Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 04 июн 2009, 03:18 |

Ну конечно! Надо еще на стрельбах и пулю в лоб себе загнать- а че б не попробовать!
Допробовались! Давай еще хер в пылесос совать. Будем техносексуалистами. И так в России народу ни фига, а тут еще и предложение о гомосятине.
пристал в увале ко мне один такой... И не дашь ему по харе, по форме ведь. Блин, до вечера заикался.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 04 июн 2009, 03:27 |

SaGat писал(а):чтобы быть полноценной ЯЧЕЙКОЙ ОБЩЕСТВА!!!

Чтот имхо совдеповские какие-то понятия)
Давайте разберемся. Что, по-твоему, значит "ячейка общества"? Это НЕ риторический вопрос.

sundaymorning писал(а):Vivienne, однополый брак, может и нужен, но мне кажется, что усыновление детей гомосексуальными парами - это неправильно.

А я вот колеблюсь на самом деле. Даж не могу пока ничего внятного по этому поводу сказать, но имхо не так уж оно критично.

SergeBF писал(а):если в семье один родитель, то на ребенка это никак не влияет

Ууу, Серж, ну тут ты неправ. На мальчиков отсутствие отца влияет так, что даже при поверхностном знакомстве зачастую заметно. С девочками не так трудно, но я вот какбэ девочка, да и первые годы жизни до развода родителей все же жила и с папой тоже, но и то повлияло...

SaGat писал(а):Между прочим среди так называемых гомофобов, ЧАЩЕ всего попадаются ЛАТЕНТНЫЕ гомосексуалисты.

А вот тут согласна. Если человек при мне годами орет во всю глотку что "фтопку пидоров, они отвратны", а потом по пьяни "пошаливает" со своим другом - хоть стреляйте, а меня ничто не переубедит, что этим самым ором про "отвратных пидоров" он что-то в себе давит.)

И вообще млин, жалкое зрелище - субъекты, считающие себя заипическими самцами и настоящими мужиками лишь потому, что слушают хард-рок, в качалку ходят и "не пидорасы ннах!" :roll:

Harry Mason писал(а):Извини, Серж, но это - полная чушь.

Мне-таки кажется, что он в шутку сказал ;)

Warlock писал(а):Парень-гей - жалкое подобие мужика!

Так. Давайте-ка теперь разбираться, что есть "мужик". Камон. ) Это НЕ риторический вопрос.

Gans писал(а):Интересно в Китае есть пидоры?

Что-то мне подсказывает, что есть) А при Сталине за однополые отношения сажали. Как ты отнесешься к тому, если тебя привлекут к уголовной отвестсвенности на основании того, с кем ты спишь? Это НЕ риторический вопрос.

HeLL писал(а):о предрассудки

О Хелл как хорошо что ты вернулась %)

Gans писал(а):Москву, Сталинград кто отстояли? мужчины или пидерасты законченные?

А ты знаешь, кого любили, с кем спали, о чем мечтали, как развивались и какую жизнь вели те люди? ;) Ооооч улыбает.) Этот вопрос, кстати, тоже НЕ риторический. При ответе просьба не приводить как аргумент военные плакаты, на которых румяная Дуся с фронта Васю ждет ;)

Gans писал(а):Да и вообще скока раз замечал, че-то их 28 мая (день пограничника) и 2 августа (день ВДВ) как-то не особо видать на улицах.

Так вот мля ошибка, ребята, в том, что мы считаем что все геи похожи на Филиппа Киркорова и говорят "прааативный" через слово. Настоящим гомосексуалом может быть слесарь дядя Петя из вашего ЖЭСа, который и те самые пресловутые гвозди забивает, и грудь у него волосатая, и вообще даже не факт, что он с мужчиной спал хоть раз в жизни.
:roll:

Gans писал(а):но за такие вот акции всегда их уважал и ценил

За какие? Избиение людей? Вопрос опять же этот какой - праавильно, НЕ риторический. |8)

Gans писал(а):Знаю, что пост уж слишком получился ммм....

Ага, слишком.

Pig Massacre писал(а):Какая тут мораль когда парень любит другого парня, когда он с ним спит и занимается секом?

В чем, сопсно, здесь ее отсутствие?) Еще один НЕ риторический вопрос.

Pig Massacre писал(а):Сколько раз приводил уже, вспомните вы Рим, что там было перед распадом цивилизации

А еще это было в Древней Греции в эпоху зарождения и процветания прекраснейших образцов ее культуры ;)

NEELY писал(а):Отрицательно к бисексуалам, так как это иначе чем, извращением, не назвать, обычно это люди, которые всего перепробовали в этой жизни, и уже не знающие чего еще такого приятного сделать.

Вообще большинство людей в той или иной мере бисексуальны, это факт. Просто не все, как ты опять же говоришь, дерзают.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 04 июн 2009, 04:05 |

А по твоему кто Родину должен защищать? Это НЕ риторический вопрос.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 04 июн 2009, 04:10 |

Dubr[OFF]sky, родину должен защищать развитый морально и физически человек, которому родина дорогА. С тем, как человек сексом занимается, это не связано.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 04 июн 2009, 05:17 |

Vivienne писал(а):В чем, сопсно, здесь ее отсутствие?) Еще один НЕ риторический вопрос.

В этом собственно её и отсутсвие. Или может нормально заниматься 2-м мужыкам сексом? Может это в учебниках напечатать?
Vivienne писал(а):А еще это было в Древней Греции в эпоху зарождения и процветания прекраснейших образцов ее культуры Podmigivanie

Далеко не в эту эпоху такое было, к тому же Греция такого разврата не допускала.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 04 июн 2009, 09:27 |

Vivienne писал(а):
Warlock писал(а):Парень-гей - жалкое подобие мужика!

Так. Давайте-ка теперь разбираться, что есть "мужик". Камон. ) Это НЕ риторический вопрос.

Камон так камон :D Выскажусь кратко! ;)
Мужик - тот кто не даёт месить и не месит г..но :-) Мужик - глава семьи, тот кто должен участвовать в рождении ребёнка, его моральном становлении и воспитании.
Вот пара ярких примеров значения слова "мужик".
Ну и если есть среди вас люди верующие, то загляните в мудрую книгу Библия. Там прямо сказано: "Мужчина не должен ложиться в кровать с мужчиной"...
Многие почему-то считают что гомосексуализм не аморально :nut: В чём тогда моральность людей заключается, интересно?
Тогда можно всех оправдать, убийца, насильник и т.п. - это всё нормальные и моральные люди... :lol: если продолжать по аналогии с высказываниями отдельных форумчан.
Only time will tell, only time...
Изображение

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 04 июн 2009, 09:50 |

все эти посты прям про улыбали...
как хорошо быть асексуальным и наблюдать за поведением всех остальных.

Столько стереотипных постов здесь было.

лично сам отношусь нейтрально
посокльку меня все люди забавляют, какой ориентации-пофек.
и при етом , я знаю и лесби и геев и би.
Зачем судить людей за их ориентацию? они могут быть вполне адекватными.
Манерные жы геи, феминистские лесбиянки - вот ето уже психически больные люди, хотя ради прикола даже гетеросексуальные личности могут манерно разговаривать, быть хабальными, и приставать к лицам своего пола... но ето даже не всерьез...

Warlock, про библию стоит умолчать, поскольку современная библия-не есть ориджинале

теже "рыцари" устраивавшие крестовые походы по заданиям церкви и прочее, всегда брали с собой мальчика дабы "передать ему силу" если вдрух умред

такжы не забудем: мужчины от природы бисексуальны: доказательство на генном уровнем банального присутствия женских и мужских хромосом
у женщин жы только женские хромосомы, но ешо есть такой фактор как гормоны!

господа и дамы, которые против людей нетрадиционной ориентации и верующие в бога и пр. ответьте на такой вопрос: какого пола Бог вашей религии, если и Адама и Еву он создал по образу и подобию своему(ну не мог он просто взять и придумать женский облик)
.Не спорю, ученые доказали и нашли кости якобы адама... но на генетическом уровне тот человек тоже не мог быть "чистым" мужыком)) поскольку жил в племени таких жы как и он людей....

зы: што то ешо хотел написать но забыл... :| вот так всехда на самом интересном месте....

ззы: всегда ваш автоответчик) :susel:
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 04 июн 2009, 10:05 |

_Stranger- писал(а):теже "рыцари" устраивавшие крестовые походы по заданиям церкви и прочее, всегда брали с собой мальчика дабы "передать ему силу" если вдрух умред

Пацталом!!! :lol: Как всё это себе представил, чуть не задохнулся от смеха. Вот это способ передачи силы... :lol: Ой лол
Only time will tell, only time...
Изображение

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Reputation point: 192

Новое сообщение Incogni†o » 04 июн 2009, 10:13 |

Я бисексуал, може†е сла†ь свои лучи ненавис†и.

Warlock писал(а):
_Stranger- писал(а):теже "рыцари" устраивавшие крестовые походы по заданиям церкви и прочее, всегда брали с собой мальчика дабы "передать ему силу" если вдрух умред

Пацталом!!! :lol: Как всё это себе представил, чуть не задохнулся от смеха. Вот это способ передачи силы... :lol: Ой лол

Гомосексуалис†ов не любишь, а к де†ям как о†носишься? Педобир в подписи на ч†о-то намекае†.
• No hay banda!
• It's all a tape!
• Il n'est pas de orquestra!
• It is... an illusion...
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
De† Sjunde Insegle† (1957) •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

...made of lyings Smiles, Masks, Phrases.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 11:50 |

Vivienne писал(а):Мне-таки кажется, что он в шутку сказал

Ну, я в общем-то так и подумал. :roll: :-)

Dubr[OFF]sky писал(а):А по твоему кто Родину должен защищать?

А почему нет? Враги будут в ужасе бежать от одного вида гомика в камуфляже с криком: "Б**дь, лучше застрели!!!" :lol:

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 11:54 |

Как я посмотрю гомофобов тут валом.... Очень и очень жаль, что эти люди ничего не понимают в обсуждении данной темы.

От сообщений типа "мужик должен быть мужиком"... и тому подобной чуши, я хорошо поржал.. спасибо... :lol:

Нет, я конечно согласен , что мужик должен совершать "МУЖСКИЕ поступки", но ОРИЕНТАЦИЯ тут вообще НЕ ПРИЧЕМ!!! :)

Человек может быть самым ярым геем, но при этом выглядеть мужественно и совершать сугубо мужские поступки. Например как защищать свою родину и т.д.

Или вы реально думаете, что среди тех же здоровых, грубых качков - нет геев?????????? :lol: Ха-ха-ха :lol: :lol: .. Я в ШОКЕ, если кто-то реально так считает.. :nut: :D

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 12:06 |

SaGat писал(а):Или вы реально думаете, что среди тех же здоровых, грубых качков, нет геев??????????

И таких видел??? :- Хм... :-k Хотя... :-k Может быть. Просто трудно представить себе Мистера Вселенную - гея. :crazy:

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 12:10 |

Harry Mason писал(а):
SaGat писал(а):

И таких видел???

Видел-видел...

Между прочим, даже чаще всего именно таких и вижу... :)

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 04 июн 2009, 12:15 |

Нихуа не читал что вы тут понаписали, но отмечусь :-)
По отношению к геям, судя по опроснику - положительно. Канеш не очень приятно видеть на улицах сосущихся парней, но это, как правило, глупые емобойчики которые привлекают к себе внимание) А так вообще - что плохого в гомосексуалистах? Главное шоб к моей жопе не лезли :D но они этим обычно не занимаются)

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 12:19 |

Отношусь категорически положительно, ибо гей с 12-ти лет.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Вернуться в Свободная тема