Цитата:
я сам не играл в неё.Посоветовали поиграть попробовать.вот только щас скачал.первую часть установил...я чёт в недоумении слегка.ЧЁ ЗА ГРАФА ВООБЩЕ???КАК НА СЕГЕ!!!ОДИН В ОДИН,ЁП((Я ДУМАЛ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА БУДЕТ,А ТУТ ВАЩЕ,ЧЁТ ХОДИТ ВНАЧАЛЕ.А ЕЩЁ КАДА "Esc" НАЖИМАЕШЬ,ОН ВООБЩЕ НАХ ИЗ ИГРЫ ВЫЛЕТАЕТ.НЕ В МЕНЮ,А НАХ...ИЗ ИГРЫ ВООБЩЕ!!((
Бедный, посоветовали бы ему лучше гташку... а то мозги ещё не дай Бог закипят...
Цитата:
ты думаешь у Джеймса такая богатая фантазия что он себе Пирамиду смог придумать??!!
Цитата:
интересен вот какой момент: Мне кажется событию сх2 произошли РАНЬШЕ сх1! Сейчас объясню. Джеймс попав в туманный город, сказал что был здесь до этого 3 года назад и все было в порядке.Город был нормальным. Значит когда Джеймс с женой уехали, прошел процесс сожжения Алессы и отделения от нее Шерил. Спустя 3 года Джеймс приезжает с письмом, видит туманный город и говорит что типа за эти 3 года что не было его в Сайленте, он превратился в ужасное место. Значит и Шерил на тот момент было так же не больше трех лет.
А ведь Гарри Мейсон приехал в Сайлент уже с семилетней (!) Шерил. Неувязочка выходит. Получается что, Джеймс приехал в туманный Сайлент, и только спустя ещё 4 года там появляется Мейсон со своей семилетней дочуркой..
Либо я что то путаю, либо разрабы
Цитата:
Джеймса убил Уолтер Салливан. Доказательство этому - один из призраков которого мы встречаем в четвертой части, это вылитый Джеймс. Все призраки - это жертвы Уолтера, значит Уолтер его и убил. А где и когда? Три года назад, в самом Сайлент Хилле. Во второй части Джеймс находит в урне с мусором записку, в которой рассказывается о том, как Уолтер покончил жизнь самоубийством в тюрьме и это уже наводит на мысль о неком маньяке-убийце, который бродил в этом городе. Тело же Джеймса находится в одной из квартир, там где в кресле лежит труп перед телевизором, если как следует приглядеться, то видно, что лежащий труп - это вылитый Джеймс. Джеймс погиб три года до событий в игре сам того не подозревая и ушел из города, стал бродить по своему миру не давая себе покоя после смерти Мэри....
Цитата:
Сандерлэнд упоминался тока 1 раз в 4 части ито это был его родственник (мб однофомилец). Суперенитет карорый хранил пуповину у себя в квартире, и ставший виновником заржения всего дома этой адцкой заразой
Цитата:
Лора не видела госпиталь алетернативный потому шо она всегда живет там!Она сама на огненной лестнице так сказала!
Цитата:
Цитата из ЛМ:
<<В Silent Hill 3 cвязь с первой частью достаточно ясна, однако связь со второй не так очевидна. Я создал Валтиеля, потому что хотел таким образом провести связь между играми серии, выраженную в облике существа. В религии Сайлент Хилла Валтиель - тот, кто близок к Богу, и облик Пирамидоголового взят у Валтиеля по этой причине. То есть, Пирамидоголовый был создан согласно верованиям людей города.>>-Как пирамидыча слизали с него, если его создали задолго до этого тупого валтиеля? Если кто-то и писал этот бред, то с фантазией у него не очень
Цитата:
Разрабы навели на мысль но что мешало им ошибиться ??? Знаете сколько есть книг где аторы тоже путаются? Так что вот. А вообже не на разрабов гоним обсуждаем посты а не конкретные фразы. Может еще обсудим целесообразность абривеатур ряда ЛМ СХ ПХ? говоря при этом о сохранности первоначальной мысли на языке оригинала? XD!!!!
Ещё одни юные дарования. Это из сборника "армейские приколы?

"Джеймс, вроде, парень нормальный, помнит, что убил жену..." Интересно, автор сей фразы слышал когда-нибудь о такой штуке, как РЕПРЕССИЯ ПАМЯТИ?
Мне тут посоветовали не гадить в темах многими сообщениями, так что я вас могу заколебать постоянной допиской сообщений новой информацией.
Ну, в общем, есть у меня в тему: как-то беседовал с другом (он мне дал диск с паинкиллером, чтоб я, мол, погирал. А там оказался ещё и Сайлент Хилл. В принципе, этот друг меня на него и подсадил)), ему тоже Сайлент нравится. Ну, вот я спрашиваю у него чё-т по сюжету, я уже забыл, что именно. Не суть... Ну он выдаёт мне встречный вопрос: "А вот я другое не пойму: откуда там столько монстров? Вроде, в первой части ты их всех убил, а во второй они тоже есть! Там убил - они и в третьей появились!". Хоть я тогда сам ещё толком не вдуплил откуда они берутся, но такое высказывание даже тогда повергло меня в ректальный шок
Во, вспомнил! Я тогда спросил, как получить хорошую концовку))