо, психологов не было Smile. Или ещё какая причина нашлась отдать предпочтение "Брукхэвену", не знаю, какая.
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Не туман охотится за людьми и кидает их на другую сторону; а наоборот: люди, с которыми случаются особые происшествия, вызывают на себя туман и альтернативу. Т.е. о странном тумане рассказывают не простые жители, подобные слухи распускают именно всяческие головой стукнутые типа Джеймса, Эдди, Анжелы и несчастные типа Гарри, Дугласа и т.д. Нельзя в СХ просто выйти в туманный денёк на прогулку и оказаться среди монстров. Нужны более веские причины.
Можно подумать, в СХ2 там пациентов нет. Джек Дэвис, Джозеф Баркин, Джошуа Люис.
И я таки настаиваю, что СХ2 был раньше СХ3.
Не забудьте про лампы дневного света, горящие и в Wood Side Apartaments Building, и в Blue Creek Apartaments Building, и в Brookhaven Hospital. Кстати, электричество в городе полностью отключено только в Silent Hill-1. В Silent Hill-2 и Silent Hill-3 оно имеет место быть.а как же светофоры на улицах в СХ2?И я таки настаиваю, что СХ2 был раньше СХ3.
И не только Джеймс. Гарри тоже сначала видел туман и метель. Хизер и та сначала прошлась в туманной ночи в своём сне.Что Джеймс сначала видит туман или монстров?
да в психушку брукхевенпотом доктора решили подарить безнадёжно больной последние счастливые деньки, отправив её в "особое место"
в данном случае речь скорее всего идет о чувстве близкой смерти Мэри, но вряд ли она не осознавала что жить ей осталось недолго."My dearest Laura, I'm leaving this letter to Rachel to give to you after I'm gone. I'm far away now. In a quiet, beautiful place. Please forgive me for not saying goodbye before I left". Даже Лаура догадалась, что это за "a quiet, beautiful place"
кататься с полудохлой женой в машине по просторам сшазабирает жену с собой и где-то её довольно скоро убивает (не в больнице точно - поймали бы; не думаю, что дома - ехать далеко; вероятно, в каком-нить дешёвеньком мотеле по дороге),
dr. Doom писал(а):Отсутствие, равно как и наличие, светофора не показатель того, что Silent Hill-3 был Silent Hill-2. Столб-то никуда не делся, а светофор с него и сбить/снять могли.
В Silent Hill-1 есть электрифицированное место в городе - парк развлечений "Лейксайд" - в нём работают два атракциона: колесо обозрения и карусель.
Светофоры в Silent Hill-2 интересны тем, что горят статично: цвета не переключаются, словно время остановилось.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2