Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 03 июн 2009, 22:34 |

SaGat писал(а):Между прочим среди так называемых гомофобов, ЧАЩЕ всего попадаются ЛАТЕНТНЫЕ гомосексуалисты. :)

увидеть бы их лицо в тот момент когда они это осознают :popc: и чтоб попкорн в этот момент оказался под рукой
Keep your heart clear and your eyes open

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 03 июн 2009, 22:36 |

SaGat писал(а):Геями не становятся, ими рождаются. Это в генах. Это заложено природой.

Вот тут я поспорю. Не факт. Общаюсь с лесбиянкой, в асе правда, не лично, говорит: "пообщалась с мужиками - они все хамло и сволочи!"... 0_о может она не "труъ"? И кстати, приятный, веселый человек. :) Соответственно отношение положительное. Ну и еще одна моя подпись о чем говорит ^^
Изображение

Изображение

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 03 июн 2009, 22:37 |

Третий вариант! Мои убеждения: родился мужиком - будь им и не майся дурью! То же самое и на счёт девушек :)
Only time will tell, only time...
Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 03 июн 2009, 22:40 |

Морковъ, большинство мужиков действительно хамло и сволочи. еще и озабоченые. нормальных очень мало, как правило это "ботаники" и программисты :D
Keep your heart clear and your eyes open

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 03 июн 2009, 22:45 |

SergeBF писал(а):большинство мужиков действительно хамло и сволочи.

Ну не подаваться же из - за этого в лесбиянки.)
SergeBF писал(а):еще и озабоченые.

А это наоборот крута. :-)
ЗЫ: Какая некарошая подпись :D
Изображение

Изображение

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 03 июн 2009, 22:45 |

SaGat, SergeBF, я и не утверждаю, что дети в однополых браках на 100% будут гомосеками или что их родители будут воспитывать как гомосеков.
И гомосексуализм - это не только гены.
Дети в раннем возрасте ведь ни фига не понимают, они воспринимают мир образно, пытаются подражать взрослым и изучают через игру окружающий мир. видит сынок как папа целует папу и в детском саду ему захочется поцеловать мальчика. Эдипов комплекс - что это? Это зачатки сексуальности на подсознательном уровне. Однополая семья сформирует у ребенка неправильные представления об отношениях между мужчинами и женщинами, исказит представления об женственности и мужественности.
Вообще, не исключено что может быть нормальная однополая семья, я не хочу спорить, потому что у меня не было живых примеров. ведь кроме семьи у ребенка будет общество, ровесники и т.д.

кстати, гомосек - сокр. гомосексуалист, а не ругательство.
Последний раз редактировалось sundaymorning 03 июн 2009, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 03 июн 2009, 22:49 |

Warlock писал(а):...родился мужиком - будь им и не майся дурью!

А что, если человек-парень гей, то значит он уже не мужчина? :-

Вот те НА... :lol:

По поступкам судят настоящий ты мужик или нет, а не по ориентации. :)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 03 июн 2009, 23:08 |

SaGat писал(а):А человек и не имеет никокого права осуждать и тем более казнить другого человека за то, что он любит парней ( в случае если он сам парень )...

Мерзкие слова типа: "гомик, педик, гомосек, пид...c и так далее" - придумали гомофобы, чтоб за счет этого самоутверждаться, хотя всем ясно , что это всего лишь иллюзорное самоутверждение.

Чувак, я не имел в виду казнить буквально. А слова типа: "гомик", "педик" и т. д. некоторые используют из-за элементарной лени произносить соответствующее слово полностью, как оно существует. Пример - Я. Мне лень. Лень до такой степени, что я уже забыл как это слово звучит полностью. Я конечно не принимаю слова "чтоб за счет этого самоутверждаться, хотя всем ясно , что это всего лишь иллюзорное самоутверждение" на свой счёт, ибо я не гомофоб. Это так к сведению на всякий случай.

как правило это "ботаники" и программисты

Извини, Серж, но это - полная чушь. :lol:

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 03 июн 2009, 23:15 |

SaGat писал(а):А что, если человек-парень гей, то значит он уже не мужчина? :-

Вот те НА... :lol:

По поступкам судят настоящий ты мужик или нет, а не по ориентации. :)

Парень-гей - жалкое подобие мужика!
О да, и поступки у таких очень мужские зачастую :D Ухаха А какая манерность и т.д. и т.п. :lol: Я даже сомневаюсь что такие элементарно гвоздь могут забить.
Only time will tell, only time...
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 03 июн 2009, 23:18 |

я би. отношусь спокойно, даже положительно ^^ ну то есть я не имею ввиду, что вокруг должны быть одни пи... гомосексуалисты, но это забавно и мило ^^'' вообще считаю, что если люди любит друг друга, то какая нахер разница кто есть кто? вообще, если оба согласны, то какая нахер разница.

Парень-гей - жалкое подобие мужика!
О да, и поступки у таких очень мужские зачастую Ухаха А какая манерность и т.д. и т.п. Я даже сомневаюсь что такие элементарно гвоздь могут забить.

о предрассудки. знаю одного мужичка, который любит парней и только парней. на вид - совершенно ничем не отличается от гетеро. в жизни тоже. странноватый, конечно, но в целом ничего такого, никакой манерности и т.д. то есть от соплеменников отличаеся только сексуальными предпочтениями.
Призрак идиота

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 03 июн 2009, 23:34 |

SaGat писал(а):мерзкие слова типа: "гомик, педик, гомосек, пид...c и так далее" - придумали гомофобы, чтоб за счет этого самоутверждаться, хотя всем ясно , что это всего лишь иллюзорное самоутверждение. Rolling Eyes

Родился мужыком, будь мужыком! :evil:
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 04 июн 2009, 01:09 |

Термин "гомофобия" в корне неверен, так как в переводе означает "страх перед подобными тебе".
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Пользователь заблокирован
Reputation point: 117

Новое сообщение Gans » 04 июн 2009, 01:29 |

Pig Massacre писал(а):Родился мужыком, будь мужыком!

Полностью согласен.
:grin: Я вообще мирный, но тут уж извини подвинься - третий вариант. Это болезнь современной эпохи, раковая опухоль безидейной молодежи и не только.

Лечится очень просто - хороший режим порядка в стране. Интересно в Китае есть пидоры? А при Сталине че пруд пруди гомосеков что ль было? Москву, Сталинград кто отстояли? мужчины или пидерасты законченные?

Да и вообще скока раз замечал, че-то их 28 мая (день пограничника) и 2 августа (день ВДВ) как-то не особо видать на улицах.
Знают видать, что им нормальные мужики таких********* навешать могут, на всю жизнь запомнят для чего мужику *** нужен.

ИМХО не люблю военных, но за такие вот акции всегда их уважал и ценил. Если уж совсем кругом дерьмократия, то пускай создают свою пидорскую или лесбиянскую страну и валят туда к ебене фене со всего мира и не разлагают нашу молодежь!

ПИДОРГОВ ВАЛИТЬ БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ!!!! :gans: :gans: :gans:
Вот им мой официальный приговор.

Знаю, что пост уж слишком получился ммм.... Но уже честно говоря достала в Москве эта пидарасня голубая.... Видеть их не могу! :evil: :evil: :evil: :susel: :gans:
Все там будем
Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 04 июн 2009, 02:52 |

Катигорически против! Против геев, лесби и т.д. есть определённые понятия о культуре, о чести, о морали, нравственности. Какая тут мораль когда парень любит другого парня, когда он с ним спит и занимается секом? За это наше деды боролись что ли? Я не хочу видеть свою нацию погрязшую в парнях женского пола и наоборот, это грязь и отбросы. зачастую геи и лесби как люди они неплохие, впринципе как обычные люди, но любить человека твоего пола, это уже аморально, это просто всё перечёркивает. Сколько раз приводил уже, вспомните вы Рим, что там было перед распадом цивилизации. Да тоже самое. Это не свобода, это червоточина, болезнь. Культура и так упала, не добивайте её. Столько для нас предки сделали, а мы срать на всё хотели. Не стыдно вообще? Мне лично, стыдно.
Последний раз редактировалось Pig Massacre 04 июн 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 04 июн 2009, 02:53 |

Нормально к геям/лесбиянкам, так как считаю, это болезнью а не дерзновением человеческого эго, желающего перебпробовать всё.
Отрицательно к бисексуалам, так как это иначе чем, извращением, не назвать, обычно это люди, которые всего перепробовали в этой жизни, и уже не знающие чего еще такого приятного сделать.

А вообще, если честно, то когда вижу целующихся парней, имеющих при этом явно мужскую внешность(не женственные), передергивает.
Изображение

Вернуться в Свободная тема