А я такого рода ахинею и не несу. Кстати, Клаймат, вот в цитате Ксевы истинный маразм)я, вообще-то, именно ахинею такого рода и пытаюсь опровергнуть)
А ещё совершеннейший маразм, что её повезли в Брукхейвен.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А я такого рода ахинею и не несу. Кстати, Клаймат, вот в цитате Ксевы истинный маразм)я, вообще-то, именно ахинею такого рода и пытаюсь опровергнуть)
К тому же если там было достаточно углекислого газа чтобы Анджела задохнулась то почему они с Джеймсом не кашляют во время беседы?
Ты говоришь, как сектант какой-то. Что нож, что самосожжение - всё читерство. Честный способ - жить дальше.
Это не настоящая ночь в парке, это ночь а-ля СХ1. Тёмная альтернатива.
Нож-это нож. Огонь по мифологии Сайлент Хилла - часть бога, его дар, сгорев в нем она избавится от своих грехов. Анджела не совершает самосожжения, не поливается бензином.
Chemist писал(а):
Неужели ты только буквально способен все воспринимать?
Она говорит, что не заслуживает спасения, и когда она спрашивает смог бы Джеймс спасти, и он ей ничего не отвечает.
Это метафорическая лестница: в верхнем конце смерть и спасение от мучений из-за убийства, в нижнем конце ничтожное существование с вечными угрызениями совести.
Конечно можно гордо плюнуть на намеки разработчиков и продолжать говорить, что она выжила в пожаре.
Где то уже писали что так же как Джеймс не разбивается прыгая в дыры, Анджеле не причиняет прямого вреда этот огонь.
Не думаю. Причём тут вообще СХ тогда?
А какое отношение Анжела имеет к мифологии, Культу и т.д.? Никакого.
Этот огонь - её личный. А не какой-то мифологический.
В каждой части игры город даёт шанс уйти живым. Всё намёки разработчиков ты понял правильно кроме одного, в конце не обязательно смерть, если человек принимает свой грех и готов жить с ним то город дарит ему нечто вроде искупления(шанс на искупление был у всех героев второй части, ну кроме разумеется Лоры).
А почему нет? по содержанию и письмо к Лоре, и письмо к Деймсу говорят одно и то же - я в Сайлент Хилле, письмо оставляю у медсестры. Почему же в первом письме подразумевается "когда ты это читаешь", а второе письмо выступает доказательством того, что Мери в СХ на момент написания?
Chemist писал(а):А какое отношение Анжела имеет к мифологии, Культу и т.д.? Никакого.
Этот огонь - её личный. А не какой-то мифологический.
Она из Сайлент Хилла.В каждой части игры город даёт шанс уйти живым. Всё намёки разработчиков ты понял правильно кроме одного, в конце не обязательно смерть, если человек принимает свой грех и готов жить с ним то город дарит ему нечто вроде искупления(шанс на искупление был у всех героев второй части, ну кроме разумеется Лоры).
Все зависело от финального выбора, но она решила идти вверх.
В Сайлент Хилл жила только её мать(по её словам), сама Анджела не жила там.
Джеймс не мог подарить ей искупление её греха. Она могла сделать это только сама, в личном противостоянии со своими собственными демонами.
Ну чё, скажешь не так чтоли?Бла-бла-бла.
Chemist писал(а):Джеймс не мог подарить ей искупление её греха. Она могла сделать это только сама, в личном противостоянии со своими собственными демонами.
Он не мог сделать этого за нее, но он мог изменить ее взгляд на вещи "переключить" ее.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1