Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 04 июн 2009, 18:55 |

Pig Massacre писал(а):В этом собственно её и отсутсвие. Или может нормально заниматься 2-м мужыкам сексом? Может это в учебниках напечатать?

Панятн :-) "геи плохие потому что любят других геев" :-)
Мне бы все-таки внятный ответ.)

Pig Massacre писал(а):Далеко не в эту эпоху такое было, к тому же Греция такого разврата не допускала.

А вот истории, пожалуйста, меня учить не надо, сама ученая, лучше мануал в студию ;)

Warlock писал(а):Мужик - тот кто не даёт месить и не месит г..но

Оу :-)

Warlock писал(а):В чём тогда моральность людей заключается, интересно?

Параллельный вопрос я задала еще постом раньше: объясните мне, пожалуйста, в чем аморальность однополого секса. Внятно. Вася Нина Ярик Таня Нина Оля ) А не "огурцы сцуко плохие потому что с пупырышками". Я уж даже не столько за права геев тут выступаю, сколько просто для интереса - сколько люди могут уходить от аргументированного спора.))

_Stranger- писал(а):про библию стоит умолчать, поскольку современная библия-не есть ориджинале

:grin:

_Stranger- писал(а):Столько стереотипных постов здесь было.

Уууу...

_Stranger- писал(а):Манерные жы геи, феминистские лесбиянки - вот ето уже психически больные люди, хотя ради прикола даже гетеросексуальные личности могут манерно разговаривать, быть хабальными, и приставать к лицам своего пола... но ето даже не всерьез...

Тоже труЪ, дай поцалую ^^

SaGat писал(а):мужик должен совершать "МУЖСКИЕ поступки", но ОРИЕНТАЦИЯ тут вообще НЕ ПРИЧЕМ!!!

+1

EmptySmile писал(а):Нихуа не читал

Harry Mason писал(а):Б**дь, лучше застрели!!!

SaGat писал(а):Это пиз...ц

Аккуратней, пожалуйста, со словами, и в мате прикрываем минимум три буквы. Из "заменителей" мата администрацией разрешено лишь слово "сцуко", Ксева подтвердит :-)

EmptySmile писал(а):не очень приятно видеть на улицах сосущихся парней, но это, как правило, глупые емобойчики которые привлекают к себе внимание

Ну хоть кто-то видит разницу...

Ну и понаписали тут за полсуток... :- Ща почитаю дальше, потом отпишусь.
Если будет на что отписываться, хех

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 19:12 |

Vivienne, Если бы мог , то ЛИЧНО пожал бы тебе руку. :grin:

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 19:15 |

Vivienne писал(а):+1

Присоединился бы, да больше раза за день нельзя.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 июн 2009, 19:33 |

Pig Massacre писал(а):Mystic, нормальные люди должны относится нормально, а именно огораживать своих детей родных и близких от людей с отклонениями

отгораживать.. они что, чумой больны или ориентация передается воздушно-капельным путем? или они гипнозом займутся и начнут промывать мозги и переманивать на другую ориентацию?
ппц, это такие же люди. не пойму такого нетерпимого отношения.

Harry Mason писал(а):Кто побьёт наш рекорд?

уже был побит
Vivienne писал(а):Если будет на что отписываться, хех

мм угу :roll: я тут ещё как лексику почитала...
ну к это вопросу
Vivienne писал(а):Аккуратней, пожалуйста, со словами
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 19:35 |

Mystic писал(а):уже был побит

Поподробней... :-

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 04 июн 2009, 19:37 |

Ronnie Magnum писал(а):ВСЕ гомофобы - гомики?

Ну не знаю, насколько ВСЕ, но тенденция есть.

SaGat писал(а):Феерическая расстановка точек над гомосеками

Крутое видео, смотрела :grin: :lol:

ExiLight писал(а):Чем кто? О_о

Пост читаем. Чем лесбиянки.

Pig Massacre писал(а):Это же элементарно блин. К вопросу возвращаемся "что такое хорошо, а что такое плохо". Вот на пальца просто - геи это плохо, лесби это плохо. Как детям блин малым объяснять приходится.

Пиг, ну ты пока ни на грош ничего не объяснил имхо ;)

Pig Massacre писал(а):Это издревле призералось.

Во-первых - нет. Во-вторых, в древности люди еще и мясо сырое ели, и что? Нам тоже надо?

Warlock писал(а):у темы оттенок пропаганды

У темы одинаковый доступ до людей с ЛЮБОЙ точкой зрения, поэтому какой оборот она принимает - это уж зависит от ваших собственных убеждений, и интеллекта, чтобы эти убеждения обосновать.

EmptySmile писал(а):Гей парады - дерьмо

Ну если честно, я тож без особого пиетета отношусь, ибо позерства пофига там. Имхо парады в основном именно такими "тусовыми" меньшинствами и проводятся, о которых я писала в своем первом посте здесь. Хотя, конечно, избиений их участников и прочего г* это не оправдывает!

(ой-ой, пишу медленнее чем растет тема, посему отвечать буду постепенно)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 июн 2009, 19:41 |

Harry Mason, во-первых, 4-годичную историю форума рассказывать нет смысла, но 12 страниц за два дня - это точно не рекорд.

Во-вторых, мы сейчас всё же не в психушке. Либо по теме, либо никак.

Vivienne писал(а):Имхо парады в основном именно такими "тусовыми" меньшинствами и проводятся, о которых я писала в своем первом посте здесь. Хотя, конечно, избиений их участников и прочего г* это не оправдывает!

ну это кстать ппкс.)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 19:43 |

Harry Mason писал(а):
Mystic писал(а):уже был побит

Поподробней... :-

Это вряд ли... :)

Mystic, Не за два дня , а со вчерашней ночи... :D

Тобишь ещё даже два дня не прошло... :)

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 12

Новое сообщение Mist » 04 июн 2009, 20:00 |

А знаете что? Ведь отношение к нетрадиционной ориентации,определяет моральное развитие общества.И что бы после этого мне не говорили,это так.А гомоНЕНАВИСТНИКИ всегда будут портить жизнь гомосексуалистам чем бы то ни было:оскорблениями,нетерпимостью,побоями,и даже если совесть будет говорить им что это не правильно,а сердце шептать что так делать не следует.А знаете почему? Потому что эти дураки не хотят признать простую истину- нельзя быть счастливым когда кто-то рядом несчастен,в этом случае люди с нетрадиционной ориентацией из-за того что не могут вести нормальную жизнь без упреков и осуждений.
Тут упоминали Библию...вот только этого не надо...Как сказал один из форумчан,она дошла до нас не в оригинале,я же скажу больше-в Библии писали то,что было выгодно церкви тогда,а сама церковь это много-много невинно пролитой крови....
И ,знаете,меня ни сколько не удивляют посты типа "расстрелять их всех",-это самое невинное что может написать человек глубоко,очень глубоко заблуждающийся.Расстрелять?!?!?!?!? Так просто? !?!?!?!?!?!?!И вам не интересно разобраться,поразмышлять на филосовскую тему о том что есть любовь?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Любовь не имеет пола,как бы грустно для вас это не звучало.
Про древнюю Грецию-там действительно положительно относились к этому,греческие полководцы писали что "солдаты обретают храбрость и силу,сражаясь плечом к плечу с любимыми"Вот так то.
И,кстати,многие известные люди были нетрадиционно ориентироваными(уж,поверьте это не Борис Моисеев,я говорю о гениях)например,Леонардо да Винчи.Хм...стоит задуматься...а что если бы кто-нибудь в свое время расстрелял его?!
Большой пост получился,но все же,те кто выступает против-СОИЗВОЛЬТЕ ОСИЛИТЬ "МНОГА БУКАФФ",И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 20:09 |

Mist писал(а):"солдаты обретают храбрость и силу,сражаясь плечом к плечу с любимыми"

А вспомните фильм Александр Оливера Стоуна. Там тоже говорилось что-то на счёт любви между мужчинами. Уже не приведу слова точно, видел фильм всего раз, так что не запомнил. Только там речь шла не совсем о гомосексуализме. Говорилось, что любовь между мужчинами - это нечто другое, чем любовь между мужчиной и женщиной. Может кто-нибудь, кто запомнил пояснит за меня, а то могу ошибиться, и сильно.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 20:13 |

Mist писал(а): ...Любовь не имеет пола...

100% - ВЕРНО!!!! :grin:

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Mist » 04 июн 2009, 20:14 |

Harry Mason, блииин,искрене надеялась что из моего поста процитируют что-нибудь другое.=)Фильм не смотрела,не знаю,но наверное там о дружбе говорилось...

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 20:16 |

Не просто о дружбе. Это было нечто большее. Но и не гомосексуализм в то же время. :-k Что-то между... :-k

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 20:18 |

Mist писал(а): Фильм не смотрела,не знаю,но наверное там о дружбе говорилось...

В фильме именно о своего рода любви между Александром и его другом ( которого кстати сыграл Джаред Лето, тут привет EmptySmile :lol: ) говорилось. :)

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Mist » 04 июн 2009, 20:20 |

Встречается такое очень даже часто.А знаете,у меня есть подозрения что между близкими друзьями всегда появляется такое чувство "что-то между"=)
P.S:заранее извиняюсь если мои посты будут приходить позновато или не к месту,у меня инет тормозит если че.

Вернуться в Свободная тема