Resident Evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 24 май 2009, 00:48 |

last81 писал(а):Тут знаешь другое, игра сама по себе не очень интересна, а так можно время убивать пробежкой по локациям и отстрелом куриц. На катящихся валунах конечно приходится напрячь мускулы пальцев...

Что-то не вижу в этом смысла -)
Night of Hometown....

NarKo
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение NarKo » 24 май 2009, 03:55 |

:D ого, че за нубство то развели))))))))) Читеры но не до такойже степени... Блн народ не деградируйте!!!

NightLife, пора бы начать любить консоли)))))))) ;)
Изображение
Изображение

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 24 май 2009, 13:22 |

Мля, вот никогда в ре4 не читерствовал)) хотя играю то на ПК)) там к управлению легко привыкнуть))
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

last81
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 1

Новое сообщение last81 » 24 май 2009, 15:40 |

Каждый для себя делает выбор, надо оно ему или нет (трейнеры, коды)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 24 май 2009, 17:51 |

last81 писал(а):Предпочитаю бесконечные патроны, здоровье и убийство одним выстрелом

и превращаеш увлекательную игру в нечто вялосонливое як Симы.

сама прицепляла себе возможность во время игры подергать мышом и ещечтото
last81 писал(а):Тут знаешь другое, игра сама по себе не очень интересна, а так можно время убивать пробежкой по локациям и отстрелом куриц. На катящихся валунах конечно приходится напрячь мускулы пальцев...

и чего это там неинтерестного?
еси ненравиться, невижу смысла играть ()
NarKo писал(а): ого, че за нубство то развели)))))))))

оно конечно нубство, но не стопроцентное, вообще каждый получает удовольствие от игры по разному- для когото это напряженный хоррор а для когото прогулка по парку с элементами романтики (:
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 25 май 2009, 13:34 |

last81 писал(а):игра сама по себе не очень интересна

А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает? :)
Я вот по себе скажу , что прошел игру ровно 8 раз и у меня до сей поры все равно возникает желание проходить 4-й рез . Выходит 4-й рез - интересная игра :grin: :) :D

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 25 май 2009, 14:34 |

qdit писал(а):А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает?

Нуууу.... Наверное, если я пройду РЕ4 50 раз, она мне надоест )))) Хотя хз...
Я периодически запускаю РЕ4, чтобы перепройти заново. На данный момент игра пройдена 7 раз. Ну где-то детом будет пройдена восьмой -) (всмысле пройдена не со всем снаряжением после первого прохождения, а как первый раз... Ибо так напряжённее -))

Flea писал(а):а для когото прогулка по парку с элементами романтики (:

Ну РЕ4 прям такая романтичная игра :-) Хотя, кому как )))

Flea писал(а):еси ненравиться, невижу смысла играть ()

Это +1. Игра должна быть в удовольствие. Никто ведь не заставляет (эсли это не спортивная дисциплина, коей РЕ4 не является -))

last81 писал(а):Каждый для себя делает выбор, надо оно ему или нет (трейнеры, коды)

Тоже верно.

6666 писал(а):там к управлению легко привыкнуть))

Ну это кому как -) Т.к. я консоли и геймпады не признаю (мне и так нравиццо), то вполне норм -) Целиться с клавиатуры - само то. Главное - наловчиться. А хирургам для развития чувствительности ещё лучше -)

NarKo писал(а):NightLife, пора бы начать любить консоли))))))))

Возможно ты и прав -) Но не с моей профессией... И моим мнением -)
ПК я использую далеко не только для игр -) А покупать приставку исключительно для игр... Ну не знаю. Как-то это не по мне -)
Night of Hometown....

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 25 май 2009, 15:40 |

qdit писал(а):А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает?

Ну это уже от человека зависит. (но про 50 ты конечно загнул)
Некоторые проходят раз 20 и им не надоедает, а некоторые бросают с первого.
Это насколько понравилась игра.
Я свои любимые игры могу помногу раз проходить, и они мне не надоедают.
(например тот же дмк3 я прошла 9 раз. И даже сейчас бы прошла с удовольствием ещё несколько раз,но времени нет)

NightLife писал(а): Т.к. я консоли и геймпады не признаю (мне и так нравиццо), то вполне норм -)

Даа, брат, геймпады маст дай. Не зря ж мы в [осьминоги team] в самом-то деле.
last81 писал(а):Каждый для себя делает выбор, надо оно ему или нет (трейнеры, коды)

ога.
Я вот читерила в ре4 и мне не стыдно. До острова я ещё играла нормально, но потом началась такая жесть... :| рука потянулась к трейнеру.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 25 май 2009, 16:29 |

NightLife писал(а):Ну РЕ4 прям такая романтичная игра Хотя, кому как )))

мне она побольшей части забавной казалась, хотя внекоторых моментах (имхо) есть чего побояться
(это после 2го взятия бастилии, раньше сугубо страшная)
NightLife писал(а):Ну это кому как -) Т.к. я консоли и геймпады не признаю (мне и так нравиццо), то вполне норм -)

согласна + лично у мну на соне кнопки наверно корявые, но от некоторых игр потом пальцам трабл)
Nadine писал(а):Я свои любимые игры могу помногу раз проходить, и они мне не надоедают.

дада) я в былые времена спидермэна по соне за один день всю гаму)
Nadine писал(а):рука потянулась к трейнеру.

кстати мой хитрый пк иногда крепко противостоит читерству, как то пыталась подружить биошок с трейном(черт дернул ткнуть сложный уровень), результат был весьма плачевный
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 25 май 2009, 16:53 |

NightLife писал(а):Пробовал я поддержку мыши...
Фигня... Слишком просто играть становится.

Просто? Мне наоборот с клавиатуры легче прицеливаться. Что за патч-то? Хзчто, где мышка работала только по одной оси или что-то нормальное?

Про трейнеры. Первый раз играла нормально, в результате добивала почти всех боссов на последнем делении жизни ножом (зато какой адреналин, мда).
Особенно кошмар был с уродским боссом на платформах. Моя ненависть к разрабам не знала границ, когда я еле-еле пробежала платформы, а потом опять ОНО выползает. :cussing: Отчетливо помню, что убивала его ножом, т.к. патронов уже не оставалось. Самый нелюбимый босс, пожалуй.
А вот любимый - это в озере. Прям даже захотелось ещё переиграть, только его.

Из читерских приемов, которыми стандартно пользуюсь при игре в ре4 - чтение прохождения этих уродских пятнашек. :cussing: Не знаю, кто придумал эту игру, но я его ненавижу, ибо в разных играх постоянно с этой головоломкой мучаюсь.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 25 май 2009, 17:00 |

Flea писал(а):кстати мой хитрый пк иногда крепко противостоит читерству, как то пыталась подружить биошок с трейном(черт дернул ткнуть сложный уровень), результат был весьма плачевный

тха)
ну я читерю в редких случаях, в этих самих случаях всё работает нормально.
Mystic писал(а):Мне наоборот с клавиатуры легче прицеливаться.

аналогично.
Я патч даже не устанавливала, с клавиатурой было вполне нормально.
Mystic писал(а):Особенно кошмар был с уродским боссом на платформах. Моя ненависть к разрабам не знала границ, когда я еле-еле пробежала платформы, а потом опять ОНО выползает.

Да да да.
Тоже самый нелюбимый босс. Особенно когда резко выпрыгивает, я не успеваю выстрелить, а он как хренак меня. :|
+ ещё сверху лапой. Если поймал - то мне уже конец, ибо я была хз, что там надо крутить чтобы выбраться.
+ ещё на время... :| короче сакс босс.

Мне ещё нравился Клаузер. Когда с ним надо на ножах драть и кнопки часто жать. Ох да, это было очень зрелищно *_*.
Oh you.

last81
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 1

Новое сообщение last81 » 25 май 2009, 17:30 |

qdit писал(а):
last81 писал(а):игра сама по себе не очень интересна

А почему ж тогда многие люди проходят игру по 50 раз и она им не надоедает? :)
Я вот по себе скажу , что прошел игру ровно 8 раз и у меня до сей поры все равно возникает желание проходить 4-й рез . Выходит 4-й рез - интересная игра :grin: :) :D
А как с другими частями? Сколько раз проходил первую, вторую, третью? Я по несколько десятков раз, но 4 как видишь не катит, никакой изюминки, загадок, просто какой-то шутер (в первый раз проходил естественно без трейнера), персонажи переделаные.
пс. Что-то tofu вспомнился))

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 25 май 2009, 18:53 |

Nadine писал(а):патч даже не устанавливала

да патч был кошмарен и крив :| После него клавиатура была раем.

Nadine писал(а):Особенно когда резко выпрыгивает, я не успеваю выстрелить, а он как хренак меня.

О, таких товарищей там дофига. Мне запомнился минибосс, который появляется, когда нужно лифт ждать. О даааа :|
Ну благо с экшн-кнопками по мере прохождения становишься "на ты". К концу просто виртуоз вообще, особенно по сравнению с тем, как я несколько раз умирала в начале игры, пытаясь понять, что там за кнопки жать надо.

Ещё помню, когда в колодец (ну или что это там было) падала, никак не могла пройти этот момент - умирала. Жала вроде нужные кнопки и была в этом полностью уверена. Раз 20 умерла, была в полном отчаянии, и тут Надинч мне просто посоветовала нажать другие кнопки... :oops:
Омг, веселые были времена :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 25 май 2009, 19:02 |

Nadine писал(а):Даа, брат, геймпады маст дай. Не зря ж мы в [осьминоги team] в самом-то деле.

Я не забыл ))))) Мы такие :D

Nadine писал(а):ога.

Я вот читерила в ре4 и мне не стыдно. До острова я ещё играла нормально, но потом началась такая жесть... рука потянулась к трейнеру.

Ну вот как-раз до острова и идёт самая жесть ) А на острове появляется маузер с уроном 6.5. Ну и конечно жесть ещё тогда, когда не дают бронежилет :D Я был в шоке ))) Но в этом и был самый интерес -)
Ну я про тяжёлый, конечно.

Mystic писал(а):Просто? Мне наоборот с клавиатуры легче прицеливаться. Что за патч-то? Хзчто, где мышка работала только по одной оси или что-то нормальное?

Неее, мышка нормально работала... Но мне не понравилось -(

Mystic писал(а):Из читерских приемов, которыми стандартно пользуюсь при игре в ре4 - чтение прохождения этих уродских пятнашек. Не знаю, кто придумал эту игру, но я его ненавижу, ибо в разных играх постоянно с этой головоломкой мучаюсь.

Что-то я не совсем догоняю :| Ты про головоломку за Эшли? Так она простая вроде..

Mystic писал(а):Про трейнеры. Первый раз играла нормально, в результате добивала почти всех боссов на последнем делении жизни ножом (зато какой адреналин, мда).

Особенно кошмар был с уродским боссом на платформах. Моя ненависть к разрабам не знала границ, когда я еле-еле пробежала платформы, а потом опять ОНО выползает. Отчетливо помню, что убивала его ножом, т.к. патронов уже не оставалось. Самый нелюбимый босс, пожалуй.

А вот любимый - это в озере. Прям даже захотелось ещё переиграть, только его.

А Краузер? ))) Шикарный босс, без проблем убивающийся собственно ножом, даже на тяжёлой сложности -)
Ну а про платформера - с этим веселья было на тяжёлой -) Без бронижилета -( Но я как раз на него бабочку копил, поэтому он у меня отхватил по полной -)

Nadine писал(а):Да да да.

Тоже самый нелюбимый босс. Особенно когда резко выпрыгивает, я не успеваю выстрелить, а он как хренак меня.

Неее, девчёнки. Самый проблемный босс у меня - староста деревни. На него катострофически не хватало патронов, а смерти настигала после ровно двух пропущенных ударов (или одного спец-удара, который присутствует ТОЛЬКО на тяжёлой сложности... Но как же он меня бесил...). Но на ракетницу решил всё-же не тратится.
Остальные ложились без проблем.

Mystic писал(а):О, таких товарищей там дофига. Мне запомнился минибосс, который появляется, когда нужно лифт ждать. О даааа

Этот минибосс убирается прямым попаданием из ракетницы, которая нахаляву валяется чуть раньше -)
Night of Hometown....

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 25 май 2009, 20:35 |

NightLife писал(а):Так она простая вроде..

для кого как :roll: самый дебильный вид загадок в играх, я просто ненавижу эти пятнашки.

NightLife писал(а):Шикарный босс, без проблем убивающийся собственно ножом

до меня сначала не оч допирало, но в общем-то да, ножом он действительно убивается.)
NightLife писал(а):Самый проблемный босс у меня - староста деревни.

да, дядя Ментос канеш....у меня все эти боссы в любом случае круче финального. Вот уж где вообще не парилась :| Самые легкие боссы у меня - финальный и в озере.

А при игре за Аду сложно было ппц как с товарищем Саддлером, насколько я помню. Хотя плохо помню уже.

NightLife писал(а):Этот минибосс убирается прямым попаданием из ракетницы

Пфф, так неинтересно :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Resident Evil