Всё, завязываю играть в "сам дурак". Не интересно. Можешь теперь оставить ещё одно сообщение, чтобы оно после моего стояло

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Всё, завязываю играть в "сам дурак".
Где меня шлёт два форума? Тут три человека не осилило, один сказал, что вполне реальная теория. Там один человек сказал, что "интересная теория, не выглядит надуманной", а больше никто и не говорил по существу.
В том, что Мэри лежала сначала в госпитале Джерома (где и познакомилось с Лорой), а потом уже в "Брукхэвене".
Город не полузаброшенный, а вполне себе населённый.
Джеймс вполне себе знал, куда везут жену.
Не противоречит. Письмо написано в "Брукхэвене". После написания Мэри действительно отправилась домой.
Чтобы объяснить, почему финальное письмо было написано именно в СХ (In my restless dreams, I see that town. Silent Hill. [...] Well I'm alone there now... In our 'special place'), чтобы объяснить значение "Брукхэвена" для сюжета Игры (почему в нём становится плохо Марии, почему в нём лежит дневник Мэри) и т.д.
Просто обоснуй, почему это не факты.
Однако, если рассуждать в данном ключе, то в Silent Hill-3 "Брукхевен" несёт ещё меньшую смысловую нагрузку, чем в Silent Hill-2, поскольку Печать Метатрона - бесполезна.
И почему не последовало ответа на моё предположение относительно смысловой нагрузки "Брукхевена", Исторического Общества, тюрьмы Толука и Лабиринта - "Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя"?
Ну а зачем это придумывать?
С таким же успехом можно придумать теорию, что Мэри лежала в Алчемилле, что Алесса - сестра Лоры.
Куда везут? В заброшенный, полуразбитый госпиталь Брукхэвен, который даже не значится на карте?
Правда? Наверное ты очень невнимательно играл в игру, если забыл, ГДЕ Мэри оставила письмо Джеймсу. А оставила она его Рэйчел - в том госпитале, где они вместе лежали с Лорой. А как мы выяснили, лежали они НЕ в Брукхэвене (см. пост выше). То есть письмо НИКАК не могло быть написано в Брукхэвене - а следовательно, никуда Мэри и возить не могли.
кслати, ещё один лол - человек, утверждающий, что решётки на крыше госпиталя - это глюк, свято уверен в реальности дневника, лежащего на - вы не поверите! той же самой крыше.
Я давал ссылку на теорию, там подробно расписано, зачем.
"Брукхэвен" заброшенный и полуразбитый только в туманной альтернативе. Настоящий "Брукхэвен" не такой. И далее по тексту.
Было два письма: письмо Лоре и Письмо Джеймсу. Письмо Лоре Мэри оставила в Эшфилде медсестре Рэйчел, живущей в SAHAps. Оставила и уехала в "Брукхэвен". И там написала письмо Джеймсу. Уже без Лоры поблизости (Well I'm alone there now).
Т.е. ты хочешь сказать, что ты создал тему о теории, суть которой сам не понимаешь?
А я говорю, что на момент СХ2 он заброшен. У меня на руках - факты из игры, у тебя - лишь голословное бездоказательное предположение. Еще вопросы?
Тяжелый случай. ОБА письма были оставлены медсестре Рейчел.
Well this letter has gone on too long so I’ll say goodbye. I told the nurse to give this to you after I’m gone. - пишет Мэри в письме Джеймсу.
Ты, случаем, не в "рускаю версею" играл, нет?
И что? Кроме Рэйчел других медсестёр нет в штате Мэн?
Твои факты неубедительны.
Еще раз, для тех, кто кто в танке: Лора нашла ДВА письма в ящике Рейчел. Себе и Джеймсу. Подумай головой.
Только и видно, что ты в каждом посте демонстрируешь вопиющие незнание игры
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0