Мальчик, я никого не называл дураком, а тем более бараном, а "набитому дураку не докажешь что он пуст" это поговорка такая если ты не знал.
Мои мысли объективны и обоснованны, все подкреплены фактами, твои же посты просто жалкий детский лепет не имеющий под собой никакой смысловой основы и не пересекающийся с рациональной действительностью ни в одной точке.
Если ты такой умный, а я такой глупый, то приведи чёрт возьми свои доводы, а если не можешь то сиди и не тявкай, будь так любезен.
Вообще прекрати оффтопить. Как только начнёшь говорить умные вещи по сабжу темы я тебя внимательно выслушаю(хотя судя по тому что ты так и не начали делать это в теме про СХ2 вероятность что начнёшь думать здесь близка к нулю).
ответ в стиле самдурак? уныло.
вам от собственного ЧСВ ещё не душно?
давайте разберем ваш пост:
>>чтож... набитому дураку не докажешь что он пуст...
>>чтож... набитому дураку
>>дураку
вы назвали человека дураком и открещиваетесь от своих слов, ссылаясь на пословицы и прочую АТМТу.
Вам следует поучиться терпимости и вежливости, ибо с культурой общения у вас не все в порядке.
Что касается Сайлент Хилла как культуры или субкультуры... по-моему это слишком. Вряд ли кто-то из фанатов одевается точно также как гг из 1/2/3/4 из прочих частей, вряд ли кто из фанов ведет точно такой же образ жизни как гг из 1/2/3/4 и прочих частей.
это все к тому что у любой субкультуры должны быть носители и распространители. Вы можете нынешних фанов назвать таковыми? Я нет.