last81 писал(а):Тут знаешь другое, игра сама по себе не очень интересна, а так можно время убивать пробежкой по локациям и отстрелом куриц. На катящихся валунах конечно приходится напрячь мускулы пальцев...
Что-то не вижу в этом смысла -)
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
last81 писал(а):Тут знаешь другое, игра сама по себе не очень интересна, а так можно время убивать пробежкой по локациям и отстрелом куриц. На катящихся валунах конечно приходится напрячь мускулы пальцев...
last81 писал(а):Предпочитаю бесконечные патроны, здоровье и убийство одним выстрелом
NarKo писал(а): ого, че за нубство то развели)))))))))
last81 писал(а):игра сама по себе не очень интересна
qdit писал(а):А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает?
Flea писал(а):а для когото прогулка по парку с элементами романтики (:
Flea писал(а):еси ненравиться, невижу смысла играть ()
last81 писал(а):Каждый для себя делает выбор, надо оно ему или нет (трейнеры, коды)
6666 писал(а):там к управлению легко привыкнуть))
NarKo писал(а):NightLife, пора бы начать любить консоли))))))))
qdit писал(а):А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает?
NightLife писал(а): Т.к. я консоли и геймпады не признаю (мне и так нравиццо), то вполне норм -)
last81 писал(а):Каждый для себя делает выбор, надо оно ему или нет (трейнеры, коды)
NightLife писал(а):Ну РЕ4 прям такая романтичная игра Хотя, кому как )))
NightLife писал(а):Ну это кому как -) Т.к. я консоли и геймпады не признаю (мне и так нравиццо), то вполне норм -)
Nadine писал(а):Я свои любимые игры могу помногу раз проходить, и они мне не надоедают.
Nadine писал(а):рука потянулась к трейнеру.
NightLife писал(а):Пробовал я поддержку мыши...
Фигня... Слишком просто играть становится.
Flea писал(а):кстати мой хитрый пк иногда крепко противостоит читерству, как то пыталась подружить биошок с трейном(черт дернул ткнуть сложный уровень), результат был весьма плачевный
Mystic писал(а):Мне наоборот с клавиатуры легче прицеливаться.
Mystic писал(а):Особенно кошмар был с уродским боссом на платформах. Моя ненависть к разрабам не знала границ, когда я еле-еле пробежала платформы, а потом опять ОНО выползает.
А как с другими частями? Сколько раз проходил первую, вторую, третью? Я по несколько десятков раз, но 4 как видишь не катит, никакой изюминки, загадок, просто какой-то шутер (в первый раз проходил естественно без трейнера), персонажи переделаные.qdit писал(а):last81 писал(а):игра сама по себе не очень интересна
А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает?
Я вот по себе скажу , что прошел игру ровно 8 раз и у меня до сей поры все равно возникает желание проходить 4-й рез . Выходит 4-й рез - интересная игра![]()
![]()
Nadine писал(а):патч даже не устанавливала
Nadine писал(а):Особенно когда резко выпрыгивает, я не успеваю выстрелить, а он как хренак меня.
Nadine писал(а):Даа, брат, геймпады маст дай. Не зря ж мы в [осьминоги team] в самом-то деле.
Nadine писал(а):ога.
Я вот читерила в ре4 и мне не стыдно. До острова я ещё играла нормально, но потом началась такая жесть... рука потянулась к трейнеру.
Mystic писал(а):Просто? Мне наоборот с клавиатуры легче прицеливаться. Что за патч-то? Хзчто, где мышка работала только по одной оси или что-то нормальное?
Mystic писал(а):Из читерских приемов, которыми стандартно пользуюсь при игре в ре4 - чтение прохождения этих уродских пятнашек. Не знаю, кто придумал эту игру, но я его ненавижу, ибо в разных играх постоянно с этой головоломкой мучаюсь.
Mystic писал(а):Про трейнеры. Первый раз играла нормально, в результате добивала почти всех боссов на последнем делении жизни ножом (зато какой адреналин, мда).
Особенно кошмар был с уродским боссом на платформах. Моя ненависть к разрабам не знала границ, когда я еле-еле пробежала платформы, а потом опять ОНО выползает. Отчетливо помню, что убивала его ножом, т.к. патронов уже не оставалось. Самый нелюбимый босс, пожалуй.
А вот любимый - это в озере. Прям даже захотелось ещё переиграть, только его.
Nadine писал(а):Да да да.
Тоже самый нелюбимый босс. Особенно когда резко выпрыгивает, я не успеваю выстрелить, а он как хренак меня.
Mystic писал(а):О, таких товарищей там дофига. Мне запомнился минибосс, который появляется, когда нужно лифт ждать. О даааа
NightLife писал(а):Так она простая вроде..
NightLife писал(а):Шикарный босс, без проблем убивающийся собственно ножом
NightLife писал(а):Самый проблемный босс у меня - староста деревни.
NightLife писал(а):Этот минибосс убирается прямым попаданием из ракетницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1