Assassin's Creed 2

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Assassin's Creed 2

Новое сообщение Nightmare » 03 июн 2009, 22:54 |

Assassin's Creed 2

Изображение

Дата выхода игры: 17 ноября 2009г. (PS3, Xbox360)/ начало 2010г. (PC)
Жанр(ы) игры: arcade/action
Разработчик игры: Ubisoft Montreal
Издатель игры: Ubisoft Entertainment
Распространитель в России: Акелла
Платформа: PC | PS3 | Xbox 360
Аналоги: Assassin's Creed, Prince of Persia

Описание:
Италия 1476 года оплетена сетями политических заговоров, вражды влиятельных семей и коррупированостью властей. Крупные города находятся в постоянной зависимости от властей, а конфликты случаются как в пределах города, так и вне их. Убийства, изгнания, и ужасающие экзекуции стали обычным делом. Жизнь стала коротка и жестока, даже на верхушках социальной лестницы. Вместе с этим западная Европа наконец начинает процветать после многих лет чумы, голода и завоеваний. В эти года начинают стремительно развиваться архитектура, живопись, музыка, литература и другие искусства. Сейчас это называют Эпохой Возрождения, Ренессансом. Однако остались еще две противоборствующие силы, пытающиеся завоевать сердца и умы людей, не прекращая вражду, которая уходит своими корнями во времена Крестового похода, и одна из сторон получила в свое распоряжение нового бойца.

Инфо о движке:
Скрытый текст: [Показать]
Sebastien Puel, продюсер Assassin's Creed 2, дал интервью журналу PC Games, и рассказал об особенностях движка Assassin's Creed 2.

"Движок игры Assassin's Creed, Anvil получил некоторые новые удивительные особенности, которые позволяют нам создавать мир с еще лучшей визуальной обработкой и более широким разнообразием геймплея с большим количеством возможностей для игрока. У нас есть много новых технических особенностей, которые мы добавили в движок, и которые затрагивают графику и улучшает полную визуальную обработку:

- Цикл дня и ночи.
- Новое расстояние подгруздок для более детализированной окружающей среды открытого мира на больших расстояниях.
- В игре используется такая же технология, как в Far Cry 2 для растительности.
- Некоторые усовершенствования рендеринга, чтобы поддержать улучшенное освещение, отражение и больше спецэффектов.
- Новая система ткани, которая интенсивно используется на персонажах.
- У нас есть новые технические особенности, которые делают геймплей разнообразнее и дают нам возможность создать больше разнообразных миссий с более уникальными сценариями:
- Новая архитектура AI, которая позволит разнообразить геймплей и миссии.
- Расширенная навигация NPC связанная с паркуром, которая сделает преследования интереснее."

Главные герои:
Главный герой - Эцио Аудиторе де Фиренце
Изображение

Эцио родился в семье богатого итальянского дворянина. Семья всегда жила в достатке и в жизни его абсолютно не волнуют страдания бедных людей... Имея много друзей и широкий кошелек, он всегда оставался беззаботным и делал всё, чего хотелось. С женщинами он обходителен, говорит всё то, что они хотят от него услышать. У него потрясающее обаяние и его натиску трудно сопротивляться. С такими талантами соблазнителя, очень легко добиться успеха у желаемой дамы. Он водится как со знатью, так и с закоренелыми ворами. Всё было хорошо в его жизни, пока с его семьей не происходит нечто ужасное... Друзья становятся врагами, а приют приходится искать у кровожадных наемников и просить помощи у куртизанок и воров... Единственной целью в жизни становится месть... Но по ходу игры цель Эцио начинает принимать немного другое русло... значительно глобальное...

Предводитель Наемников — Марио (дядя Эцио)
Изображение

Марио сильный боец, с самого детства обучавшийся всем аспектам сражений. Повзрослев, Марио набрал себе в помощники целую толпу таких же ловких, сильных и грозных вояк, которые негласно провозгласили Марио своим королем. Однако не все так просто, ибо Марио использует своих подручных для борьбы с тамплиерами-захватчиками, которые уже пробрались на самую верхушку итальянской знати. Марио возьмет под свое крыло Эцио практически с самого начала игры, и будет совершенствовать его боевые навыки; ну, а дядины наемники станут незаменимы в схватках с городской стражей.

Предводитель Воров — Антонио
(База — убежище в Венецианском торговом квартале)
Изображение

Антонио вырос в бедной семье; отец — сапожник, мать — горничная в богатом семействе. Естественно, Антонио хотел большего от жизни, чем нищенское прозябание, поэтому старался выбиться в люди, как мог, да только ничего не получалось. Из школ его гнали, даже если занимался он лучше других. На работе платили гроши. Так зачем лезть из кожи вон, если можно просто взять то, что хочешь? Собственно, так Антонио и стал вором, и своим человеком на черном рынке, который с радостью его принял. А поскольку Венецианская знать настолько испорчена и коррумпирована, что Антонио не считает себя преступником по сравнению с ними; наоборот, он настоящий благородный сударь, как по духу, так и в делах.

Со своими соратниками-ворами он дружелюбен и внимателен. Он относится к воровству, как к бизнесу, поэтому открыл несколько частных антикварных лавок (понятно, что с награбленным добром). Антонио и его помощники больше смахивают на мафию, чем на простых воришек, целясь, прежде всего, на богачей Италии. Они ведут свою собственную «войну» против знати, и Антонио видит в Эцио большой потенциал, который можно использовать в качестве мощного оружия. На долю нашего героя выпадет несколько заданий от Антонио, которые проверят его на ловкость, stealth и все остальное, что нужно для идеального вора. Взамен Эцио всегда может попросить кого-нибудь из воров достать ему какую-нибудь особенную вещицу.

Предводительница Куртизанок — Паула
(База — публичный дом во Флоренции)
Изображение

Паула родилась в семье ассассинов, но потеряла обоих родителей в восьмилетнем возрасте, оказавшись на улице совсем одна. Как водится, выросла она в настоящую красавицу, использовав по максимуму свою внешность себе на благо. Однако ее красота привлекла и ненужное внимание; в итоге Паула просидела в заточении у одного Флорентийского охранника несколько лет, прежде чем убила его и сбежала. Это убийство заметили члены клана ассассинов, они же отыскали Паулу и приняли ее в свой «загородный клуб».

Насилие, которому подверглась Паула, не осталось в прошлом, и теперь опасная красотка решила взять под свое крыло всех Флорентийских девиц, которые не нашли себе места в жизни. Бордель, которым управляет Паула представляет из себя нечто среднее между публичным домом и приютом, где каждая девушка может рассчитывать на помощь своих подруг.

Когда Эцио решает отомстить тем, на чьей совести лежит уничтожение его семьи, Паула соглашается помочь ему. Причем практически бесплатно, чувствуя в Эцио близкого по духу человека. Девушки Паулы всегда пригодятся в случаях, когда надо будет кого-то отвлечь, ведь городские стражники падки до женщин.

Никколо Макиавелли - политический деятель
Изображение

Итальянский мыслитель, писатель, политический деятель (занимал во Флоренции пост государственного секретаря). Исторически Макиавелли принято изображать тонким циником, считающим, что в основе политического поведения лежат выгода и сила, и что в политике следует опираться на силу, а не на мораль, которой можно и пренебречь при наличии благой цели. Рассматривая политику применительно к конкретному обществу, Макиавелли отмечает большое влияние на неё борьбы противоположных классов: простого народа и элиты, имущих и неимущих.

Леонардо да Винчи - великий итальянский художник, учёный
Изображение

Живописец, инженер, механик, плотник, музыкант, математик, патологоанатом, изобретатель — вот далеко не полный перечень граней универсального гения. Его называли чародеем, служителем дьявола, итальянским Фаустом и божественным духом. Он опередил свое время на несколько веков. Окруженный легендами ещё при жизни, великий Леонардо — символ безграничных устремлений человеческого разума. Явив собою идеал ренессансного "универсального человека", Леонардо осмысливался в последующей традиции как личность, наиболее ярко очертившая диапазон творческих исканий эпохи. Являлся основателем искусства Высокого Возрождения. В игре выступает в роли друга Эцио и помогает ему достичь желаемого всяческими изощренными изобретениями... К ним относятся: летательный аппарат, сделанный в виде птицы и работающий по принципу восходящих горячих потоков воздуха, скрытый механизм выдвигающегося лезвия и пр.

Скриншеты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Видео по игре:

-----------------------
Хоть я и числю себя в рядах поклонников Assassin's Creed , первую часть , хочу признаться я прошел не до конца :oops: т.к. не мог пройти один , довольно сложный момент , а затем забросил и удалил :oops: :evil:
Assassin's Creed 2 я жду просто с нетерпением , посмотрев гейм плей видео на E3 , мне эта игра стала нравиться еще больше! Теперь я просто ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ПРИОБРЕСТИ ЭТУ ИГРУ!!! :-#
Последний раз редактировалось Nightmare 26 янв 2010, 19:12, всего редактировалось 8 раз(а).

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 03 июн 2009, 23:11 |

Прям как первая часть, только была проведена работа над ошибками и добавлено несколько интересных фич. А большего и не надо) Жду. Главное чтобы не было того однообразия, что было в первой части.

P.S. И да, наконец-то можно запрыгивать на врага с возвышения ^^
Eternal waiting for resurrection...

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 03 июн 2009, 23:59 |

Да теперь всё в несколько раз круче и интереснее. Как эффекто 2 ножа смотрелись! Просто :nut: ! Короче делают то, чего я ждал с самого начала. :D
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 июн 2009, 00:31 |

Eclipse писал(а):P.S. И да, наконец-то можно запрыгивать на врага с возвышения ^^

На конец-то нормальный движок сделали , молодцы :grin: :D
только была проведена работа над ошибками и добавлено несколько интересных фич

Я бы сказал , что они не просто сделали работу над ошибками , а взяли и перечеркнули всю первую часть и начали все заново с чистого листа , но кое-то оставили. :)
Кстати у меня вопрос: Кто-нибудь знает , во второй части будет новый герой или опять , как и прежде Альтаир , что теоритически не возможно?

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 04 июн 2009, 03:10 |

Смешишь чувак.
qdit писал(а):Кстати у меня вопрос: Кто-нибудь знает , во второй части будет новый герой или опять , как и прежде Альтаир , что теоритически не возможно?

-
qdit писал(а):...Играть предстоит за некоего Эцио Аудиторе, еще одного предка нашего героя Десмонда...
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 июн 2009, 09:27 |

NEELY писал(а):...Играть предстоит за некоего Эцио Аудиторе, еще одного предка нашего героя Десмонда...

NEELY, спасибо за инфу , теперь буду знать ;)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 04 июн 2009, 15:21 |

Было бы занятно, жаль на мой престарелый калькулятор скорее всего не пойдет
qdit писал(а):имхо не мог пройти один , довольно сложный момент , а затем забросил и удалил

если не секрет, какой там сложный момент?
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 июн 2009, 15:36 |

Flea писал(а):если не секрет, какой там сложный момент?

Канеш не секрет , вот только имена дословно не помню.
Это момент , где ты приходиш на кладбище , на похороны не помню кого , вокруг гроба столпилось местные жители , ты подходишь поближе и когда священник заканчивает свой разговор , он в коце приговаривает: " Среди нас есть ассассин!" и ты вдруг понимаешь , что это засада и тут такое!
За тобой несется бесконечный поток солдатов во главе не помню с кем :oops: Вот это и есть тот самый момент , думаю врятли кто вспомнит :roll:
После того , как я удалил игру с моей машины я узнал , что тот воин которого я не смог победить был женского пола :|

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 20

Новое сообщение DannyMego » 04 июн 2009, 15:45 |

qdit писал(а):
Flea писал(а):если не секрет, какой там сложный момент?

Канеш не секрет , вот только имена дословно не помню.
Это момент , где ты приходиш на кладбище , на похороны не помню кого , вокруг гроба столпилось местные жители , ты подходишь поближе и когда священник заканчивает свой разговор , он в коце приговаривает: " Среди нас есть ассассин!" и ты вдруг понимаешь , что это засада и тут такое!
За тобой несется бесконечный поток солдатов во главе не помню с кем :oops: Вот это и есть тот самый момент , думаю врятли кто вспомнит :roll:
После того , как я удалил игру с моей машины я узнал , что тот воин которого я не смог победить был женского пола :|

Да этот воин была женщина!Она рассказывает что это всё была подстава!И настоящий человек щас находиться рядом с кролем на поле боя!Ты скачишь туда!ВОТ там как раз самое сложное!Несколько борьеров на каждом солдат по 20!А пот ещё надо сражаться с этим человеком и его 20 охранниками в один момент!
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 июн 2009, 15:50 |

DannyMego писал(а):там как раз самое сложное!Несколько борьеров на каждом солдат по 20!А пот ещё надо сражаться с этим человеком и его 20 охранниками в один момент!

До туда я к сожалению не добрел :| :oops:

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 04 июн 2009, 23:26 |

DannyMego писал(а):Да этот воин была женщина!Она рассказывает что это всё была подстава!И настоящий человек щас находиться рядом с кролем на поле боя!Ты скачишь туда!ВОТ там как раз самое сложное!Несколько борьеров на каждом солдат по 20!А пот ещё надо сражаться с этим человеком и его 20 охранниками в один момент!

Самое странное местечко было -)
Вот тут напрашивается вопрос: Альтаир вообще ассассин, или профессиональный уничтожитель? :-

qdit писал(а):До туда я к сожалению не добрел

Я не удивлён -) Довольно однообразно всё было...
Мне самому порядком надоело к этому месту идти.

А вот вторую часть подожду -)
Только дата смущает :| Как-то очень уж быстро они :|
Night of Hometown....

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 июн 2009, 23:28 |

NightLife писал(а):А вот вторую часть подожду -)

Да мы все ждем , я вот уже приблизительно пол года жду :-#
NightLife писал(а):Только дата смущает Как-то очень уж быстро они

Да им примерно потребоволось всего 2 года на создание 2-ой части, но надеюсь , что на игре это никак не скажется :)
Последний раз редактировалось Nightmare 04 июн 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 04 июн 2009, 23:31 |

qdit писал(а):Да мы все ждем , я вот уже приблизительно пол года жду

Ну я как-то время не замечаю -) Уж слишком оно быстро летит.
А вообще: что-то новых тем понасоздавали -) Пойду ссылки кину в важных темах... Для порядка.
Night of Hometown....

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 июн 2009, 23:32 |

NightLife писал(а):А вообще: что-то новых тем понасоздавали -) Пойду ссылки кину в важных темах... Для порядка.

Это во всем я виноват , это меня за последнее время на новые темы потянуло :D, а сам с собой совладать не могу -)

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 05 июн 2009, 00:38 |

qdit писал(а):Это во всем я виноват , это меня за последнее время на новые темы потянуло

Так это и хорошо ))) Просто мне темы обновлять периодически надо -)
Входит в обязанности, так сказать...
П.С. кажись, картинки великоваты -)
П.С.С. бл* ну кто уже тебе 100 испортил? :evil:
Night of Hometown....

Вернуться в Другие игры