Самое тупое высказывание о СХ

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 04 мар 2009, 07:06 |

Ниже приведены не тупые высказывания, а трудности перевода и произношения:
В конце века, поселенцы обосновали город вблизи озера Толуга.

Толуга! О боже...
Дженика Керал была казнена за икономыслие и колдовство...

Дженика! Керал! Дальше про нашу бедняжку:
...памятник ей до сих пор стоит в городском парке Роудсворда.

Роудсворда... Черт, а я то думал, как на самом деле назывался!
В 1810 году в Silent Hill построили госпиталь Брутхвиль для больных чумой.

Брутхивль! Да тут от одного названия подохнешь!
Всё это отсюда - http://itsilenthill.ru/for_fan/lubopitnosti
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

NOP
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 18

Новое сообщение NOP » 04 мар 2009, 17:35 |

еще из контакта:

ты думаешь у Джеймса такая богатая фантазия что он себе Пирамиду смог придумать??!!

интересен вот какой момент: Мне кажется событию сх2 произошли РАНЬШЕ сх1! Сейчас объясню. Джеймс попав в туманный город, сказал что был здесь до этого 3 года назад и все было в порядке.Город был нормальным. Значит когда Джеймс с женой уехали, прошел процесс сожжения Алессы и отделения от нее Шерил. Спустя 3 года Джеймс приезжает с письмом, видит туманный город и говорит что типа за эти 3 года что не было его в Сайленте, он превратился в ужасное место. Значит и Шерил на тот момент было так же не больше трех лет.
А ведь Гарри Мейсон приехал в Сайлент уже с семилетней (!) Шерил. Неувязочка выходит. Получается что, Джеймс приехал в туманный Сайлент, и только спустя ещё 4 года там появляется Мейсон со своей семилетней дочуркой..
Либо я что то путаю, либо разрабы

Джеймса убил Уолтер Салливан. Доказательство этому - один из призраков которого мы встречаем в четвертой части, это вылитый Джеймс. Все призраки - это жертвы Уолтера, значит Уолтер его и убил. А где и когда? Три года назад, в самом Сайлент Хилле. Во второй части Джеймс находит в урне с мусором записку, в которой рассказывается о том, как Уолтер покончил жизнь самоубийством в тюрьме и это уже наводит на мысль о неком маньяке-убийце, который бродил в этом городе. Тело же Джеймса находится в одной из квартир, там где в кресле лежит труп перед телевизором, если как следует приглядеться, то видно, что лежащий труп - это вылитый Джеймс. Джеймс погиб три года до событий в игре сам того не подозревая и ушел из города, стал бродить по своему миру не давая себе покоя после смерти Мэри....

Сандерлэнд упоминался тока 1 раз в 4 части ито это был его родственник (мб однофомилец). Суперенитет карорый хранил пуповину у себя в квартире, и ставший виновником заржения всего дома этой адцкой заразой

Лора не видела госпиталь алетернативный потому шо она всегда живет там!Она сама на огненной лестнице так сказала!

Цитата из ЛМ:
<<В Silent Hill 3 cвязь с первой частью достаточно ясна, однако связь со второй не так очевидна. Я создал Валтиеля, потому что хотел таким образом провести связь между играми серии, выраженную в облике существа. В религии Сайлент Хилла Валтиель - тот, кто близок к Богу, и облик Пирамидоголового взят у Валтиеля по этой причине. То есть, Пирамидоголовый был создан согласно верованиям людей города.>>-Как пирамидыча слизали с него, если его создали задолго до этого тупого валтиеля? Если кто-то и писал этот бред, то с фантазией у него не очень

Разрабы навели на мысль но что мешало им ошибиться ??? Знаете сколько есть книг где аторы тоже путаются? Так что вот. А вообже не на разрабов гоним обсуждаем посты а не конкретные фразы. Может еще обсудим целесообразность абривеатур ряда ЛМ СХ ПХ? говоря при этом о сохранности первоначальной мысли на языке оригинала? XD!!!!
It won't give up
It wants me dead
God damn this noise
Inside my head

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 04 мар 2009, 17:47 |

Мда... Не надо таким в умные игры резаться. :-)
NOP писал(а):из контакта:

Хых, хорошо все - таки, что меня там нет. :D
Изображение

Изображение

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 09 мар 2009, 07:55 |

Фигею от прочитанных цитат :nut: Особенно от этих:

NOP писал(а):
а я кстати когда книгу читал там было написано что Джозев Шрайбер кагда
писал статью (это было уже, в конце комната была заперта цепями)
помниш сон в самом начале , а кака через стену Джими Стоун прошел
, ну так вот когда он писал , то через стену к Джезуфу попал этот стоун ,
а что дальше было не написано..
мои предположения что призрак взял его и попытался пронести через потолок там он и застрял до того пока мы не пришли(Генри Айлин) , а потом ултер его добил

Это понравилось:
NOP писал(а):
Джеймса убил Уолтер Салливан. Доказательство этому - один из призраков которого мы встречаем в четвертой части, это вылитый Джеймс. Все призраки - это жертвы Уолтера, значит Уолтер его и убил. А где и когда? Три года назад, в самом Сайлент Хилле. Во второй части Джеймс находит в урне с мусором записку, в которой рассказывается о том, как Уолтер покончил жизнь самоубийством в тюрьме и это уже наводит на мысль о неком маньяке-убийце, который бродил в этом городе. Тело же Джеймса находится в одной из квартир, там где в кресле лежит труп перед телевизором, если как следует приглядеться, то видно, что лежащий труп - это вылитый Джеймс. Джеймс погиб три года до событий в игре сам того не подозревая и ушел из города, стал бродить по своему миру не давая себе покоя после смерти Мэри....

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 23 мар 2009, 00:56 |

"А че игра Сайлент Хилл не по фильму делалась?" - так отреагировала одна моя знакомая, когда я ей высказал обратное))) Пришлось ее толком просвятить и посвятить в тему Сайлента)))
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 23 апр 2009, 21:19 |

Цитата:
я сам не играл в неё.Посоветовали поиграть попробовать.вот только щас скачал.первую часть установил...я чёт в недоумении слегка.ЧЁ ЗА ГРАФА ВООБЩЕ???КАК НА СЕГЕ!!!ОДИН В ОДИН,ЁП((Я ДУМАЛ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА БУДЕТ,А ТУТ ВАЩЕ,ЧЁТ ХОДИТ ВНАЧАЛЕ.А ЕЩЁ КАДА "Esc" НАЖИМАЕШЬ,ОН ВООБЩЕ НАХ ИЗ ИГРЫ ВЫЛЕТАЕТ.НЕ В МЕНЮ,А НАХ...ИЗ ИГРЫ ВООБЩЕ!!((
Бедный, посоветовали бы ему лучше гташку... а то мозги ещё не дай Бог закипят...
Цитата:
ты думаешь у Джеймса такая богатая фантазия что он себе Пирамиду смог придумать??!!

Цитата:
интересен вот какой момент: Мне кажется событию сх2 произошли РАНЬШЕ сх1! Сейчас объясню. Джеймс попав в туманный город, сказал что был здесь до этого 3 года назад и все было в порядке.Город был нормальным. Значит когда Джеймс с женой уехали, прошел процесс сожжения Алессы и отделения от нее Шерил. Спустя 3 года Джеймс приезжает с письмом, видит туманный город и говорит что типа за эти 3 года что не было его в Сайленте, он превратился в ужасное место. Значит и Шерил на тот момент было так же не больше трех лет.
А ведь Гарри Мейсон приехал в Сайлент уже с семилетней (!) Шерил. Неувязочка выходит. Получается что, Джеймс приехал в туманный Сайлент, и только спустя ещё 4 года там появляется Мейсон со своей семилетней дочуркой..
Либо я что то путаю, либо разрабы

Цитата:

Цитата:
Сандерлэнд упоминался тока 1 раз в 4 части ито это был его родственник (мб однофомилец). Суперенитет карорый хранил пуповину у себя в квартире, и ставший виновником заржения всего дома этой адцкой заразой

Цитата:

Лора не видела госпиталь алетернативный потому шо она всегда живет там!Она сама на огненной лестнице так сказала!

Цитата:
Цитата из ЛМ:
<<В Silent Hill 3 cвязь с первой частью достаточно ясна, однако связь со второй не так очевидна. Я создал Валтиеля, потому что хотел таким образом провести связь между играми серии, выраженную в облике существа. В религии Сайлент Хилла Валтиель - тот, кто близок к Богу, и облик Пирамидоголового взят у Валтиеля по этой причине. То есть, Пирамидоголовый был создан согласно верованиям людей города.>>-Как пирамидыча слизали с него, если его создали задолго до этого тупого валтиеля? Если кто-то и писал этот бред, то с фантазией у него не очень

Цитата:
Разрабы навели на мысль но что мешало им ошибиться ??? Знаете сколько есть книг где аторы тоже путаются? Так что вот. А вообже не на разрабов гоним обсуждаем посты а не конкретные фразы. Может еще обсудим целесообразность абривеатур ряда ЛМ СХ ПХ? говоря при этом о сохранности первоначальной мысли на языке оригинала? XD!!!!
Ещё одни юные дарования. Это из сборника "армейские приколы? :-) :-) :-) "Джеймс, вроде, парень нормальный, помнит, что убил жену..." Интересно, автор сей фразы слышал когда-нибудь о такой штуке, как РЕПРЕССИЯ ПАМЯТИ?

Мне тут посоветовали не гадить в темах многими сообщениями, так что я вас могу заколебать постоянной допиской сообщений новой информацией.
Ну, в общем, есть у меня в тему: как-то беседовал с другом (он мне дал диск с паинкиллером, чтоб я, мол, погирал. А там оказался ещё и Сайлент Хилл. В принципе, этот друг меня на него и подсадил)), ему тоже Сайлент нравится. Ну, вот я спрашиваю у него чё-т по сюжету, я уже забыл, что именно. Не суть... Ну он выдаёт мне встречный вопрос: "А вот я другое не пойму: откуда там столько монстров? Вроде, в первой части ты их всех убил, а во второй они тоже есть! Там убил - они и в третьей появились!". Хоть я тогда сам ещё толком не вдуплил откуда они берутся, но такое высказывание даже тогда повергло меня в ректальный шок :D

Во, вспомнил! Я тогда спросил, как получить хорошую концовку))
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Henry
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Henry » 30 май 2009, 23:56 |

По мрему мнению, самое тупое высказывание про СХ это "Silent Hill - это тупая и сложная игра, с плохой графикой". Это сказал мой друг, который только мильком видел СХ. А вообще терпеть немогу людей, которые оценивают игру за графику, а не за смысл.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 31 май 2009, 00:00 |

А я терепеть не могу людей для которых СХ3 - фиговая графика) Да и про сх1 кто скажет в лоб дам.. Дизайн наше все..
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 31 май 2009, 00:09 |

Neonilla писал(а):Фигею от прочитанных цитат :nut: Особенно от этих:

NOP писал(а):
а я кстати когда книгу читал там было написано что Джозев Шрайбер кагда
писал статью (это было уже, в конце комната была заперта цепями)
помниш сон в самом начале , а кака через стену Джими Стоун прошел
, ну так вот когда он писал , то через стену к Джезуфу попал этот стоун ,
а что дальше было не написано..
мои предположения что призрак взял его и попытался пронести через потолок там он и застрял до того пока мы не пришли(Генри Айлин) , а потом ултер его добил

Это понравилось:
NOP писал(а):

*Упал под стол и принялся биться в истерике сотрясая всю округу истерическим хохотом* :lol:

Вот спасибо ребятам из контакта.))) Я уже с месяц так не смеялся.))))

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

Новое сообщение Сярожка » 31 май 2009, 00:44 |

А чо, про труп в апартаментах весь интересна прыдумано!
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 31 май 2009, 10:48 |

Вспомнил высказывание с одного форума о сх2:
"После того как Мария третий раз умерла я почуял неладное."

:lol:

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

[siar] MORTAL
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 7

Новое сообщение [siar] MORTAL » 01 июн 2009, 02:45 |

Удивительное - рядом.

Тупасть эти английские озвучки.. Для меня, бо англ не понимаю. А субтитры нихачу чытать. Так что любая русская круче. Не понимаю этого фанатизма "а в оригинале он круче сказал" и т.п.. Наслаждение от игры (и от фильма, потому что часто грят что и фильмы с субтитрами круче сматреть) получаю не от озвучки, а от атмосферы, событий и того, что говорят. И не хочу напрягать мосх чытать что там пишуть и успевать сматреть картинку..

А мне вот англ озвучка Сайлент Хила 2 абсолютно не понравилась. Эта чрезмерная эмоциональность очень неуместно смотриться на фоне медлительных движения персонажей.. Нуу, не знаю как вы, а я фсе равно на то, как говорят персонажи - особо не обращаю внимания. Потому что их разговоры - это заставочка, и она поясняет сюжет а не погружает в атмосферу. И игру я ценю не по таким вставочным роликам, а по самой игре.. И чем меньше таких роликов, тем больше мне нравится игра.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 08 июн 2009, 21:39 |

По Сабжу: " а когда именно Джеймс понял, что любит Анжелу Ороско, до ее смерти в огне или после? " :lol:

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 июл 2009, 04:05 |

" а когда именно Джеймс понял, что любит Анжелу Ороско, до ее смерти в огне или после? "

Что за фигня? :o :nut:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 04 июл 2009, 12:50 |

Harry Mason, тупое высказывание, однако
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill