Ronnie Magnum » 08 июн 2009, 22:51 |
Давно чегой-то я респектов не писал, да и все остальные тож))) Надо бы наверствывать, как в старые добрые времена, когда темка с респектами каждодневно обновлялась, а то и по несколько раз на дню.
Начнем...
Итак, первый респект будет принадлежать многоуважаемым дегенератам-рецидивистам Трудоше и Антоше, которые неизвестно по чьей протекции сумели выбиться в модерский состав. Пацаны, вот кого я меньше всего ожидал там увидеть, так это вас))) Но тем не менее подобное повышение явно пошло вам на пользу, в частности тот поток скандалов и холиваров, которые вы в бытность свою флудерастами на форуме устраивали, почти иссяк. Продолжайте в том же духе, и держите респект.
Дальше пойдут почетные полуневозвращенцы, такие как Пеладыч, Молка, Джейя, Ашигару, Неочег, Генерал, Аки, Маслаков, Ратник, Завулон, Дядько Рейн, Демьян, Утя, Дэл, Мист, Нурси и Тетцшко Танатос. Многие из вас уже давно забросили этот форум к чертям, еще меньше заходят сюдым от силы раз в полгода. С вашими нечастыми визитами форум потихонечку сдувается, несмотря на вливание свежей крови. Все чаще вспоминает народ своих ветеранов, и непременно добрым словом. Скучаем сильно, пьем горькую и вспоминаем. Может быть, стоит заглядывать чуть почаще?
Далее идут те ветераны, которые хоша и сидят здесь давно, но форуму изменять и не задумываются. Это Веркель, Нили, Лас, Седой, Пабло, Бурзильхар, Литт, Паг, Аннет, Найтлайф, Хруст, Аксель, Дентон, Вивьен, Винс, МэриСан, Ксева, Надиныч и прочие. Извините если кого забыл, склероз понимаете ли. Вам всем тоже респект, хорошо что вы до сих пор тут.
Администрация далее по списку. Вы уж точно никуда не смоетесь. Конк, Хелл, Мистег, Дентон и прочие. Опять ну точно половину из вас забыл поименно, склероз, сами знаете. Вам конечно тоже респект, Продолжайте нас дальше воспитывать и наказывать.
Отдельным списком идут мои городские камрады - Салаватцы. Дубровский, Сид и Евгений Воеводин. Теперь на форуме уже целых четыре салаватца. Всем нам респект, пацаны!
Далее идут полные новички, и новички относительные, которые встали в наши ряды не так уж давно. Тетко Дол, Доктор Дум, Марк Монтано, Ганс, Морковка, Гарри Мэйсон, Qdit, Декки и прочие. Говорю сразу - склероз, всем не вспомнить. Само собой, респект.
Серега - тебе респект. Ты теперь в лучшем мире, я уверен что ты там встретил своего деда, по которому ты так скучал и о котором столько рассказывал. Я до сих пор кляну себя, что не выбросил в колодец тот чертов револьвер, из-за которого ты нас покинул. Незавидная судьба - погибнуть от собственного оружия. Кстати, знай - твоя мать простила тебя за все, она и сама признавала, что порой относилась к тебе крайне несправедливо. Прости и ты меня за то что я полагал что это именно из-за нее ты и встал на тот скользкий путь, который и привел к этому результату. Она хорошая женщина, и ей очень трудно жить одной.
Респект Бешеному Стерлитамакскому Мусульманину! Приятно видеть людей, которые после многих лет идиотизма наконец-то обретают ту капельку мозгов, которая делает их полноправными членами социума. Но у твоих родителей синяки от этого побыстрее не заживут. Тем не менее, продолжай умнеть дальше. Ваххабизм не есть хорошо, и ты наконец-то это понял))) Респект!
Респект Редиске с башкирского регионального торрент-трекера, как первому человеку кто первым скачал мою первую раздачу.
Респект Хидео Кодзиме как самому жосткому трудоголику в игровом мире.
Последний раз редактировалось
Ronnie Magnum 09 июн 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
[RANDOM INSULTING TEXT]