Pig Massacre писал(а):Vra4, эвашка - метал? )
Мы уж как-нибудь сами решим, что слушать.
Не, ну просто реально говно. Или вам нравится неудачная западная попса (хотя западная попса в большинстве очень хорошая), либо вкуса музыкального нету совсем.
Есть такая вещь - субъективность. Так вот,сообщаю - разным людям в разное время их жизни под разное настроение искренне нравится РАЗНАЯ музыка. Это не значит,что у них хреново со вкусом. Порою такие вещи от вкуса вовсе не зависят. У каждого свои причины,по которым ему или ей определенная музыка нравится. Я могу понять фразы о вкусе,когда разговор идет с людьми малознающими - они,скажем,ничего лучше Димы Билана и т.п. не слышали,не имеют представления. Но смею тебя заверить - ты сейчас общаешься с людьми,которые слышали и слушали немало.
Так все это субъективно. На вкус и цвет фломики разные. Тебе не интересно - ну,вот так получилось,не взывает эта музыка к твоей душе. это не значит,что у тебя со вкусом хорошо,поверь. Просто так получилось.
У меня в плейлисте,к примеру,спокойно дружат Кеико Матсуи,Металлика,Дип Форест, Апокалиптика,Массив Эттак,осты из Призон Брейка,Короля Льва,Данки Конга и многое,многое другое.
И да - даже самым искушенным и образованным ценителям иногда безумно хотца чего-то простого и попсового. Это факт. Я,например,отдельные песни Гостей из Будущего люблю- у Евы голос очень интересный,по моему мнению.